Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    8 сентября 21 в 17:30  

    Трагедия в Киселевске: в Госдуме задумались о возвращении смертной казни для педофилов

    Новость

    Источник фото: Photo by Tingey Injury Law Firm on Unsplash

    Тема смертной казни всегда была дискуссионной. Ведь, согласитесь, есть преступления, после которых человек не имеет права на жизнь, однако в то же время возникают сразу два встречных вопроса. Во-первых, кто мы такие, чтобы судить, а во-вторых, что, если судебная система даст осечку и к смерти в итоге будет приговорен невиновный?

    После чудовищной трагедии в Киселевске, где ранее судимый мужчина изнасиловал и убил двух 10-летних девочек, в Госдуме вновь заговорили о возвращении смертной казни для педофилов. Подробности приводит «Газета.Ru».

    «Мы считаем, что педофилам и террористам, педофилам-убийцам надо назначать смертную казнь, отменять мораторий на смертную казнь независимо от позиции Совета Европы, ориентироваться на свои ситуации в стране», — заявил зампред Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов.

    Политик также добавил, что решение об отмене моратория будет зависеть от нового состава Госдумы.

    6 сентября в Киселевске две 10-летние школьницы не вернулись домой. Позже в ходе расследования было установлено, что обе девочки убиты. Человек, которого задержали по подозрению в совершении преступления, сначала отрицал свою вину, а позже сознался, что изнасиловал и задушил детей. 41-летний преступник также показал место, где спрятал тела своих жертв.

    Ранее этот человек, если к нему вообще применимо это слово, уже был судим за насильственные действия сексуального характера.

    Все новости
    Внимание!

    Закрыть