Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
31 марта 20 в 11:20  

Тысячи женщин влюблялись в многодетного отца и отправляли ему огромные суммы, но он об этом не знал

Новость
В Канаде аферисты 13 лет обманывали тысячи женщин, используя фотографии обычного семьянина и отца четверых детей Алека. Женщины посылали преступникам деньги, а некоторые даже покончили с собой.

Первые странные сообщения Алек получил в 2007 году. Неизвестная женщина написала ему, что он негодяй, предал её. Алек прочитал это сообщение вместе с женой и посмеялся. Ведь он никогда не встречал эту женщину раньше.

Возможно, Алек бы и забыл об этой истории, если бы гневных писем не становилось всё больше и больше. Причём от разных женщин.

Тысячи женщин влюблялись в многодетного отца и отправляли ему огромные суммы, но он об этом не знал
Фотографии: Medialeaks

Оказалось, что кто-то крадёт из Сети фотографии мужчины и использует его образ для выманивания денег. Сначала Алек создал единый шаблон ответа, где писал, что его фотографии воруют, а женщин обманывают.

Затем он обратился в полицию, которая сообщила ему, что может только посоветовать не выкладывать фотографии в Интернете. В итоге Алек создал собственный сайт и стал помогать "своим" жертвам.

Теперь, спустя 13 лет, выяснилось, что пострадало от рук преступников несколько тысяч женщин. Многие дамы отправляли огромные суммы "любимому". А некоторые из-за него даже покончили с собой.

Читайте также: Как обезопасить ребенка в Интернете
Все новости
Внимание!

Закрыть