Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    21 октября 21 в 17:00  

    У Милы Кунис и Эштона Катчера разные подходы к воспитанию детей

    Новость

    Источник фото: Getty Images

    В подходах к воспитанию детей расходятся не только простые смертные, но и голливудские звезды. Так, про трения с супругом в этом вопросе рассказала актриса Мила Кунис. Подробностями звезда «Черного лебедя» поделилась на шоу Эллен Дедженерес.

    Мила Кунис и Эштон Катчер состоят в браке уже десять лет. У пары подрастает двое детей: 7-летняя дочь Уайетт и 4-летний сын Димитрий.

    У Милы Кунис и Эштона Катчера разные подходы к воспитанию детей

    Источник фото: Getty Images

    Так, Кунис рассказала, что однажды, когда забирала дочь из садика, девочка пожаловалась ей на неприятный инцидент. Во время прогулки один ребенок ее толкнул. Однако сдачи девочка не дала, чем еще больше расстроила маму.

    Кунис провела с Уайетт беседу относительно того, что в обиду себя давать нельзя. Когда бьют или толкают, нужно делать то же самое в ответ. И все бы ничего, но позже выяснилось, что такие советы совсем не по душе звездному папе…

    К общему знаменателю, по словам Милы, они с супругом пришли отнюдь не сразу. Каждый пытался отстоять свою позицию, но в итоге логика Катчера все же победила. По его мнению, рукоприкладство – это всегда плохо. Любой конфликт, как считает актер, может быть решен мирным путем с помощью разговора, а драки могут привести к очень плачевным последствиям.

    У Милы Кунис и Эштона Катчера разные подходы к воспитанию детей

    Источник фото: Getty Images

    Примечательно, что ранее Мила Кунис и Эштон Катчер вели намного более закрытый образ жизни. Сегодня супруги довольно часто дают интервью и делятся подробностями личной жизни.

    К слову, не так давно они рассказывали, что не заставляют детей мыться каждый вечер. К водным процедурам, по их мнению, нужно прибегать только в случае необходимости. Также Кунис говорила, что кормит детей, когда они сами об этом просят. Ведь если не просят – значит, и не голодны.

    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть