Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
27 Октября 19 в 10:25  

Учительница 20 лет жила в подсобке школы и наконец дождалась жилья

Новость
Педагог из Челябинской области 20 лет жила в школьной подсобке. Местные власти все это время якобы не знали об этом, сообщает издание 74.ru.

Учительнице английского и французского языков выделили 40-метровую кладовку в школе в качестве временного жилья. Женщина встала на учёт как нуждающаяся в недвижимости.

Однако годы шли, а заветное жильё так и не появлялось. Спустя 20 лет учительница была ещё на 4016-м месте в очереди на квартиру. Однако законы за десятилетия изменились, и теперь женщину попросили освободить подсобное помещение, так как, по новым законам, жить на территории общеобразовательного учреждения нельзя.

О предстоящем выселении педагога прознали местные чиновники, которые пообещали к концу года выделить необходимое жильё на выбор. В городской администрации сообщили, что не знали о том, что учительница жила в школе. Педагог не согласна с этим, по ее словам, она лично приходила к чиновникам с просьбой о помощи.

Читайте также: Путин поручил дать жильё малоимущим, но не навсегда

Фото: НТВ
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть