Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
27 марта 19 в 02:56  

В Финляндии мигранта за изнасилование ребёнка приговорили к 2,5 годам заключения

Новость
Уездный суд Оулу в Финляндии приговорил мигранта Абдулхади Бархума, виновного в изнасиловании ребёнка при отягчающих обстоятельствах, к 2,5 годам лишения свободы. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

Жертвой стала 14-летняя девочка. По словам Бархума, он был с ней знаком и она не возражала против сексуальной связи. Также он утверждал, что девушка сказала, что ей 17 лет. Но суд установил, что обвиняемый знал о её настоящем возрасте. Бархума приговорили к 2,5 годам лишения свободы и компенсации в 8 тысяч евро в пользу жертвы.

Это не первый подобный случай: недавно суд в той же провинции приговорил другого мигранта по схожему обвинению к 3,5 годам лишения свободы. Жертвой в том случае стала девочка младше 10 лет.

Происходящее в Финляндии наводит ужас на весь мир, особенно на жителей России, которым такая мягкость в отношении преступников отнюдь не кажется оправданной. Это удивительный и страшный парадокс – когда в странах, заявляющих о ценности человеческой жизни, преступники получают 2,5 года тюрьмы за покалеченные жизни детей.

Примечательно, что преступник получил 2,5 года тюрьмы при наличии отягчающих обстоятельств. А без них что? 100 часов исправительных работ? На что надеются финские суды, когда дают преступникам столь малый срок? Что мигрант, просидев 2,5 года в финской тюрьме, начнёт изучать "Калевалу" или заниматься фермерством?

Фото: Pixabay
Все новости
Внимание!

Закрыть