Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
30 мая 24 в 11:00  

В Ленинградской области женщине, родившей 18 детей, присвоили почетное звание «Мать-героиня»

Новость

Источник фото:

Торжественная церемония прошла в доме правительства Ленинградской области. Награду вручил полномочный представитель Президента России в СЗФО Александр Гуцан. Семью Кравцовых поздравил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Подробности приводит пресс-служба правительства региона.

Семейство Кравцовых как раз уместилось в зале для приема делегаций дома правительства Ленобласти. У Евгения Владимировича и Ольги Владимировны 18 детей: 11 сыновей и 7 дочерей.

«Любовь, терпение, внимание — главные черты Ольги Владимировны, которые чувствуешь уже в первые минуты общения, и это главные черты нашей ленинградской семьи. С Кравцовыми знаком с 2013 года, когда семья уже была многодетной, но еще только мечтала о собственном доме. Помогал стройматериалами и с удовольствием общался. И сейчас есть что обсудить — например, строительство круглогодичной веранды к дому», — отметил Александр Дрозденко.

В 2024 году семья Кравцовых отметит 26 лет совместной жизни. Ольга Владимировна занимается воспитанием детей, Евгений Владимирович работает ведущим инженером по эксплуатации в реакторном цехе Ленинградской АЭС.

Звание «Мать-героиня» учреждено Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина от 15.08.2022 № 558 «О некоторых вопросах совершенствования государственной наградной системы Российской Федерации».


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть