Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    6 октября 21 в 17:30  

    В Пенсильвании мужчинам могут запретить иметь больше троих детей

    Новость

    Источник фото: Photo by Isaac Quesada on Unsplash

    Казалось бы, мир начинает выздоравливать: Техас запрещает аборты, Китай разрешает семьям иметь много детей… Но не тут-то было. Ключевое слово здесь «казалось». На любое действие, как мы помним, находится противодействие.

    В штате Пенсильвания готовится новый закон. В соответствии с ним мужчинам этого штата на законодательном уровне могут ограничить право на рождение большого количества детей. Так, биологическим отцом мужчина сможет стать только для троих детей и не позже, чем в 40 лет. Подробности приводит Newsweek.com.

    В противном случае закон потребует вазэктомии от представителей мужского пола в возрасте 40 лет или после рождения их третьего ребенка – в зависимости от того, что наступит раньше.

    Автор законопроекта Крис Рэбб назвал его «пародией» на недавно принятый закона Техаса, который является самым строгим документом против абортов в стране. Рэбб надеется, что его законопроект, который возложит на мужчин бремя ответственности за зачатие, выявит то, что он называет «гендерными двойными стандартами» в отношении репродуктивных прав.

    Политик рассказал, что после своего заявления о готовящемся законопроекте уже столкнулся с огромным количеством гневных писем, голосовых сообщений и угроз.

    Все новости
    Внимание!

    Закрыть