Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
31 мая 20 в 10:46  

В Петербурге новорождённых месяц не могли выписать из-за коронавируса

Новость
Мальчики-двойняшки наконец-то были выписаны из петербургского роддома спустя месяц "заключения". Об этом вчера, 30 мая, рассказала журналистам "Фонтанки" бабушка малышей.

Дети появились на свет 2 мая в шестом роддоме имени Снегирёва, однако врачи решили отправить детей на доращивание в больницу Святой Ольги. Там малышам сделали тест на коронавирус, который оказался положительным.

При этом результат пришёл только 19 мая, ещё через 3 дня малышам сделали повторный тест на коронавирус. Однако получить новые результаты оказалось не так просто – ожидание заняло больше недели. В итоге про малышей начали писать городские журналисты, в том числе и "Фонтанка".

Не без помощи СМИ ситуация смогла сдвинуться с мёртвой точки лишь к концу месяца, когда новые анализы показали отрицательный результат. Детей выписали. Счастливые родители планируют назвать одного сына Николаем, второго – Михаилом или Григорием.

Фото: "Фонтанка"
Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть