Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
28 Ноября 19 в 12:56  

В России предложили запретить жениться неплательщикам алиментов

Новость
Депутат парламента Ленинградской области Владимир Петров направил министру юстиции Александру Коновалову законодательную инициативу, предлагающую ввести запрет на вступление в повторные браки должникам по алиментам. Об этом Петров сообщил на своей страничке в Facebook.

По словам депутата, государству не следует тратить средства на регистрацию новых браков, пока не закрыты все долговые обязательства по предыдущим отношениям. Примером может служить практика в ЖКХ: должникам отказывают в оформлении жилищных субсидий.

Таким образом Петров предлагает поднимать уровень ответственности у несознательных граждан, особо подчеркивая, что дети не виноваты в безответственности родителей, создающих новые отношения.

Владимир Петров является инициатором нескольких неоднозначных нововведений. Министру просвещения Ольге Васильевой он предложил ввести в школах новый предмет, на котором детей обучали бы составлять жалобы на нарушителей законов. Министру строительства и ЖКХ Петров предложил создавать в городах общественные огороды, а министру культуры – ввести штрафные санкции для СМИ, использующих феминитивы.

Читайте также: Развод и дети: Алименты

Фото: Letidor
Все новости
Внимание!

Закрыть