Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
25 апреля 24 в 15:00  

В США мачеха заморила голодом 7-летнего пасынка

Новость

Источник фото: Кадр из видео/KSAT

25-летняя Миранда Касарес признана виновной в издевательствах над сыном своего сожителя, пишет «Газета.ру» со ссылкой на Daily Mail.

Следователи установили, что в 2021 году женщина регулярно избивала 7-летнего пасынка. Американка морила ребенка голодом, заставляла его пить мочу и насильно кормила острым соусом, а все страдания мальчика женщина снимала на видео.

В больницу ребенка в критическом состоянии привез отец, на момент госпитализации мальчик весил чуть более 12 кг. Несмотря на все усилия медиков, спасти его не удалось. В отношении мачехи и отца мальчика было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования женщина не признала своей вины, ее приговорили к 25 годам тюремного заключения. Отец ребенка также находится под стражей, его подозревают в том, что он бил сына и жестоко с ним обращался.


Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть