Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
22 августа 22 в 16:00  

Вдова Бориса Грачевского рассказала об экстремальном похудении после родов

Новость

Источник фото: НТВ

Вдова Бориса Грачевского, актриса Екатерина Белоцерковская, рассказала, что за время беременности набрала 30 кг. Выйдя из роддома, ей удалось похудеть лишь на 4 кг. Тогда знаменитость села на экстремальную диету. Она помогла ей избавиться от лишнего веса, однако Белоцерковская не советует никому ее повторять.

«А вы знаете, что я за беременность набрала 30 кг??? Вышла из роддома я на 4 кг меньше!!!То есть ушёл только вес ребёнка. И мне тоже как и вам казалось, что я теперь на века буду +26 кг. Но!!!Через 39 дней я уже весила 52 кг. Девочки, миленькие не переживайте, всё уходит и вы снова сможете носить свои любимые платья! Конечно нужно следить за питанием, заниматься ходьбой, а ей вы будете много заниматься гуляя с ребёнком и пить много чистой воды!!! Я конечно голодала 20 дней, а после медленно выходила и всё быстро ушло, но не нужно так кардинально подходить к этому, наслаждайтесь материнством, мужем, своей семьёй и друзьями и всё обязательно уйдёт! Не нужно голодать точно, об этом мне позже сказал диетолог всё ушло бы и так (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)».

Вдова Бориса Грачевского рассказала об экстремальном похудении после родов

Источник фото: социальные сети

Борис Грачевский ушел из жизни в 2021 году. По словам Белоцерковской, пережить потерю супруга ей помог только сын. Психологи в этом вопросе были бессильны. Также актриса рассказала, что пережила выкидыш вскоре после похорон мужа.


Все новости
Внимание!

Закрыть