Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
4 октября 22 в 15:00  

Врач рассказал о болезни, которая выражена импотенцией

Новость

Источник фото: Photo by Nik Shuliahin on Unsplash

Импотенция – это не только проблема в сексуальной жизни партнеров, но иногда и свидетельство заболеваний. Так, уролог-андролог Владимир Линьков рассказал, о чем может говорить этот недуг. Подробности приводит «Газета.Ru».

«Пожалуй, большую часть симптоматики простатита, кроме боли в промежности, можно назвать неочевидными. Например, это ухудшение качества мочеиспускания и эректильной функции, чему пациенты не придают значения или не замечая этих проявлений, или связывая с возрастом», — отметил эксперт.

Мужчины, которые рискуют заболеть простатитом, как правило, ведут нездоровый образ жизни, мало двигаются и страдают от лишнего веса. При этом болезнь может настигнуть в любом возрасте. Чаще всего ее диагностируют у представителей сильного пола в период от 20 до 45 лет.

«Из-за редкого семяизвержения возникают застойные явления в железе, что является почвой для размножения в ней микроорганизмов.

Также есть более редкие и неочевидные причины возникновения данной патологии: частые запоры, нарушение состава микрофлоры кишечника, урогенитальные инфекции, общее снижение иммунитета, травмы промежности».

Кроме того, специалист указал на вред частой смены партнерш.

«Лечение простатита не такая простая вещь, как может показаться на первый взгляд для такой распространенной патологии, ведь оно должно назначаться только после проведенного дообследования. Как минимум оно должно включать общий анализ мочи, посев и микроскопическое исследование секрета предстательной железы», — объяснил врач.

Все новости
Внимание!

Закрыть