Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
26 мая 21 в 17:30  

Врач рассказал о восстановительной диете после COVID-19

Новость

Источник фото: Photo by Tetiana Bykovets on Unsplash

Как многие из нас уже поняли, не так страшен COVID-19, как иногда его последствия. Так, для переболевших коронавирусом уже подобрана специальная диета, составленная из продуктов, которые могут значительно улучшить состояние не только тела, но и души. Подробности приводит издание The Pioneer.

Во-первых, по мнению диетолога Прити Тяги, переболевшим коронавирусом не стоит сразу же возвращаться к привычному образу жизни и питанию. Спать нужно по восемь-девять часов в сутки, жидкости пить как можно больше, а с чрезмерными физическими нагрузками и вовсе следует повременить.

Во-вторых, врач советует добавить в рацион больше сложных углеводов, например цельнозерновых продуктов. Также отлично подойдут йогурты, настой чайного гриба, соленые огурцы и бобы. Все это поможет восстановить микрофлору кишечника и укрепить иммунитет.

В-третьих, не забывайте об орехах. Горсть грецких орехов или миндаля за завтраком способствует восстановлению организма после болезни.

Все новости
Комментарии0
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть