Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    24 сентября 21 в 17:00  

    Врачи не сказали женщине, что она находится на девятом месяце беременности

    Новость

    Источник фото: Erin Hogg/Lynn News

    А вы что-нибудь знали о скрытой беременности? Оказывается, такое явление встречается не так уж и редко. Оно сопровождается тем, что все 9 месяцев ожидания малыша будущая мама даже не догадывается о своем интересном положении: она не прибавляет в весе и у нее не сбивается цикл. Как объясняют медики, такое явление, как правило, связано с юным возрастом или постоянным стрессом.

    Врачи не сказали женщине, что она находится на девятом месяце беременности

    Источник фото: Erin Hogg/Lynn News

    20-летняя Эрин Хогг из Норфолка, которая уже является мамой одного малыша, почувствовала резкую боль в области мочевого пузыря. Женщина вызвала скорую, которая отвезла ее в местную больницу, где врачи поспешили ее успокоить, сказав, что ничего страшного с ней не происходит. Подробности приводит издание Lynn News.

    Отправив Хогг домой, медики даже не удосужились сообщить женщине, что она находится на девятом месяце беременности. То ли они решили, что подобный факт просто не может быть неизвестен женщине, то ли вовсе оказались безалаберными и невнимательными к пациентке.

    Так или иначе, но, оказавшись дома, Эрин почувствовала сильную боль внизу живота, а потом и вовсе сообразила, что… начала рожать. И через несколько часов британка стала мамой во второй раз. Ребенок появился на свет на полу в ванной комнате.

    Врачи не сказали женщине, что она находится на девятом месяце беременности

    Источник фото: Erin Hogg/Lynn News

    Эрин Хогг собирается подать жалобу на больницу, где к ней отнеслись крайне халатно.

    «Сотрудники отделения экстренной помощи просто обманули меня. В то же время должна отметить, что те, кто работал в палате и скорой помощи, были прекрасны, и к ним это не относится», — подчеркнула Хогг.

    Новорожденную девочку назвали Пайпер. Она родилась совершенной здоровой.


    Все новости
    Внимание!

    Закрыть