Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета врача и/или психолога
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
6 августа 20 в 15:23  

Врачи вытащили зародыш из материнской утробы, поправили позвоночник и засунули обратно

Новость
26-летняя Бретан Симпсон стала 4-й женщиной в Британии, которой провели новый вид операции. Врачи поправили расщепление позвоночника у её зародыша, не прерывая беременность, сообщает портал Good News Network.

Расщепление позвоночника — довольно редкий, но крайне опасный недуг, который возникает на 3-й неделе беременности. Чаще всего он приводит к проблемам с нервной системой и параличу. Поэтому врачи советуют женщинам делать аборт, если на УЗИ выявляется это неприятное заболевание.


Однако в последнее время ситуация начинает меняться. Вместо того чтобы прекращать беременность, врачи научились проводить операции малышам, корректируя их позвоночник. Для этого ребёнка вынимают из утробы, не прекращая беременность, проводят операцию и позже возвращают обратно. Дети рождаются здоровыми.

Читайте также: Исторический день: зафиксирован третий случай полного излечения от ВИЧ

Фото: sasint / pixabay
Все новости
Комментарии1
Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть