Вход на сайт
Регистрация
или
register
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    register
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    16 сентября 21 в 11:30  

    Выбирая между ампутацией ноги и абортом, женщина выбрала первое

    Новость

    Источник фото: SWNS

    Эта история очень грустная и очень радостная одновременно. История о том, на какие невероятные шаги способно материнское сердце ради спасения ребенка. Так, 28-летняя англичанка, уже будучи мамой двоих детей, решилась на ампутацию ноги для сохранения третьей беременности. Подробности приводит Daily Mirror.

    Выбирая между ампутацией ноги и абортом, женщина выбрала первое

    Источник фото: SWNS

    Кэтлин Осборн знает о страданиях немало. Впервые ей диагностировали остеосаркому — редкую злокачественную опухоль, или рак костей, когда ей было 11 лет. Еще будучи ребенком, британка столкнулась с серьезным лечением и в итоге победила рак. Тогда ей удалили часть коленной чашечки и вставили в ногу два металлических прута. Через 11 лет болезнь вернулась… У Кэтлин развилась онкология в легких, но она победила и ее.

    Во время планового обследования, когда у Осборн уже росли двое сыновей, ей сообщили две новости: то, что рак вернулся в третий раз, и то, что она ждет третьего малыша.

    Выбирая между ампутацией ноги и абортом, женщина выбрала первое

    Источник фото: SWNS

    «Врачи предложили мне два варианта. Они сказали, что я могу либо прервать беременность, пройти курс химиотерапии, сделать операцию и, скорее всего, лишиться ноги либо оставить ребенка и сразу ампутировать ногу. Они дали мне неделю на раздумья и сказали, что чем раньше я сделаю операцию, тем лучше», — поделилась с журналистами Осборн.

    Кэтлин выбрала второй вариант. Женщине провели операцию по ампутации ноги, а позже она родила здоровую дочь, которую назвали Аида-Мэй. Осборн также призналась, что всегда мечтала о девочке и ни на секунду не пожалела о принятом решении.

    Выбирая между ампутацией ноги и абортом, женщина выбрала первое

    Источник фото: SWNS

    «Я сказала сыновьям, что трансформеры делают мне новую ногу, и это им очень понравилось. Теперь они все время спрашивают, когда придет моя нога от трансформеров, и считают, что это очень круто!» — рассказала британка.


    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть