Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
11 Февраля в 17:38  

“Я бы не смог выдержать”: британский наследник опроверг слухи о двойне

Новость
Уильям, герцог Кембриджский и наследный принц британской короны, наконец-то дал комментарии о том, что королевская семья якобы ждёт двойню. Принц опроверг этот слух и пошутил, что не смог бы психологически выдержать ещё двух, передаёт “7дней.ру”.

“Я бы не смог выдержать”: британский наследник опроверг слухи о двойне
Фото: Suzanne Plunkett / Reuters
Заглавное фото: Suzanne Plunkett / Reuters

Наследник сообщил, что тяжело справляется с двумя детьми и сейчас совершенно не готов к столь значимому пополнению. Также он добавил, что попытается немного выспаться до рождения нового малыша, которое запланировано в апреле. Королевская семья раньше сообщала, что 4-х летний Георг и 3-х летняя Шарлотта не дают взрослым спать по ночам, и отец от этого страдает на работе.

Сама беременная ещё не делала никаких заявлений касательно будущего младенца. В начале беременности было объявлено, что она ждёт “ребёнка”. Однако, через несколько месяцев приближённые к короне информаторы признались, что королевская чета ждёт двойню.

Раннее СМИ сообщили, что наследный принц внезапно появился в одной из лондонских школ, где побеседовал с удивлёнными нежданному гостю старшеклассниками. Наследник престола передал им свою обеспокоенность современным общением детей в интернете. Он попросил школьников больше гулять на улице и общаться с друзьями в живую.

Читайте нашу статью о браке с королевской особой: Есть надежда выйти замуж за принца…
Внимание!

Закрыть