Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
11 Февраля 18 в 17:38  

“Я бы не смог выдержать”: британский наследник опроверг слухи о двойне

Новость
Уильям, герцог Кембриджский и наследный принц британской короны, наконец-то дал комментарии о том, что королевская семья якобы ждёт двойню. Принц опроверг этот слух и пошутил, что не смог бы психологически выдержать ещё двух, передаёт “7дней.ру”.

“Я бы не смог выдержать”: британский наследник опроверг слухи о двойне
Фото: Suzanne Plunkett / Reuters
Заглавное фото: Suzanne Plunkett / Reuters

Наследник сообщил, что тяжело справляется с двумя детьми и сейчас совершенно не готов к столь значимому пополнению. Также он добавил, что попытается немного выспаться до рождения нового малыша, которое запланировано в апреле. Королевская семья раньше сообщала, что 4-х летний Георг и 3-х летняя Шарлотта не дают взрослым спать по ночам, и отец от этого страдает на работе.

Сама беременная ещё не делала никаких заявлений касательно будущего младенца. В начале беременности было объявлено, что она ждёт “ребёнка”. Однако, через несколько месяцев приближённые к короне информаторы признались, что королевская чета ждёт двойню.

Раннее СМИ сообщили, что наследный принц внезапно появился в одной из лондонских школ, где побеседовал с удивлёнными нежданному гостю старшеклассниками. Наследник престола передал им свою обеспокоенность современным общением детей в интернете. Он попросил школьников больше гулять на улице и общаться с друзьями в живую.

Читайте нашу статью о браке с королевской особой: Есть надежда выйти замуж за принца…
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть