Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
25 Января 18 в 10:14  

Мать двоих детей родила для подруги

Новость
Жена знаменитого новозеландского футболиста Джессика Броки стала матерью для своей бесплодной подруги. Как передаёт “Metro”, для этого она прилетела к бездетной семье в ЮАР, где и выносила дитя.

Мать двоих детей родила для подруги
Фото: Twitter/JRBrockie

Девушки дружили с раннего детства, и для Джессики был не секрет, что у её подруги страшное врождённое заболевание, из-за которого она не сможет иметь детей. Когда здоровье у подруги стало ухудшаться, Джессика приехала к ней с решением подарить им ребёнка.

Муж Джессики также поддержал идею суррогатного материнства, несмотря на то, что у футболиста с ней уже было двое детей, которые на время беременности остались под присмотром отца. После успешных родов, он сообщил что чрезмерно гордится своей женой.

К сожалению, генетическая мать умерла раньше появления ребёнка на свет. Теперь дитя будет воспитывать муж покойной. В интернете южноафриканцы активно собирают пожертвования на помощь одинокому отцу.

Читайте также наши статьи о суррогатном материнстве: Право на ребёнка и Суррогатная мать в законе
Все новости

Комментарии2

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть