Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
17 Октября 20 в 10:00  

Женщина хочет отказаться от 18-летней дочери. Пользователи Сети по-разному отнеслись к её желанию

Новость
Пользовательница сервиса для обмена знаниями Quora решила отказаться от дочери по достижении ею совершеннолетнего возраста (то есть через год). Её вопрос вызвал бурные обсуждения, передаёт Medialeaks.

"Стоит ли мне сказать своей 17-летней дочери, что после того, как ей исполнится 18 лет, я не захочу её больше видеть? Я не несу никакой юридической ответственности после того, как ей исполнится 18 лет или 21 год", – написала женщина.

Юзеры разделились на два непримиримых лагеря. Для первых мать – плохая женщина, которая отказывается от собственного ребёнка. Они обозвали её токсичной и встали на сторону дочери.

Другие, наоборот, отметили, что мать не написала подробностей о своей дочери. Некоторые дети к совершеннолетию могут так достать родителей, что взрослые не хотят с ними видеться.

А как считаете вы? Могут ли родители отказаться от общения с родными детьми?

Фото: Pixabay / Nastya_gepp
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть