Вход на сайт

Регистрация

или

CAPTCHA
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
12 Мая 18 в 16:01  

Женщина с половиной сердца похудела на 30кг ради зачатия

Новость
Калифорнийка Кристи Уокер долгое время мечтала стать матерью. Однако врачи категорически запрещали ей беременеть, так как она с рождения имеет только половину сердца. О трогательной борьбе за материнство рассказывает "The Dailymail".

Женщина с половиной сердца похудела на 30кг ради зачатия
Фото: Cristi Walker / mediadrumworld

Благодаря четырём операциям, проведённым ещё в юности, жизни Кристен ничего не угрожает. В 2015 году американка вышла замуж и решила завести семью. Однако доктора предупредили её, что женщине необходимо сбросить лишний вес, чтобы организм смог выдержать беременность и роды.

После свадьбы Кристен весила 98 килограмм. Для безопасных родов врачи посоветовали ей скинуть хотя бы треть веса. Недолго думая, калифорнийка решила бросить вызов своей фигуре. 

Женщина с половиной сердца похудела на 30кг ради зачатия

Американка начала с малого: каждый день гуляла по 30 минут перед обедом. Со временем она записалась в тренажерный зал и приступила к более интенсивным тренировкам. Каждый день девушка внимательно следила за своим весом.

Настойчивость взяла вверх, и уже через два года весы показали необходимые 65 килограмм. Теперь врачи дали добро: женщина в хорошей физической форме и готова родить малыша несмотря на свой недуг.

Читайте нашу статью о процессе зачатия: Зачатие – как внутри нас появляется человечек?
Все новости

Комментарии0

Отслеживать комментарии

При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

подписаться
Отправить
Ответ Максиму
Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
Внимание!

Закрыть