Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
18 августа 21 в 15:30  

Женщина, убившая чужого ребенка в роддоме, психически больна

Новость

Источник фото: Следственный комитет РФ

В этой истории все очень страшно, жутко и совершенно непонятно. 16 августа 29-летняя жительница Стерлитамака выбросила из окна родильного отделения чужого ребенка. От полученных травм малыш скончался на месте.

Обе матери находились в одной палате после кесарева сечения в Клинической больнице № 1. Роды обеих завершились благополучно. Чудовищный инцидент произошел около 18:00.

Следственный комитет России по Республике Башкортостан возбудил уголовное дело по факту преступления. В ходе расследования было установлено, что женщина, выбросившая ребенка из окна, имела психические отклонения.

Как сообщил источник «Известий», проблемы с психикой у нее начались во время второй беременности. В последнее время она работала терапевтом и, используя медицинские связи, смогла получить справку о том, что не представляет опасности для окружающих.

Теперь вопрос: как психически больной человек может работать терапевтом и иметь отношение к медицине в принципе? На что идут врачи, которые выдают справки подобным людям?

Все новости
Внимание!

Закрыть