Вход на сайт
Регистрация
или
register
Загрузка...
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
9 июня 21 в 12:30  

Жириновский: нужно стремиться к тому, чтобы в семьях был лишь один ребенок

Новость

Источник фото: Photo by NeONBRAND on Unsplash

Сколько людей, столько и мнений. Фраза совершенно справедливая, однако не очень применимая к политическим деятелям. Ведь все ж таки, согласитесь, слугам народа нужно думать над своими высказываниями несколько тщательнее, чем нам, простым смертным.

Так, Владимир Жириновский недавно выступил с интересным заявлением. Лидер партии ЛДПР призвал россиян стремиться к тому, чтобы в семье был только один ребенок. Тогда, по его мнению, рост населения на планете остановится и всем будет хорошо. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Нас будет не 7 млрд, а 6-5-4-3-2-1. Может быть, 500 млн и будут жить хорошо на Земле, — резюмировал Жириновский. — Сегодня в Китае в среднем женятся уже в 28 лет, а не в 23 года, как было раньше, потому что люди хотят пожить для себя... А китайское руководство говорит: давайте рожайте! То есть хочет превратить китайскую женщину в производителя "человекоединиц". И вот время пришло, когда уже само население этого не хочет. И это правильно».

Политик также порассуждал, что вырастить ребенка — это большой труд. Да и вообще, задал вопрос своей аудитории Владимир Вольфович, что делать с населением Земли, если оно, например, достигнет 10 миллиардов?

«И что мы будем с ними делать? Где взять для всех воду, еду, жилье, сырье для производства товаров? Планета будет задыхаться от вредных выбросов, войн, миллионы будут голодать и бедствовать. Мы не хотим такого будущего для человечества», — озадачил он вопросами своих подписчиков.

 Напомним, ранее власти Китая разрешили парам иметь до трех детей.

Все новости
Внимание!

Закрыть