Вход на сайт
Регистрация
или
CAPTCHA
Регистрация кабинета психолога
Доступ только для профессионалов. Подтвердите свой статус копией диплома или зачетной книжки медицинского вуза.
    Добавить файл

    CAPTCHA
    Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
    9 июня 21 в 12:30  

    Жириновский: нужно стремиться к тому, чтобы в семьях был лишь один ребенок

    Новость

    Источник фото: Photo by NeONBRAND on Unsplash

    Сколько людей, столько и мнений. Фраза совершенно справедливая, однако не очень применимая к политическим деятелям. Ведь все ж таки, согласитесь, слугам народа нужно думать над своими высказываниями несколько тщательнее, чем нам, простым смертным.

    Так, Владимир Жириновский недавно выступил с интересным заявлением. Лидер партии ЛДПР призвал россиян стремиться к тому, чтобы в семье был только один ребенок. Тогда, по его мнению, рост населения на планете остановится и всем будет хорошо. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

    «Нас будет не 7 млрд, а 6-5-4-3-2-1. Может быть, 500 млн и будут жить хорошо на Земле, — резюмировал Жириновский. — Сегодня в Китае в среднем женятся уже в 28 лет, а не в 23 года, как было раньше, потому что люди хотят пожить для себя... А китайское руководство говорит: давайте рожайте! То есть хочет превратить китайскую женщину в производителя "человекоединиц". И вот время пришло, когда уже само население этого не хочет. И это правильно».

    Политик также порассуждал, что вырастить ребенка — это большой труд. Да и вообще, задал вопрос своей аудитории Владимир Вольфович, что делать с населением Земли, если оно, например, достигнет 10 миллиардов?

    «И что мы будем с ними делать? Где взять для всех воду, еду, жилье, сырье для производства товаров? Планета будет задыхаться от вредных выбросов, войн, миллионы будут голодать и бедствовать. Мы не хотим такого будущего для человечества», — озадачил он вопросами своих подписчиков.

     Напомним, ранее власти Китая разрешили парам иметь до трех детей.

    Все новости
    Комментарии0
    Отслеживать комментарии

    При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.

    подписаться
    Отправить
    Ответ Максиму
    Неавторизованный пользователь Авторизованный пользователь
    Внимание!

    Закрыть