Вход на сайт

Регистрация

или

register
Нет хамству! Рейтинг врачей и женских консультаций
20 Сентября в 11:35  

Жительница Уфы пытается вернуть 4-летнюю дочь, которую увезли на принудительное лечение

Новость
Уфимка пытается вернуть маленького ребёнка из принудительного лечения. Малышку насильно забрали из семьи и отвезли в больницу.

Историю изъятия ребёнка рассказала мать девочки журналистам издания UfacityNews. По словам женщины, 17 сентября она отвела свою 4-летнюю дочь в поликлинику, так как девочка почувствовала недомогание.

Врачи выявили повышенный уровень сахара, после чего ребёнка с диагнозом "диабет I типа" направили в республиканскую больницу. Там у девочки начали бесперебойно брать анализы, постоянно брали кровь. Однако в больнице не было необходимого для диабетиков питания.

Как рассказывает мама, на ночь она осталась с ребёнком. Но и посреди ночи, пока женщина спала, врачи тайно взяли кровь у ребёнка, не спросив разрешения у матери, что является нарушением закона. Утром девочке начали колоть инсулин и она стала чувствовать себя плохо: у неё начались истерики, ребёнок слёзно умолял маму вернуться домой.

Тогда уфимка написала заявление об отказе от добровольного медицинского лечения и увезла дочь домой. Вскоре её квартиру осадили работники соцопеки. В итоге им удалось изъять ребёнка и отвезти его на принудительное лечение.

Мать требует вернуть дитя, поскольку она заметила, что дома сахар в крови дочери начал снижаться. Женщина перевела ребёнка на прописанную врачом диету и контролировала уровень сахара.

Тем временем по решению суда девочку поместили в отделение реанимации. По словам матери, ребёнок находится в подавленном состоянии и умоляет только об одном – чтобы мама забрала её домой.

Вот так медики отмывают наши деньги через навязанные медицинские услуги путём заполнения пустых коек в больнице и реализации лекарственных средств.

Фото: Pixabay
Внимание!

Закрыть