Ваш город Астрахань?

или

Введите другой город

Медицинский центр «Женщина» в г. Астрахань

Медицинский центр «Женщина» в г. Астрахань
Гинекологические клиники
Отзывы о клинике Медицинский центр «Женщина» в городе Астрахань, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы клиник и выберете медицинское учреждение, подходящее именно Вам.
наличные
Адрес: ул. Раскольникова, д. 10
0 рейтинг
0 специалистов
0 отзывов
Медицинский персонал учреждения
Адамадзе Кетеван Бичиковна
Адамадзе Кетеван Бичиковна гинеколог Стаж: стаж 29 лет
3.64рейтинг
1отзывов

Наслышана о Кетеван Бичиковне, как о грамотном специалисте по лечению бесплодия. Мы с мужем многих обошли, решили обратиться и к ней, конкретно за инсеминацией. Понимаю, что данная процедура никаких гарантий не дает, но надеялась на ответственность и опыт врача. Но, единственное, что мне в ней понравилось - это легкость в общении, доброжелательность. При первичном приеме у меня были на руках некоторые несвежие(!) результаты анализов, которые, как я думала, доктор предложит пересдать или дополнить для более успешной подготовки к дорогостоящей процедуре. Но она даже гормоны мои не посмотрела. У меня был 12 день цикла и она срочно отправила меня на УЗИ (3-дневный мониторинг овуляции). Следующий мой визит - был на 14 дц, (как показало УЗИ - овуляции еще не произошло). Поинтересовалась у Адамадзе, можно ли мне как-то подготовиться к инсеминации, у меня с эндометрием проблемы. Может быть лучше отложить на следующий цикл и как-то увеличить шансы? На что доктор ответила, что ее по узи все устраивает и ждать нет необходимости. Надо прийти на 16 дц, и если овуляцию будет, то можно смело делать. Мы так и поступили. На 16 дц УЗИ показало, что овуляция произошла (вроде как..). Мы приехали с мужем и сразу прошли процедуру инсеминации. Ее сделала Кетеван Бичиковна лично. После чего взяла деньги (себе, не в кассу) - 8000 р., не заключив договор, не выдав никакой квитанции! При этом сказав, что, конечно эндометрий у меня плоховат, и сильно надеяться не стоит. И если результата не будет, мне следует прийти снова, и тогда-то (!) мы уж хорошенько его подготовим к следующей инсеминации. Осталось ощущение какого-то мошенничества что ли.. Да, я и сама виновата, что не потребовала никаких документов, но была на эмоциях, волновалась.. Еще раз повторю, что особо на успех не расчитывала, но такое впечатление, что (возможно и опытному специалисту) совершенно плевать на результат, главная цель - побыстрее получить деньги. Естественно, больше к ней не обратимся.

Анонимный отзыв
10.01.2019 00:00:00
Воронцова Зинаида Николаевна
Воронцова Зинаида Николаевна гинеколог Стаж: стаж 36 лет
0рейтинг
0отзывов
Путилина Татьяна Александровна
Путилина Татьяна Александровна гинеколог Стаж: стаж 24 года
0рейтинг
0отзывов
Отзывов пока нет
^ ВВЕРХ