Ваш город Барнаул?

или

Введите другой город

Женская клиника доктора Кулик в г. Барнаул

Женская клиника доктора Кулик в г. Барнаул
Гинекологические клиники
«Женская клиника Доктора Кулик» в городе Барнауле была создана в 2005 году и в настоящее время предлагает свои услуги в области ультразвуковой диагностики, гинекологии и урологии. В «Женской клинике Доктора Кулик» работают квалифицированные специалисты, применяется современное инновационное оборудование и передовые методы лабораторных исследований. Используются лазерные технологии IncontiLase и Intimlase. На базе «Женской клиники Доктора Кулик» работа проводится по следующим направлениям: комбинированный метод лечения радиоволнами и лазером (гинекология) – лечение шейки матки аргоном, эрозия шейки матки, гистологическое исследование послеоперационного материала, доплерометрия, кистозная трансформация шейки, лейкоплакия шейки матки с переходом на стенки влагалища и остроконечные кондиломы, очаговая форма. Первичный и повторный прием, с назначением лечения. Медикаментозное прерывание беременности и мануальная вакуумная аспирация. Гистероскопия офисная и вульвоскопия. Производится забор материала и анализ мазка на цитологию и флору. Берется биопсия с гистологическим исследованием материала и анестезией. Видеофотокольпоскопия и удаление полипа эндометрия, с разрушением маточных синехий. Бета-ХГЧ на наличие беременности – крови и мочи. Урология – первичный и повторный прием у врача уролога, забор материала и анализы на: флору и цитомегаловирус, микоплазму хоминис и хламидию трахоматик, вирус простого герпеса и гонококк (по двум парам праймеров), трихомонад вагиналис и уреплазму уреалитикум, кандиду альбиканс и  посев на микроплазму/уреплазму, бактериальный посев и вирус простого гепатита. Проводится скрининг на ВПЧ – все типы, кроме низкого риска и ВПЧ высокогоонкогенного низкого риска. Типирование ВРЧ (по типу риска – высокий, средний или низкий). Ультразвуковое исследование – при беременности, определение плода, доплерометрия и пренатальная фотография. Узи молочных желез и гинекологических органов, Узи внутренних органов (желчный пузырь, селезенка, поджелудочная железа) и Узи щитовидной железы, а также Узи почек, мочевого пузыря и надпочечников. До «Женской клиники Доктора Кулик» можно доехать на общественном транспорте. Недалеко от здания клиники расположено несколько транспортных остановок.
наличные
Адрес: ул. Папанинцев, д. 123
56 оценка
5 специалистов
1 отзыв
Медицинский персонал учреждения
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
3.73рейтинг
1отзывов

После родов посмотрел невнимательно, не заметил (!), что матка больших размеров и в ней остатки плацентарной ткани. В итоге загремела в больницу с высокой температурой. Сделали чистку, благо, что там врач грамотная, все удивлялась, как он мог такие "куски" не увидеть...

+7-905- 98XXXXX
27.10.2017 00:00:00
Отзывы
Принимающий врач:
Дата визита: 27.10.2017
3
Врач после родов осмотрел крайне плохо и не обратил внимания на то, что матка увеличенная и в ней находится плацента. В результате я была срочно госпитализирована с высокой температурой. В больнице мне повезло, доктор оказалась профессионалом. Осуществила чистку и очень была удивлена : "Как можно было не заметить такие большие "куски".
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ