Ваш город Челябинск?

или

Введите другой город

Роддом №8 в г. Челябинск

Роддом №8 в г. Челябинск
Роддом
Роддом №8 Челябинска по программе ОМС обслуживает жительниц Тракторозаводского района города, а также принимает всех желающих на контрактной основе. В роддоме №8 оказывают полный спектр акушерско-гинекологической помощи, включающей: дородовое наблюдение и оказание необходимой медицинской помощи в отделении патологии беременности, родовспоможение в родильных залах, послеродовое наблюдение за пациентками и их новорожденными детьми. К родильному дому №8 можно проехать маршрутными такси №72, 87, 91, 99, 84, трамваями №5, 2, 18, 15 до остановки «Улица Правдухина».
ОМС
Адрес: ул. Горького, д. 28
Телефон: (351) 772-82-37
1.55 рейтинг
5 специалистов
6 отзывов
Медицинский персонал учреждения
0рейтинг
0отзывов
Степанова Маргарита Александровна
Степанова Маргарита Александровна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Колтышева К. А.
Колтышева К. А. акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Болотнова Т. В.
Болотнова Т. В. акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Смирнова В. Я.
Смирнова В. Я. акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Отзывы
Отзыв о клинике:
Дата визита: 30.01.2018
5
В других роддомах не была, но этим осталась очень довольна. 3-ий эт. ОПБ - все класс. Техперсонал - глухонемой. В предродовой комнате за мной наблюдали, подстраховывали, не докучали осмотрами и байками. На родах присутствовали два молодых врача. Несмотря на небольшой стаж работы - девочки умницы, все сделали на высшем уровне. Очень компетентные сотрудники, знают, как и чем помочь роженице. После родов меня перевели в палату, медсестричка помогла аккуратно прилечь на кровать. Всем спасибо. От родов остались приятные впечатления.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 01.02.2018
5
В 2017 году у меня случилось самое важное событие в жизни - я родила сына в роддоме №8. Страх позади. Персоналу благодарна за понимающее отношение. При выписке нам предложили сделать небольшую фотосессию, все прошло на ура. Жаль, номер потеряли, не можем с фотографом связаться, надеюсь она нам позвонит и порадует фото. Спасибо за домашнюю обстановку и отношение персонала к роженицам.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 05.02.2018
5
В этом году родила кроху. Несмотря на непростую ситуацию (маловодье), врач быстро сориентировался, сделал внеплановое УЗИ и назначил КС. У меня была 41 неделя. В итоге роды прошли хорошо. После этого меня отвезли в отдельный блок интенсивной терапии. Медперсонал хорошо справляется со своими обязанностями, уделяет внимание всем роженицам и новорожденным деткам. Потом меня перевели в обычную палату. Мне повезло - хорошие девочки, бегают как пчелки возле каждого. Всем мамочкам и крохам уделяют максимум внимания, все объясняют, показывают, помогают. Палаты комфортные. Честно говоря, не ожидала!
Отзыв о клинике:
Дата визита: 17.01.2018
1
Если на Земле есть ад, то он точно находится в той больнице, где я рожала своего второго малыша. Трудно вспоминать и описывать, но о таких безобразиях нельзя умалчивать. Когда начались родовые схватки, почему-то рядом никогда не оказалось. Пришлось самой добираться до родовой палаты и звать врача и сестер. Одна из них сказала, что еще не время рожать, и только когда головка ребеночка появилась, все переполошились. В палату после родов тоже пришлось добираться своим ходом. Потому что трудно назвать помощью то, когда самой приходится взбираться на каталку и ее слышать реплики, что все там у них испачкала своими отходящими водами.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 12.01.2018
5
Рожала долгожданного ребенка в родильном доме №8, всё было просто замечательно. Отношение хорошее, очень добрые мед. работники, при выписке даже фотографировали нас с малышом, я очень довольна. Только вот номер их потеряла, не могу фото забрать никак.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 09.01.2018
5
Моя доченька родилась в ОПБ. Меня привезли в эту больницу, когда шла сорок первая неделя беременности. Провели ультразвуковое исследование, которое показало маловодие. Сразу же меня отправили на операцию по кесареву сечению, которая была проведена успешно. После чего меня определили в палату интенсивной терапии. Нареканий к медперсоналу ПИТа нет никаких, девочки просто умнички! Потом я переехала в общую палату, где медицинские сёстры и врачи тоже были очень хорошие. Впечатления о нахождении здесь только самые наилучшие.
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ