Ваш город Екатеринбург?

или

Введите другой город

Городской перинатальный центр (роддом детской больницы №10) в г. Екатеринбург

Городской перинатальный центр (роддом детской больницы №10) в г. Екатеринбург
Роддом
Городской перинатальный центр Екатеринбурга входит в структуру детской городской больницы №10 и имеет в своем составе: консультативно-диагностические поликлиники, педиатрический и акушерский стационары. Акушерский стационар ДГБ №10 включает следующие отделения: обсервационное, патологии беременных, неонатальное, родовое, 2 отделения реанимации и интенсивной терапии. В перинатальном центре осуществляют диагностику и лечение бесплодия, ведение беременности и родов, выхаживание новорожденных, в том числе маловесных и недоношенных детей. Приоритетным направлением деятельности центра является оказание медицинской помощи наиболее тяжелому контингенту беременных, рожениц и новорожденных, женщинам с угрозой преждевременных родов, а также новорожденным с экстремально низкой массой тела (500 до 1000 г). В городском перинатальном центре оказывают следующие виды медицинских услуг: в поликлинике проводят обследования супружеских пар, диагностику и лечения невынашивания беременности, лечение бесплодия, послеродовое консультирование по вопросам контрацепции, реабилитацию после абортов и тяжелых родов, лечение патологии эндометрия, коррекцию гормональных изменений, ультразвуковые исследования гинекологических заболеваний и плода. В акушерском стационаре, рассчитанном на 135 мест, оказывают помощь по родовспоможению, широко практикуются партнерские роды и грудное вскармливание, совместное пребывание матери и ребенка. В педиатрический стационар госпитализируются новорожденные с проблемами, не позволяющими их выписать домой после рождения. Здесь проводят обследования, лечение и реабилитация детей с наследственно-детерминированными заболеваниями, внутриутробными инфекциями, патологиями центральной нервной системы, с врожденными нарушениями обмена веществ, заболеваниями бронхо-легочной системы. К роддому ДГБ №10 можно проехать автобусами №10, 14, 5, 114, 166, троллейбусами №7, 6, 12, 19, 18, 20, маршрутными такси №056, 030, 059, 070, 082 до остановки «Академическая».
ОМС
Адрес: ул. Комвузовская, д. 3
Станция метро: Машиностроителей, Уральская
Телефон: (343) 374-32-00
1.55 рейтинг
12 специалистов
4 отзыва
Медицинский персонал учреждения
0рейтинг
0отзывов
Салимова Ирина Викторовна
Салимова Ирина Викторовна гинеколог Стаж: стаж 19 лет
0рейтинг
0отзывов
Сарафанова Роза Николаевна
Сарафанова Роза Николаевна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Баранов Д. А.
Баранов Д. А. детский невролог, неонатолог Стаж: стаж 10 лет
0рейтинг
0отзывов
Британ О. А.
Британ О. А. акушер Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Максимяк О. В.
Максимяк О. В. акушер Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Химич Ольга Анатольевна
Химич Ольга Анатольевна неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Рузавина Елена Сергеевна
Рузавина Елена Сергеевна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Грачева Марина Сергеевна
Грачева Марина Сергеевна акушер, гинеколог Стаж: стаж 11 лет
0рейтинг
0отзывов
Черей Владимир Михайлович
Черей Владимир Михайлович акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Родина Оксана Викторовна
Родина Оксана Викторовна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Отзывы
Вполне приличные родовые палаты, есть по 1 сан. Узлу на блок (т. Е. на левое крыло свой и на правое тоже) с душевой кабиной - очереди в туалеты не было. Еду мамочкам носили такую, что деток "пучило" - мы маялись газиками от рисовой каши, беспрестанной капусты в супе и в тушеном виде... , зато картошка всегда была. И. один раз за 10 дней дали гречу и творожную запеканку. Все остальное летело отходами в помойку - такого выброса денег я ещё не видела. В столовой сказали, что питанием занимается заведующая отделением (нас после ПИТа перевели в стационар) и чуть ли не главный диетолог города его составляет. Это бред! Просьба-наладить нормальное меню, которое подходит и кормящим мамам в т. Числе! В род. Дом мы приехали 03. 06. 17 в схватках. В приемном покое несколько раз сделали КТГ, кот. Не понравилось приемному доктору. Меня сразу в 18/00 с вещами перевели в родовую палату, после чего попытались вскрыть пузырь и посмотреть, какое состояние вод... Это слелать не удалось. В 22. 00 отправили на УЗИ - плод был небольшой и указали на кислородное голодание - гипоксию не помню какой степени... После чего срочно стали уговаривать на кесарево. Операция заняла 30 минут с эпидурал. Анастезией. Врачи и анастезиолог подбадривали как могли и старались шутить! В послеоперационной была прекрасный специалист Ольга, коротая помогла встать через 1. 5-2 часа и "расходиться", чтобы перейти к ребеночку в палату (2-х местную) интенсивной терапии ПИТ- там мы пробыли 3 дня - персонал давал нам выспаться и по ночам сам докармливал деток из шприца в инкубаторе! Спасибо им за лояльность и терпение. На 3-и сутки нас перевели в стационар, где мы пробыли ещё неделю с хвостиком. Окна не открывались, дикая духота... По ночам в коридоре холод. Зато есть душевые кабины и туалет, который закрывается. Персонал разный... Огромное спасибо молоденькой медсестре Сохаревой Ольге за ее терпение и уважительно- доброжелательное отношение ко всем мамочкам! P. S. Поехав в род. Дом сделала с гелем маникюр-педикюр нежного телесного тона. В родовой и ПИТе никто слова не сказал, а в стационаре пришла заведующая и просто вынудила все спилить, под страхом выселения из палаты (причём без выписки с ребёнком) ... Правила такие там у них... Рожаю в третий раз и такое впервые... Итог: не ожидайте от род. Дома слишком многого.. Везде разные люди и человеческий фактор ещё никто не отменял.. Старайтесь даже в незапланированном (как у нас - кесарево) замечать только хорошее. В целом если находиться там недолго - то вполне все хорошо. Мы пробыли 10 дней, которые нам показались длинным месяцем по событиям и насыщенности.... Очень устали и с огромной радостью поехали домой. Особо напрягало питание и то, что нельзя было дышать свежим воздухом. На окнах в стационаре стояли саморезы. Можно было открывать только окно в столовой и то ненадолго... Всем удачных и хороших родов!
Даже не знаю , что написать к вышесказанному девчонками.Все уже написали хорошестей. В этом роддоме родилась моя сладенькая девочка,понравилось абсолютно все. Рожала я сама и ни за что не платила. Отношение хорошее,персонал квалифицированный. Врачи там от бога работают, они на своем месте явно. Все легко,с юмором и шутками-прибаутками. Сказали куда смотреть,где будет дочка. Приложили к груди сразу же мою маленькую. Шовчик очень маленький оставили там, аккуратный. Категорически рекомендую это место!
Спасибо большое всем участникам процесса родов моего сыночки. Врачу акушеру-гинекологу Пушкаревой Юлии Александровне отдельную благодарность хочется выразить. Отношение токое доброе. Все палаты на двоих рассчитаны, в роддоме чисто и опрятно все. Медицинский персонал внимательный, хорошие педиатры. Детям пеленок хватает, выписали через недельку. Разрешены посещения, но не более получаса в день. Можно тут рожать. Комфорт обеспечат.
Я заранее точно знала, что в этом роддоме рожать буду, еще даже когда не забеременела. Меня еще моя мамочка в этой больнице 25 лет назад рожала. Встретили меня радушно. Палата чистая и светлая, врач принимающая роды очень классная, прошло все быстро и без эксцессов. Еда так себе, но нахаляву и уксус сладкий. Я бы хотела, чтобы душ и туалет в каждой палате был, но это всё барские замашки. А так я очень довольна.Порекомендую подругам.
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ