Ваш город Екатеринбург?

или

Введите другой город

Областной перинатальный центр (роддом областной детской больницы №1) в г. Екатеринбург

Областной перинатальный центр (роддом областной детской больницы №1) в г. Екатеринбург
Роддом
Областной перинатальный центр Екатеринбурга был открыт в 2010 году на базе ОДКБ №1. В составе перинатального центра функционирует несколько подразделений: консультативно-диагностическое отделение, акушерское обсервационное, акушерское патологии беременности, отделения интенсивной терапии новорожденных и рожениц, родовое отделение, отделение патологии новорожденных. На госпитализацию в центр беременных и новорожденных с различными выявленными патологиями направляют женские консультации и роддомы исключительно по показаниям. В областном перинатальном центре оказывают консультативно-диагностическую, амбулаторную и реабилитационную помощь, а также все виды стационарной медицинской помощи в области гинекологии, акушерства, неонатологии. В центре имеются все необходимые лечебные и диагностические возможности, необходимый уровень подготовки врачей для оказания квалифицированной помощи при осложненном течении беременности, родов, внутриутробных пороках развития плода, раннего неонатального периода. К перинатальному центру ОДКБ №1 можно проехать трамваями №21, 3, 1, 19.
ОМС
Адрес: ул. С. Дерябиной, д. 32
Станция метро: Геологическая, Площадь 1905 года, Чкаловская
Телефон: (343) 270-53-62
1.4 рейтинг
31 специалист
7 отзывов
Медицинский персонал учреждения
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Кошкарова Н. В.
Кошкарова Н. В. неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Ульянова О. Н.
Ульянова О. Н. неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Паршин А. Ю.
Паршин А. Ю. неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Мусихина Г. В.
Мусихина Г. В. неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Шапран Е. А.
Шапран Е. А. неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Мухаметшин Р. Ф.
Мухаметшин Р. Ф. анестезиолог-реаниматолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Пруткин Марк Евгеньевич
Пруткин Марк Евгеньевич анестезиолог-реаниматолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Ивонина Ирина Юрьевна
Ивонина Ирина Юрьевна неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Мухаметшин Ф. Г.
Мухаметшин Ф. Г. неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Матковский А. А.
Матковский А. А. анестезиолог-реаниматолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Симонов Дмитрий Михайлович
Симонов Дмитрий Михайлович акушер Стаж: стаж 6 лет
0рейтинг
0отзывов
Абабкова М. С.
Абабкова М. С. акушер Стаж:
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Брагина Г. В.
Брагина Г. В. акушер Стаж: стаж 37 лет
0рейтинг
0отзывов
Дектярев Александр Николаевич
Дектярев Александр Николаевич акушер Стаж: стаж 40 лет
0рейтинг
0отзывов
Матковская Л. И.
Матковская Л. И. акушер Стаж:
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Бурылова Александра Анатольевна
Бурылова Александра Анатольевна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Осипчук Дмитрий Олегович
Осипчук Дмитрий Олегович акушер, гинеколог Стаж: стаж 11 лет
0рейтинг
0отзывов
Дуванова Анастасия Владимировна
Дуванова Анастасия Владимировна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Отзывы
Принимающий врач:
Дата визита: 11.09.2017
3
Областной Перинатальный Центр просто ужасное место. Туда я попала с тяжелой преэмплаксией, при этом транспортировали меня туда на скорой. Когда доставили, то положили в палату, где был аппарат, что бы мерить давление. На утро я уже была в дородовом отделении, где я должны была дожидаться родов. Но при этом давление не проходило, я очень перепугалась, врач очень грубо объяснил не, что дескать проблема в том, что таблетку приняла не вовремя, но к операции меня все же готовить стали. Основная проблема в том, что мне занесли инфекцию в уретру во время операции. Это вылилось в то, что я не могла самостоятельно ходить по маленькому, приходилось выводить через катетер. При мочеиспускании были жуткие боли. Врач мне сказал, что ничего страшного, это бывает и пройдет через несколько дней. Как это и бывает – не прошло. На следующий день после выписывания я снова попала в больницу, при этом из-за всего этого мне нельзя кормить ребенка грудью. Кстати касательно того, какие там условия.  Очень плохие, грязь не убирают, некоторые там ходят без специальной одежды. Не рекомендую никому записываться в этот центр. Лучше ищите нормальный, где к вам будут относиться соответственно.
Спасибо за все! За дочь! За доброе отношение, вежливость, профессионализм! Нас с доченькой выписали 7 мая, своим счастьем я обязана вам! Особенно благодарна всем, кто помогал с родовым сертификатом и был рядом во время родов. Дорогая сестра-акушерка Татьяна (простите, не знаю вашу фамилию), я о вас навсегда сохраню добрую память. И условия тут отличные. Свежее белье выдавали каждое утро, кормят 4 раза в день. Готовят вкусно. Душевые в порядке. Если что, обо всем можно спросить у медсестер. Они и посоветуют, и помогут. В общем, все оказалось намного приятнее, чем я думала. К тому же роды принимали бесплатно. Девочки, советую! Я со вторым только сюда!
В целом, тут отношение хорошее. Кормят хорошо. Но у меня как-то сразу не так все пошло. Сначала пришлось прямо из операционной возвращаться вниз. ЭКГ где-то потеряли. Потом нашли. После того, как мы с медсестрой по этажам побегали, воды прямо на операционном столе отошли. Меня буквально трясло. Оперировал не тот врач, который должен был. Из-за того, что вовремя родов у меня под спиной оказался разлитым какой-то препарат, был сильнейший ожог. Перед выпиской тоже были «сюрпризы». За день до этого мне вдруг начали железо вливать, потому что низкий гемоглобин. А в течение четырех дней до этого не было никаких проблем! И УЗИ в порядке, и когда на кресле осматривали. Буквально за час перед тем, как выписать, дочке лампу принесли. Откуда ни возьмись - высокий билирубин! Пролежала в роддоме 5 дней, а спустя месяц снова в больнице оказалась, не вышла часть последа. Хочу третьего ребенка, но после таких последствий с кесаревым безумно боюсь.
Спасибо! Персонал отличный, во время родов все было хорошо. Мне сразу показали, как обращаться с малышкой, ее обработали, помыли. А потом если были проблемы, мы у медсестры на посту все спрашивали. Всегда сразу помогали, подсказывали. Лежала в двухместной палате с отдельным туалетом, душем. Всегда чистенько, пеленки приносят сразу, как только нужны. Ежедневно приходил консультант по грудному вскармливанию. С хамством вообще не столкнулась. Заходят, может, нечасто. Но я же не одна здесь рожала.
Из моего личного опыта: Мы обратились за платной услугой - роды с заключением договора через страховую компанию. Плата дает только постоянное послеродовое обслуживание и нахождение в нормальной палате. Отдельно выскажусь о качестве. Прием наших с женой родов был не то что средний - отвратный! Я присутствовал при всем этом. Пришли принимать роды трое( врач и акушеры), моя жена сделала пару попыток вытужить ребенка, начались крики и кипиш в ее адрес со стороны медработников и я пошел на поводу их просьбы и вышел ненадолго, чтобы супруга попробовала без моего присутствия, якобы без лишнего стеснения что она пыталась вытужить ребенка с помощью акушеров. После получаса попыток, к ним присоединился молодой человек, В итоге персонал еще через пару минут сделал надрез внутренних органов и вытащил ребенка. Рекомендация: Если вы хотите иметь патологии, а именно швы и невозможность сидеть нормально или ухаживать самостоятельно за ребенком,не то что ходить и нормально функционировать. то обращайтесь смело в областной перинотальный центр.
У меня были первые роды. и рожала я в Перинотальном центре. мне очень понравилось обращение врачей и медсестер, понравились палаты родильные так и послеродовые. в послеродовой палате по два человека было по крайней мере в моей в палате: я и соседка. многого я наслушалась про это заведение страшилок всяких, не хотела там рожать но когда дали направление смирилась... но я осталась так довольна всем. что там со мной случилось. даже на радостях в день выписки забыла в палате зарядник и жидкое мыло, значит еще туда вернусь и не зря)) девченки неверьте если вам рассказывают плохие вещи про перинатальный центр. Хороший роддом с современными специалистами и новым оборудованием))) желаю всем сладких деточек побольше нарожать))!!
У моей доченьки во время беременности обнаружили долго скрывавшуюся онкологию, нужно было срочно рожать и лечить. Закесарили, девочка 700гр, через сутки отключили ИВЛ у малышки и еще через двое суток она ушла от нас. Не пойму, почему педиатры были так невнимательны, почему пустили всё на самотёк? Гинекологи там просто замечательные и очень профессиональные, а вот насчет этих педиатров и неонатологов терзают смутные сомнения, ведь давно уже спасают деток от 500 гр и выхаживают нормально. Так ли это? Нам сообщили, что дорого стоит один день нахождения ребеночка в инкубаторе, предложили им деньги - не берут. Направление нам дали в этот роддом, но надо было подумать десять раз, прежде чем отдаться на волю случая.
^ ВВЕРХ