Ваш город Екатеринбург?

или

Введите другой город

Роддом больницы №1 в г. Екатеринбург

Роддом больницы №1 в г. Екатеринбург
Роддом
Роддом больницы №1 Екатеринбурга  был открыт в 1979 году при ГКБ №27 (ныне ЦГКБ №1) и сегодня является структурным подразделением многопрофильной больницы. В роддоме ЦГКБ №1 функционирует несколько отделений: дородовое, 2 акушерских, 2 реанимационных для взрослых и детей, родильный блок, детское отделение. В роддоме больницы №1 женскому населению Октябрьского района города оказывают все виды акушерской помощи бесплатно (ОМС), а также обслуживают всех желающих на основе договоров ДМС. К родильному дому 1-й больницы можно доехать автобусами №1, 18, 76 до остановки «Луначарского» или трамваями №3, 10, 6, 20, 21, 29 до остановки «Декабристов», а дальше пройти пешком.
ОМС
Адрес: ул. Декабристов, д. 25А
Станция метро: Геологическая, Площадь 1905 года, Чкаловская
Телефон: (343) 224-49-22
1.5 рейтинг
1 специалист
3 отзыва
Медицинский персонал учреждения
Кирьянов В. А.
Кирьянов В. А. акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Отзывы
Отзыв о клинике:
Дата визита: 26.06.2017
5
Скорую мне вызвали ночью, где-то в полпервого. После быстрого осмотра отправили в родильный зал. Оперативно провели КТГ, предложили сделать анестезию, но я сама отказалась, было терпимо. Нормально родила в 11.00, без разрывов, за что хочу поблагодарить медицинский персонал. Рожать второго буду только там!
Отзыв о клинике:
Дата визита: 27.06.2017
4
Претензий к работе персонала нет но возник один вопрос. Почему ребенка после рождения мне не положили на живот, а запеленали и оставили на столе ? Всем роженицам дают малыша, я точно знаю. Какие могут быть причины? Роды были нормальными, без патологии.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 28.06.2017
4
Видела плохие отзывы об этом роддоме (грязно в душевых и т.д.), но совершенно с ними не согласна. У меня только положительные эмоции. Я в отделении пробыла без схваток больше 12 часов, поэтому могу судить объективно. Врачи и медсестры хорошие, доброжелательные. Как и любая первородящая, я им надоедала всякими вопросами. Отнеслись с пониманием – подсказывали, объясняли, успокаивали, помогали. Детский врач тоже отличная. Показывали, как пеленать до тех пор, пока не научилась. И вообще все организовано хорошо. Дородовая и родзал тут рядом, я отлично видела, как принимают роды и относятся к роженицам. Претензий никаких!
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ