Ваш город Екатеринбург?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Тагильцева Наталия Владимировна – терапевт в г. Екатеринбург

Отзывы о работе врача Тагильцева Наталия Владимировна – терапевт в г. Екатеринбург
Стаж: Нет данных

Образование:
Нет данных

Курсы:
Нет данных

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
ул. Белинского, 61
м. Геологическая, Площадь 1905 года
наличные
Отзывы о работе врача Тагильцева Наталия Владимировна в городе Екатеринбург, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Очень добрый отзывчивый доктор, поставила диагноз лучше любого аппарата и сразу назначила действенное лечение от печально известной чумы 21века. Буду рекомендовать ее всем кто нуждается в помощи.
Даниил16.10.2021
5
Уютный, чистый медцентр. Современное, хорошее оборудование. В Гиппократе 21й век приятно было находиться и при всем при этом довольно лояльные у них и цены. Мне сделали УЗИ - скрининг и взяли анализы. Результаты отдали быстро, врач УЗИ Ванин Антон Александрович во время исследования все комментировал, ответил на все вопросы. Я остался вполне доволен приёмом.
Олег Титов16.10.2021
5
Девушки,кто планирует беременность,советую эту клинику.Я здесь с мужем сдавала все необходимые анализы перед планированием.Врачи всегда вежливы и компетентны.Сама клиника замечательная, с современным оборудованием.Когда забеременела-на учете стояла у Марины Александровны.Она-врач от Бога!
Вера13.10.2021
5
Понравился сервис и условия в медцентре Гиппократ 21-й век. Месяц назад я обращалась к дерматологу Абрамян по поводу странных высыпаний. Сделали исследование и на следующий день уже получила результаты. Я довольна, что доктор Ануш Вартановна смогла мне помочь. Положительный результат наступил, пропила назначенные таблетки и высыпаний как и не было.
Алина Водопьянова11.10.2021
5
ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВНА КУЗОВЛЕВА талантливая грамотная очень внимательная врач Одна из лучших врачей города
Анонимный отзыв06.10.2021
5
Максим Леонидович потрясающий зубной врач. Дату поставил наобум. И тогда он сначала работал в 218й поликлинике, потом в 32й, в нашем же районе. Потом и оттуда ушёл. Где теперь не известно. Профессионал, четкий, грамотный. Даже анастезию укол в десну делал так, что не чувствовал укола. Максим Леонидович всё делал качественно. Очень жаль, что ушел из нашей поликлиники, ибо теперь лечить зубы не у кого. Халтура ужасная. Либо шепчут на ухо, мол можно поставить платную пломбу тогда держаться будет подольше, а бесплатная вылетит через неделю-две. Это как вам?
Анонимный отзыв03.10.2021
5
Была на консультации у Ирины Юрьевны, произвела приятное впечатление, дала рекомендации, выявили причины выпадения и назначила курс лечения, думаю буду проходить.
Анонимный отзыв01.10.2021
5
Марина Александровна не только хороший гирудотерапевт, но и Прекрасный человек. Она подходит к проблеме серьезно, устраняя не только следствие, но и причину заболевания. Пиявки способны на чудеса исцеления в опытных руках Марины Александровны! Марине Александровне огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Анонимный отзыв27.09.2021
5
Бегите от таких врачей как Булатов Айрат!Незнающий врач. На узи не увидел множество болезней. Совершенно неверное выдал заключение,после чего попала в больницу с сильными болями. Узи проводит грубо.
Анонимный отзыв25.09.2021
1
В клинике Неболит на Варшавке работают непрофессионалы! 24 сентября 2021 года в 15.30 была на приеме у маммолога. Принесла диск с результатами маммографии. Маммолог Резниченко Виталий Владимирович диск открывать не стал, видимо, не знает, как читать информацию на нем. Сказал мне, чтобы в следующий раз я принесла ему результаты маммографии на снимках. Сказал, что любит по старинке, на снимочках. 21 век на дворе! На снимках в конце 19 века начали рентген делать! А Маммолог Резниченко до сих пор по старинке работает! И взял за прием 2300 рублей! До этого была на приеме у хирурга Еськина Владимира Владимировича. У меня на пальце образовалась шишка. Еськин выписал мне две мази, которые не помогли совсем! Но за прием, конечно же, взял по прайсу, сполна. 31.08. 2021 отоларинголог Цирульник Екатерина Васильевна назначила мне лекарство от которого у меня началась сильная аллергия. И когда я сообщила ей об этом, она не смогла предложить замену этому препарату, а просто отменила его. А также, не спросив моего разрешения, без моего согласия провела промывание одного уха Фурацилином. За эту процедуру и прием на ресепшне мне выставили счет 3150 рублей. Промывание одного уха Фурацилином мне обошлось в 1050 рублей. Я могла бы бесплатно сделать это дома.
Анонимный отзыв25.09.2021
1
Татьяна Борисовна для меня самый лучший специалист, а я бывала у многих разных. Замечательная, душевная, отзывчивая, добрая, внимательная. Очень хороший специалист. Нравится ее отношение и подход к каждому пациенту. Побольше бы таких специалистов.
Анонимный отзыв24.09.2021
5
Вчера посетили доктора уролога Галямина В.А. это просто ужас!!! Такого отношения к пациентам еще не видела....Документы были вырваны из рук, обращение хамское....Такое осталось впечатление, что попали не к доктору в кабинет, а в овчарню к собакам... Так же ведет себя и медсестра.... Прежде чем записаться на прием к этому невоспитанному и неодекватному доктору Люди!!! почитайте пожалуйста отзывы
Анонимный отзыв24.09.2021
1
Хочу выразить огромную благодарность доктору Олесе Валерьевне за ее человеческую поддержку и профессионализм! Так случилось,что по результатам 1 скрининга ( в крови сильно повышен уровень ХГЧ) генетики меня направили на биопсию хориона. Очень страшно было ... Но с первых минут, как увидела доктора, я поняла, что всё будет хорошо ))) И так и случилось, за 5 минут взять был материал, уже к вечеру я бегала. А через неделю получила результат: ношу здоровенькую девочку ! Хочу всем девушкам сказать, что если Вам назначена эта процедура, относящаяся к пренатальной диагностике, очень важно пройти ее ! Не бойтесь и не откладывайте на "потом", тем более , когда в нашем городе Курске есть такой замечательный человек, чуткий и профессиональный доктор Некрасова Олеся Валерьевна !
Анонимный отзыв21.09.2021
5
Прекрасный специалист
Анонимный отзыв18.09.2021
5
Очень рад, что был на приёме у Татьяны Николаевны! Всё понятно и доступно объяснила, специалист высшего класса! С уважением Шушканов С.В.
Анонимный отзыв16.09.2021
5
Придя на прием, к этому так сказать, врачу, от его хамства остолбенела. Чего надо, чего болит, ну что иди и делай МРТ, без него тут делать нечего. Господи, караул. Куда катимся. Сто лет не была в поликлинике, и еще сто не пойду, из-за таких горе-докторов. Как будто не я налоги их своей зарплаты плачу, а он бедный платит за меня. Простите что побеспокоила Вас , Магомет Муратович, пойду к другому хирургу, который хотя бы, уважает пациентов, а не к такому хаму как Вы.
Анонимный отзыв14.09.2021
1
Была на приеме 14 сентября. Отвратительный врач, грубит, перебивает, нервная, на уточняющие вопросы по моему диагнозу отвечала, что я "несу бред", что я задаю глупые вопросы. Вела себя агрессивно в ответ на любой мой вопрос по её назначению, по лекарствам. Мне не важно было в данном случае, какой она специалист, если такое у этого врача невежливое отношение к пациенту, я не домой к ней пришла.
Анонимный отзыв14.09.2021
1
Обратились к врачу, так как у ребёнка (год и 9) были проблемы с кожей на пальчиками ножек. После осмотра сразу был поставлен диагноз и назначено лечение. Через несколько дней после начала лечения по всему телу вылезла сыпь. Лечились мы почти месяц, за это время побывали на приёме 3 раза, каждый раз корректировали назначения. В течении всего времени улучшение не наступило, даже стало ухудшается состояние кожи. Мы ршили обратится к другому дерматологу, дабы убедиться в правильности постановленного диагноза. Каково же было наше удивление когда нам с ходу озвучили совершенно иной диагноз, далёкий от того что поставила нам Иванова. Мы лечили кератолиз, а оказалась грибковая инфекция! Нам тут же сделали соскоб и диагноз подтвердился. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Мы месяц лечили то чего у нас нет, кремами и мазями которые совершенно бесполезны! Состояние кожи за месяц ухудшилось, пальчики на ногах выглядели ужасно, при том на приёме нас уверяли что мы идём на поправку. Удивительно то что специалист с таким стажем, с такой ценой за приём не смог отличить грибковую инфекцию от сухости кожи. Почему сразу ребенку не сделали соскоб? Потому что у врача "наметанный" глаз. В итоге нам сказали что лечение будет очень долгим, потому что мы запустили инфекцию. Никому не посоветую обращаться к этому врачу, буду советовать идти к кому угодно, но не к ней. Как человек она замечательная, внимательна женщина, сразу располагает к себе, много объясняет и хорошо общается с детками, НО мы не за этим пришли, мы пришли вылечить ребёнка, и если бы сразу поставили правильный диагноз мы бы быстро вылечились, не было бы сыпи по всему телу, не назначались бы гормональные препараты, от которых не было толку. Не так жалко потраченных денег на приёмы и дорогие крема, как жалко что упустили время и ребёнку стало хуже. Теперь нас ожидает длительное лечение(. А данному врачу хочется посоветовать, что как бы вы не были уверены в постановке диагноза, лучше сделайте соскоб! Особенно такому маленькому пациенту
Анна14.09.2021
1
У меня стали идти слишком обильно месячные. Пришла к Марине Александровне, она диагностировала миому. Причем, довольно большую. Понаблюдали несколько циклов за ней, она активно росла. Было принято решение удалять ее. После операции чувствую себя отлично и рада, что вовремя ее обнаружили. Марина Александровна просто умничка.
Виктория Лемешева11.09.2021
5
Приходила к ней несколько раз, каждый раз хамское отношение. Не умеет работать с людьми. Бесят пациенты- иди на пенсию и не мучай людей.
Анонимный отзыв09.09.2021
1
^ ВВЕРХ