Ваш город Екатеринбург?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Козлова Олеся Ивановна

Отзывы о работе врача Козлова Олеся Ивановна
Стаж: стаж 20 лет

Образование:
Нет данных

Курсы:
Уральский государственный медицинский университет

Категория:
высшая категория

Степень:
кандидат наук

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
ул. Радищева 33
м. Геологическая, Площадь 1905 года
(343) 247-85-49
Режим работы:
Закрыто до 08:00
ДМС наличныекарта
Отзывы о работе врача Козлова Олеся Ивановна в городе Екатеринбург, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Недобросовестный,карыстный врач,два зуба прешлось переделовать,удалила нервы с зубов которые ещё можно было вылечить!!!
Анонимный отзыв21.02.2020
1
Недавно решили «по-хорошему» начать планировать малыша. 6 лет не получилось, но никаких обследований не проходили. Очень рада, что попала в руки сразу к опытному врачу и не пришлось тратить время и деньги впустую. Уже на первой консультации для меня много прояснилось. Потом еще сдала несколько анализов и проблему нашли. Начали пробовать сначала консервативный путь. Через 3 месяца после соблюдения рекомендаций пришла хорошая новость, я в положении.
Анна21.02.2020
5
Софья Сергеевна! У вас золотые руки, очень рада, что попала на операцию именно к вам! Пластика живота на высшем уровне, я себя ощущаю себя моложе, с таким животом хочется носит красивые вещи! спасибо вам, планирую еще сделать у вас блефаропластику! видела результаты в инстаграме, это потрясающе!
Анонимный отзыв20.02.2020
5
К Бойко Елене Леонидовне обратились по рекомендации знакомой. Проблемы с дочерью. Елена Леонидовна очень хороший специалист. Работала и с дочерью и снами родителями. Очень помогла. Замечательный специалист. Рекомендуем.
Анонимный отзыв19.02.2020
5
В конце декабря обратился к данному врачу по проблеме с желчным пузырем. Был проведен осмотр ("у вас с животом все хорошо"), назначены анализы. Тем не менее, без получения свежих результатов, были назначены препараты, в том числе креон 10000 (4рхдень) аж на 2 (!) месяца. Спустя месяц мы встретились на приеме вновь, где я отметил, что похудел на 1.5 кг, появились боли в правом подреберье. Были назначены дополнительные препараты - Одестон (врач вписала его в лист назначений от руки, когда я уходил, спросить зачем он нужен не успел; назначение на месяц, вместо положенных по инструкции 2 недель) и Урсофальк (полгода). К этому моменту был получен результат анализа по панкреатической эластазе = нормальная функция. Тем не менее, креон не был отменен, курс продолжился. Спустя 2,5 недели на очередном приеме было еще -0.5 кг (или -2 кг от начала лечения), в очередной раз сказал о болях справа. Что делает врач? Увеличивает дозу креона до 20000 (4хдень)! И это при нормальном анализе панкреатической эластазы! Ну что, принимаем дальше, как-то привык доверять врачам, мало ли. Через неделю прием - и это еще -1.5 кг (-3.5 кг от начала лечения). Был осмотр живота - все булькало и болело (см. осмотр на первом приеме). Болело справа уже просто постоянно, спросил о целесообразности такого лечения - обычное дело, пациент должен знать что он принимает, зачем и какой результат будет. Особенно, если в настоящий момент результат - это один жирный минус. Врач ответил, что давайте все отменим, если хотите, вы тяжелый пациент, я с вами не справляюсь, запишитесь к другому врачу, до свидания. Т.е., она сделала из меня "тяжелого пациента", у которого в постоянном режиме болит справа, появилась изжога из-за неграмотного лечения и просто сливается, разгребать последствия будут другие! И вообще, можно ли теперь восстановить нормальную функцию поджелудочной, чтобы она свои ферменты вырабатывала после ее 2-х месячных курсов креона - вопрос. Видимо, данный врач только икоту может лечить. Обязательно стоит добавить о пунктуальности данного врача. Первый прием - задержка 20 минут, второй - 30 минут, третий - ("вам придется подождать") более часа (!) ожидания. Четвертый - это, вообще, цирк. Сама назначила на 8-30, приезжаю, отмечаюсь на стойке регистратуры, присаживаюсь. 30 минут - нет, 40... Приходит врач и говорит "кто на 9-00 заходите", я говорю "тут на 8-30 еще есть", она - "на 8-30 у меня нет записи", я говорю "я как же я на стойке регистрации отметился?", потом еще распечатал запись и на стол ей положил. "Хорошо, заходите, но прием 15 минут". Вместо положенных 30 минут. А по факту минут через 5 попросила за дверь. Доверяй здоровье после этого людям.
Анонимный отзыв18.02.2020
1
Была на ФГДС. Очень переживала, но совершенно напрасно. Замечательные врачи! Все очень быстро и не больно. Человеческий фактор на высоте. Огромное спасибо!
Анонимный отзыв17.02.2020
5
Отвратительный врач, ленивая, издевается над пациентами, грубит, не хочет работать вообще. Выпрашивает у пациентов предыдущие результаты УЗИ и справки от врачей, чтобы переписать диагноз, т.к. сама не хочет тщательно обследовать пациентов и брать на себя ответственность. Зачем вообще нужен такой "специалист", который как школьница - двоечница использует труд других врачей, переписывая их выводы! Курдюмова, ты на чужом горбу в рай хочешь въехать?
Анонимный отзыв16.02.2020
1
Была у дерматолога Чижовой Л.А. 14.02.2020. Специалист никакой. Может поговорить о холестерине, о здоровом питании, реальную помощь она оказать не может. Просто за "поговорить ни о чем" я заплатила 1500 рублей, якобы за прием. Денег жалко, помощи не получила.
Анонимный отзыв15.02.2020
1
Мадина Мусрутдиновна наблюдала меня еще с 35 недели. Я всегда могла ей позвонить, чтото спросить по беременности, по самочувствию, а она всегда мне отвечала. Мадина Мусрутдиновна сама по себе очень ответственная и внимательная к деталям, а я боюсь всего и мне важно было слышать мнение профессионала)) Она постоянно меня успокаивала, а в моменте родов говорила, что и когда нужно делать. Короче говоря, благодаря усилиям врача я родила без страха и проблем)
Анонимный отзыв15.02.2020
5
Никому не советую этого доктора! Редкий хам!За оскорбление и навет в присутствии моего ребенка и др лиц написала заявление в полицию...
Анонимный отзыв14.02.2020
1
Впервые была на приеме у Елены Владимировны--внимательная и сочувствующий доктор!Что меня поразило--я проспала и очень опаздывала--и доктор меня ждала!!!!!!!!!!!!!моя подруга была уже в клинике--мы вместе собрались по врачам-она к урологу я к гинекологу--и она слышала и видела разговор врачей--Е.В.--сказала--буду ждать--у пациентки боли..На приеме ни слова о моей задержки--лечение назначили --и оно работает!Я очень довольна!Сегодня мамочка моя была на приеме--и тоже довольна! СПАСИБО ТАКОМУ ДОКТОРУ!
Анонимный отзыв13.02.2020
5
Изуродовал. Удалил мпг, обещал коррекцию, ввёл канюлю-а гель не ввёл! Только деньги взял
Анонимный отзыв13.02.2020
1
Профессионал с большой буквы! Ни осуждения, ни дискомфорта на приёме я не почувствовала. Доктор очень деликатный и с прекрасным чувством юмора, в отличии от гинекологов-женщин. Желаю каждой найти такого доктора!
Анонимный отзыв13.02.2020
5
Непрофессиональна, врач ни о чем. Сидит для галочки, чтобы пополнить пустующую вакансию. Жалобы пропускает мимо ушей, общение с пациентом отвратительное. Умеет только распечатывать на принтере то что сама же и сочинила и нарисовала на компьетере и вклеивать в карту пациента.
Анонимный отзыв13.02.2020
1
Наблюдаюсь у доктора год.Ожидания оправданы. Молюсь за ее здоровье.Советую..
Анонимный отзыв12.02.2020
5
Ужасное отношение к пациентам только как источнику прибыли! Выписала анализов на 5 000 руб, записала на повторный прием а сама не пришла. Принял какой то аспирант (ассистент или студент) который ничего толком и не смог объяснить! Конечно в конце убила его фраза "Не бойтесь пить таблетки там химии нет, они безопасны". Пытался потом связаться с терапевт Крысько Любовь Андреевна но без успешно, ответили что она принимает только по субботам. И вообще про "Доктор - А" такие деньги зарабатывают на анализах, приемах и лекарствах, а простого кулера с водой жалко поставить в коридор для пациентов.
Анонимный отзыв12.02.2020
1
Очень хорошо специалист своей профессии. Всегда серьезно подходит к проблеме и её решению. Очень приятно и внимательно в общении.
Анонимный отзыв12.02.2020
5
Благодарю персонал обсервационного отделения в лице Мадины Мусрутдиновны Изиевой, Ирины Тимофеевны Коптеловой, Светланы Александровны Смирновой- вы настоящие волшебники. Родила мальчика, 3400г 55см. Пухляш. Розовенький, красивый. Сразу к груди просится) отделение которое действительно достойно самых высших похвал- вы делаете большое и вадное дело, но тем не менее сложное и требующее организации и профессионализма. Хотя этого у вас предостаточно)
Анонимный отзыв12.02.2020
5
Приём у доктора был по моему мнению квалифицированный, приём пог времени длился минут 40, врач всё внимательно выслушал и расспросил. Параллельно всё объяснял доступно для меня, всё мне разъяснил, теперь я хотя-бы понимаю, что со мной. Достаточно быстро подобрал лечение конкретно для моего случая. На мой субъективный взгляд назначил мне правильные исследования и анализы, кстати сам мне сделал УЗИ и уже можно говорить о назначении лечения. Результаты анализов пришли на следующий день и только после этого я начал пить таблетки - когда всё подтвердилось. Вроде доктор Марикода А.С. грамотный.
Анонимный отзыв11.02.2020
4
Отвратительно Высокомерен.Не внимателен. Пациенты для него - ничто.
Анонимный отзыв11.02.2020
1
^ ВВЕРХ