Ваш город Екатеринбург?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Кулаков С. Б.

Отзывы о работе врача Кулаков С. Б.
Стаж: стаж 30 лет

Образование:
Нет данных

Курсы:
Уральский государственный медицинский университет

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
ул. Чекистов, 16
м. Уральская, Машиностроителей
наличные
Отзывы о работе врача Кулаков С. Б. в городе Екатеринбург, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Были часто в этой клинике и даже делали здесь ЭКО. Вела нас Анжелика Валерьевна. Подготовила, делали все что говорила. Перенесли двоих, только сохранить не получилось. Подумали, что поддержка после переноса не достаточной эффективной была. Через некоторое время поехали уже пробовать в Польшу. Там нас сново стали готовить, анализы, осмотры.... Оказалось, что нас в центре ЭКО не подготовили должным образом перед переносом. Что с такими результатами и шансов не было эмбрионам прикрепится. Получается, что вроде и сделали перенос, а как и что не важно. Но сейчас у нас все хорошо, третий месяц и за это я к сожалению не могу сказать спасибо центру ЭКО. Все отзывы удаляют !!!! Не ходите сюда !!!!!!
Анонимный отзыв12.12.2018
1
Были часто в этой клинике и даже делали здесь ЭКО. Вела нас Анжелика Валерьевна. Подготовила, делали все что говорила. Перенесли двоих, только сохранить не получилось. Подумали, что поддержка после переноса не достаточной эффективной была. Через некоторое время поехали уже пробовать в Польшу. Там нас сново стали готовить, анализы, осмотры.... Оказалось, что нас в центре ЭКО не подготовили должным образом перед переносом. Что с такими результатами и шансов не было эмбрионам прикрепиться. Получается, что вроде и сделали перенос, а как и что не важно. Но сейчас у нас все хорошо, третий месяц и за это я к сожалению не могу сказать спасибо центру ЭКО.
Анонимный отзыв12.12.2018
1
Записывалась на УЗИ плода в клинику Диана к Павловой Марине Владимировне. Отличный специалист. Рекомендую. Клиника очень хорошая, впечатления самые позитивные.
Анонимный отзыв12.12.2018
5
Записывалась на УЗИ плода в клинику Диана к Павловой Марине Владимировне. Отличный специалист. Рекомендую. Клиника очень хорошая, впечатления самые позитивные.
Анонимный отзыв12.12.2018
5
Врач хамка и грубиянка
Анонимный отзыв12.12.2018
1
Воронина М.А. хамка разговаривает на повышенных тонах видимо у неё всегда плохое настроение или в личной жизни полное дерьмо.Таких врачей гнать из медучереждения на всегда
Анонимный отзыв12.12.2018
1
Наблюдалась у этой женщины (врачом не поднимается рука назвать) во вторую беременность. Первая наблюдалась в этой же ЖК, но у пожилого доктора - вот там точно ничего не проскочит на отшибись. Вторая беременность. Пришла на учет в 8 недель. Почему то Мартынова сразу начала мне ТЫ-кать. Ну это ладно, еще ничего не значит, думала я. Посмотрела, поставила на учет. Отправила на анализы. Анализы в поликлинике в общей очереди и никто их не берет, потому что нет пробирок (!). После жалобы в минздрав пробирки появились и меня пригласили на сдачу анализов. Ок. Скрининг - все прекрасно, ребеночек здоров, мальчик. ВАЖНО: первая беременность у меня была отягощена и вторая из-за этого диагноза должна быть под наблюдением каждый прием. Мартынова последующие приемы спрашивала на словах - как самочувствие. У меня кроме тошноты и жалоб не было. Все узи я делала платно для контроля своей ситуации. День, который перевернул всё. я с утра пришла к Мартыновой на плановый прием. срок - 16 недель. Жалоб не было. Зная мой анамнез она не стала даже смотреть меня на кресле. Что это за врач, который ориентируется на сбор устных характеристик беременности?! ушла со спокойной душой. и ночью меня увозят в больницу, поздний выкидыш. Безболезненно совершенно из-за патологии шейки. В отделении врач не стал лукавить и сказал, дословно: скажите спасибо врачу, что она просмотрела. Если бы Мартынова относилась к женщинам и детям как это и положено - она обязана была меня смотреть каждый прием. Если бы она меня посмотрела в это утро - там уже точно можно было увидеть ситуацию и спасти ребенка, отправив меня срочно в отделение. Спасибо, Мартынова Галина Сергеевна, за смерть моего ребенка из-за вашей невнимательности и ТЫ-канья вместо профессионального отношения.
Анонимный отзыв12.12.2018
1
Отвратительный прием,врач грубиян и хам! Испорченный больничный.исправил ручкой.отказался выписывать дубликат' справку только по запросу.без записи не принимает,,как хочу ,так и принимаю,,,не нравится идите на х...й!!! Это его слова!
Анонимный отзыв11.12.2018
1
В очереди просидела около полутора часов учитывая мои последние месяцы беременности, а дело всё в том, что приоритетными считаются пациенты из другой, частной клиники "ДаВинчи", в которой она работает и всяческими способаи пытается нназначать УЗИ и другие процедуры, несмотря на то, что есть возможность пройти это по бюджету, как и пологается для беременных. Отношение ужасное, осмотр проводится поверхностно или не проводится вообще. нелесные отзывы о других врачах с её стороны выглядят более чем непрофессионально и покрайней мере нелепо. Если другой врач ставит диагноз или даёт какие-то рекомендации, то Айрапетян начинает давать негативные оценки такому врачу, даже неопровергая слова другого специалиста лабораторно. Постоянные ответы на кикие-либо жалобы: Тебе это кажется! Привыкнешь! Ты надумала себе. Всё нормально. (Обращение исключительно на "ты") Моё личное мнение, такому врачу не место на таком серьезном посту. Ведь мы доверяем ей жизни наших будущих деток.
Анонимный отзыв11.12.2018
1
Врач ставит диагнозы которые ни как не связаны с проблемой. Абсолютно пустой невролог , ни чего не знает. Знаний по неврологии нет ни каких. Ответсвенности перед пожилыми пациентами нет ни какой, обманывает, профессионалом не может быть. Не советую записываться, запишитесь к другому специалисту.
Анонимный отзыв11.12.2018
1
Очень понравился врач, назначил комплексное лечение. Надеюсь подлечить свои проблемы.
Анонимный отзыв11.12.2018
5
Первый раз в жизни пошла к гинекологу и,к сожалению,попала к Цыганковой Дальше так и ходила к ней пару лет(по глупости) Лечить-не лечит,все что она может-это унижать и оскорблять
Анонимный отзыв11.12.2018
1
Врач внимательно меня посмотрела. Выслушала мою проблему до конца. Подробно объяснила мне все. Назначила лечение. Мне все понравилось.
Анонимный отзыв11.12.2018
5
Прекрасный человек, замечательный хирург. Дважды обращался к нему с разными проблемами требующими хирургического вмешательства. Огромное уважение к профессионализму Фаниса Ноккиреевича и его внимательному отношению к проблемам больного. Моё мнение - пока такие врачи присутстауют в российской медицине нам пациентам есть к кому обратиться за помощью. Александр.
Анонимный отзыв11.12.2018
5
очень благодарна врачу Муравьевой Алефтине Вячеславовне,не знаю почему написали Алла Вячеславовна,я очень сильно болела,Алефтина Вячеславовна отправила меня на обследование,оказалось восполение легких,дала направление в областную больницу на госпитализацию,меня выписали недолечив,сказали лечитесь по месту жительства. Я пришла к Муравьевой и она меня поставила на ноги,очень чуткий и внимательный врач,и мне кажется она переживает за каждого пациента! таких врачей надо поискать как Муравьева Алефтина Вячеславовна! Огромное ей спасибо!
Анонимный отзыв11.12.2018
5
Врач-методист нашей поликлиники Ц.Ц.Дашибалова имеет инвалидность II гр. По бронхиальной астме. Прошу сообщить мне, кто из врачей ее ведет как астматика, т.к. я тоже хочу консультироваться у этого специалиста.
Анонимный отзыв11.12.2018
1
Я такого ужасного гинеколога впервые встречаю. По месту жительства принимает и никуда не деться. Очень грубая, невнимательная и равнодушная женщина. Пришлось встать к ней на учёт по беременности. Жалобы в обменку никогда не записывает. Как она говорит, что к ней приходят здоровые беременные, по всем остальным вопросам ложиться в больницу. Не дала направления к эндокринологу, хотя сахар повышен и в Демидовской больнице написали, что необходима его консультация. Сказала, что к эндокринологам у нас в городе вообще не попасть. На ранних сроках всё пугала чисткой. Как этот человек может работать с беременными? Каждый раз от неё выходишь и расстраиваешься. Скорее бы переехать в другой город и продолжить наблюдаться у другого врача.
Анонимный отзыв10.12.2018
1
Была на приеме у акушера-гинеколога Ивановой Светланы Владимировны. С самого начала агрессивное поведение этого врача сбивает с толку. И сразу в голове вопросы:"Что происходит? Почему такое отношение к пациенту? Чем я заслужила такое отношение?" Полная растерянность.... Некорректна, груба. Осадок от приема - ужасный
Анонимный отзыв10.12.2018
1
Прочитав все отзывы про Владислава Ивановича сразу взяла гордость. Но нет у нас немного другая история. Прийдя к нему на приём по прописки за помощью с острой болью талонов не оказалось, но он предложил свои услуги за некую сумму, ну да матери с двумя детьми это удобно ну и не было выхода, ну и ладно, вырвал зуб мудрости при этом обколол дорогим обезбаливающим со всех сторон, и молотком даже долбил при этом наговаривая "кости как у слона", ничего не почувствовала, как результат этого виртуоза у соседнего полностью здорогого зуба обломан корень ну и трещина на нижней челюсти!!! Представьте ощущения после того как отошло обезбаливающее и после сделанной компьютерной томографии узнав последствия. Как результат ущерб здоровью на 100 т.р. имплантация и т.д., но самое главное безнаказанность, коррупция, желание нажиться заведущего отделения и его прикрывающего главного врача Кузаковой И.С. "государство никому не должно"
Анонимный отзыв10.12.2018
1
Пришла к ней на прием и от души отлегло, что врач на больничном и можно на прием попасть к другому специалисту.Достаточно сложно попасть к другому врачу , так как Шевченко обслуживает мой участок. Сколько раз прихожу к ней на прием , столько раз хочется уйти в платную поликлинику и уже там заплатить и получить достаточно грамотную консультацию по своей проблеме. Видимо работает , работает и никак опыт не наработает. Много вопросов к ней как к специалисту. Удивляюсь отзывам.
Анонимный отзыв10.12.2018
1
^ ВВЕРХ