Ваш город Хабаровск?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Назаренко Ирина Всеволодовна

Отзывы о работе врача Назаренко Ирина Всеволодовна
Стаж: стаж 37 лет

Образование:
Нет данных

Курсы:
Нет данных

Категория:
высшая категория

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
ул. Серышева, д. 34
(4212) 78-82-03
Режим работы:
Закрыто до 09:00
ДМС наличныекарта
Отзывы о работе врача Назаренко Ирина Всеволодовна в городе Хабаровск, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Работает хирургом в Медицинском центре "УАЗ". Консультации от данного врача не получите, только время зря потеряете. Ни кому не советую. Со своими обязанностями не справляется. Должного обследования не проводит. При первом обращении сказал, что все пройдет само. При повторном обращении отправил на консультацию к другому врачу. Сам , даже смотреть не стал. Уважения у пациентам - никакого.
Анонимный отзыв20.09.2019
1
Квалифицированный специалист, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, в Твери трудно найти хороших спецов. Рекомендую
Анонимный отзыв20.09.2019
5
Как врач очень плохая и нет отношение к пациентам. Не отвечает никакого вопроса. Даже если отвечает еле еле говорит. И всегда говорит что нет проблем. Но по факту есть проблемы. Вообще не понимаю почему такие "врачи" работают. Чтобы лечить или вредить людям. Не в коем случае не обращайтесь к этому "врачу". После нее вообще хуже будет.
Анонимный отзыв19.09.2019
1
Обращались за помощью с ребенком. Появились алопеции. Ольга Викторовна очень грамотный специалист. Внимательно к нам отнеслась. Мы решили свою проблему. Спасибо огромное Ольге Викторовне за помощь!
Анонимный отзыв19.09.2019
5
Очень ответственный доктор и прекрасный специалист! Грамотно поставленная речь! Ничего лишнего, все по делу! Спасибо большое! Приятно удивлен!!!
Анонимный отзыв19.09.2019
5
Лучший врач! Рожала в 2014 году! Но это врач с ОГРОМНОЙ буквы! Огромная моя благодарность!)
Анонимный отзыв18.09.2019
5
Отзыв о "работе" "врача" Дудин О. В. Для нашей пары - этот "врач" - полный "0". Ещё кроме андролога заявляет себя сексологом?!? Назначил супругу дорогущее лечение которое не принесло никаких результатов... Зато я слёзно просила его помочь по насущной проблеме это касалось и как андролога и как сексолога - пока супруг ходил за анализами. Т.к всё лечение проходили платно, то хотела решить НАСУЩНУЮ проблему!!! Реакция "врача" - удивленное поднятие бровей и ни каких вопросов и советов по данному вопросу?!?Подошел супруг с анализами и я вышла из кабинета всё-таки надеясь, что "врач" поговорит с супругом, задаст нужные вопросы или позовёт меня в кабинет, чтобы вместе обсудить ситуацию или хотя-бы запишет нас (если его драгоценного времени не хватало на нашу пару)... Через минуту открылась дверь кабинета, Дудин вызвал не меня, а солидного мужчину - так ему мягко улыбаясь, а меня не замечая вовсе. Не только меня, но нашу пару ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛ!!! У мужа спросила: врач о чём-то спрашивал??? - нет, только взял анализы и распрощался. Я просто была в ШОКЕ!!!!! Если сам не захотел помочь, то хотя-бы посоветовал нужных специалистов, т.к мы не из Ижевска и сексолога как и андролога посещали в его лице. У нас в городе не было таких специалистов (к сожалению). Поэтому и проблема наша так и не разрешилась, зато за ненужное лечение затратили не малую сумму. Получается лечит по накатанной лишь бы сорвать куш, а эффекта - "0", а на самом деле решать насущные проблемы пациентов как сегсолог - этот врач вообще ни о чём!!! Проблема была им проигнорирована, соответственно не решена - как итог - это развал нас - как пары и развод. Совет: если вас - товарищ Дудин - слёзно жёны ваших пациентов будут просить как врача - помочь, то пожалуйста, не поднимайте молча брови, не игнорируйте наши проблемы, а хотя-бы спрашивайте, интересуйтесь... нашу пару уже не спасти, то хотя бы не разваливайте другие.
Анонимный отзыв18.09.2019
1
Попал к доктору Григору по рекомендации врача у которого лечил зубы.Посоветовали как хорошего хирурга.Пришел с вспухшей десной,в итоге доктор за полчаса удалил два больных зуба под которыми были гнойные кисты ну и соответственно кисты также убрали, дал подробные рекомендации, объяснил в деталях как ухаживать и дополнительно осмотрел через 2 дня.Самое удивительное что процесс заживления проходит без боли.Через неделю удалили два ретинированных зуба мудрости (один рос под 90. градусов) несмотря на это доктор справился быстро,сейчас идёт процесс заживления и боли я не ощущаю. Спасибо доктору Григоряну за отличную работу, рекомендую всем знакомым.
Анонимный отзыв18.09.2019
5
Приехали на приём 16 сентября из Вологды к офтальмологу Таратиной Татьяне Сергеевне , ехали к ней по очень хорошим отзывам, но на деле оказалось всё не так. Принимает она с 6ти лет, нам 6 через 3 недели, по телефону я спрашивала примут ли, сказали примут, но в итоге врач не захотела нас принимать. Врач была очень дерганая, нервная, у неё с утра сложные пациенты (это её слова), а тут мы, да ещё и 6ти лет нет. Врач даже не стеснялась показать как её вся эта ситуация раздражает. Очень разочарована своим выбором! Она ещё и запись мою удалила, я записывалась через интернет, брала 2 места, Записывала себя и сына. Запись отслеживает сама лично Татьяна Сергеевна, она решила что я ошибочно записала 2 раза и одну мою запись просто удалила, не связавшись со мной лично, осталась записана только я, а сын нет, в итоге по телефону решили вопрос и сказали что примут нас обоих, но по факту пришлось просто развернуться и уйти. Может она и хороший специалист, но отношение к пациентам никакое! 3 недели - это не 3 месяца! Будьте человеком!!! Нельзя быть настолько принципиальной!!!
Анонимный отзыв18.09.2019
1
Приветствую! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то!я лечусь у стоматолога Гучаевой года 4 точно.Всегда хожу только к ней.Однажды пришла к ней по рекомендации и осталась навсегда.Невероятно вежливая,тактичная и что не мало важно аккуратная в работе.Все пломбы которые у меня есть стоят до сих пор.Раз в полгода делаю гигиену и заодно осмотр всех зубов.Удается поймать кариес на начальной стадии и сразу залечиваем
Анонимный отзыв18.09.2019
5
Грикурова Лиана Георгиевна вела мою первую беременность. ГСД, отрицательный резус. Благодарна врачу за то, что внимательно наблюдала за течением моей беременности, результатами анализов. Всегда вовремя делала назначения, давала направления. Трепетное и человеческое отношение к пациентам, не смотря на огромную загруженность. Читала отзывы о Лиане Георгиевне — некоторые отмечают её строгость и даже грубость, но я хочу сказать, да, Лиана Георгиевна не сюсюкается с пациентом, но именно благодаря своей собранности и твёрдости — всегда даст нужный совет, защитит, вовремя убережёт от проблем. Лиана Георгиевна очень хороший врач, и я рада, что попала именно к ней. Внимательные и чуткие люди оценят её подход к делу. Спасибо, Лиана Георгиевна, за ваше чуткое руководство над моей беременностью!
Анонимный отзыв18.09.2019
5
Выгнать и не дурить людей своей неграмотностью
Анонимный отзыв18.09.2019
1
Мне понадобилось удалить ВМС Мирену. Т.к. концов не было видно, решено было отправить меня в стационар на выскабливание. Анализы на кровь сдавала там же в консультации (как потом поняла это было ошибкой с моей стороны). Терапевта проходила в поликлинике по ул.Цандера. Терапевт без анализов крови, а их надо было иметь на руках, заключение не давала. В женской консультации отдавать анализы Перепеча отказывалась без записи. А я напомню, что срок изготовления анализов 10 дней и срок годности некоторых из них для госпитализации 14 дней. Т.е. у меня оставалось 4 дня, чтобы решить этот вопрос. Спасибо медсестре, она вошла в мое положение и выдала мне мои анализы под злобный шепот Перепечи:"Не надо ничего ей выдавать..." У терапевта вскрылось еще одно недоразумение, УЗИ вен нижних конечностей необходимо оказывается. Как Вы понимаете направление на это обследование Перепеча мне не выписала, пришлось в срочном порядке делать это за деньги 2800 руб. Казалось бы я уже на финишной прямой!!! НО!!!!!!!! Когда я пришла к Перепече за окончательным направлением в стационар со всеми обследованиями, заключением терапевта, оказалось, что не хватает анализа на группу крови и резус фактор. Они просто забыли мне его выписать))))))))))!!!!! В запасе у меня два дня осталось до даты, когда некоторые анализы станут не действительными. Думаете кто-то чувствовал себя виноватым? Ничего подобного. Перепеча причитала только:"Вот что мне теперь с вами делать? Что? Вы понимаете, что без группы крови вас вышвырнут из стационара и никто вам там ничего делать не будет?" У меня сложилось впечатление, что я еще и виновата. Как вы понимаете пошла я опять за деньги сдавать анализ, который мне даром был не нужен, 950 рублей. Вот теперь думаю успею ли я получить результат анализа и попасть к сроку на операцию. Настроение паршивое. Впечатление от врача - бестолковая, бессердечная, не компетентная, не организованная. Сказала мне, что анализы действительны в течении месяца. Я вроде как воспрянула духом, но в интернете есть список всех анализов и их сроки http://presidentclinic.ru/pamyatka-pacientam/ginekologiya-spisok-analizov-na-malye-operacii/. И теперь меня терзают смутные сомнения в правоте слов Перепечи. Как может врач не знать этого?
Анонимный отзыв18.09.2019
1
После родов и кормления уже второго ребенка поняла, что грудь совершенно потеряла форму и внешний вид. Так что обратилась к Веркеевой для подтяжки. Результат прекрасный - вид груди как у никогда не рожавшей и не кормившей девушки! Низкий поклон вам за ваш кропотливый и нелегкий труд. Сейчас очень сложно найти грамотного врача - пласт. хирурга.
Анонимный отзыв17.09.2019
5
Супер врач
Анонимный отзыв17.09.2019
5
Понадобилась срочная консультация стоматолога пошла в первую попавшуюся возле работы клинику, попала к Гучаевой Лиане,отчество не запомнила.Врач просто суперская!Мне кажется она сделала для меня все по максимуму. Сразу прониклась моей проблемой оголившейся шейки зуба которая предательски среагировала на горячее и боль отдавала аж в голову!Анестезию сделали и сразу полегчало) я почему то даже укол не почуствоала. Сначало чем-то таким помазали потом укол и я удаже не вздрогнула) шейку зуба запломбировали заодно соседний зубик почистили от начинавшегося кариеса, думаю буду ходить к ней еще
Анонимный отзыв17.09.2019
5
После второй беременности решила закончить производство детей. Последняя беременность оказалось ОЧЕНЬ тяжелой. Муж со мной не согласен. Хочет еще детей. А я понимаю, что физически не смогу выносить еще одну беременность. Сперва решилась на спираль. Но что-то пошло не так. Боли и дискомфорт. Короче пришлось убрать. Остановилась на таблетках. Намного легче и проще, но принимать приходиться тайком. Спасибо за правильно подобранное лечение.
Юличка_16.09.2019
5
Врач отвратительный. Такое ощущение что пришла на прием к Путину (только более круглому) Звезда, мила кушала. Даже смешно! На вопрос ответить задача очень сложная для неё, максимум кивок королевы, и что за намеки к оплате на прямую, а не через кассу? Записывайтесь к другому врачу. К ней не советую.
Анонимный отзыв16.09.2019
1
Благодаря внимательному отношению Евы Владимировны мой ребёнок не паникует при виде белого халата...а я знаю что это врач, готовый выслушать переживания, поможет в лечении и расскажет о профилактике болезней. У нас был неприятный опыт общения с грубыми участковыми врачами в поликлинике, которые уделяют по 3 минуты на приём одного ребёнка. Конечно, для меня и ребёнка это был стресс и я от одной мысли о поликлинике уже начинаю нервничать. О каком квалифицированном лечении может идти речь, если ты ещё не успел раздеть (одеть) ребёнка, мед Сестра тут же зовёт следующего, а как они анализы берут?! Попасть в крохотный палец не могут с первого раза! уж лучше я схожу спокойно в клинику по записи, к нашей Еве Владимировне, а не буду слушать выяснения в очередях поликлиники.
Анна16.09.2019
5
Редукция груди у Ирины Валерьевны прошла очень успешно, все, что хотелось увидеть в итоге, я увидела. Аккуратную подтянутую грудь с небольшими симметричными сосками и минимум швов, которые практически незаметны. Супруг оценил, а я так вообще на седьмом небе)
Анонимный отзыв16.09.2019
5
^ ВВЕРХ