Ваш город Иркутск?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Катышева Елена Владимировна

Отзывы о работе врача Катышева Елена Владимировна
Стаж: стаж 18 лет

Образование:
Нет данных

Курсы:
Нет данных

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
ул. Кожова, д. 14/3
Режим работы:
Открыто до 22:00
ДМС наличныекарта
Отзывы о работе врача Катышева Елена Владимировна в городе Иркутск, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
После родов и кормления уже второго ребенка поняла, что грудь совершенно потеряла форму и внешний вид. Так что обратилась к Веркеевой для подтяжки. Результат прекрасный - вид груди как у никогда не рожавшей и не кормившей девушки! Низкий поклон вам за ваш кропотливый и нелегкий труд. Сейчас очень сложно найти грамотного врача - пласт. хирурга.
Анонимный отзыв17.09.2019
5
После второй беременности решила закончить производство детей. Последняя беременность оказалось ОЧЕНЬ тяжелой. Муж со мной не согласен. Хочет еще детей. А я понимаю, что физически не смогу выносить еще одну беременность. Сперва решилась на спираль. Но что-то пошло не так. Боли и дискомфорт. Короче пришлось убрать. Остановилась на таблетках. Намного легче и проще, но принимать приходиться тайком. Спасибо за правильно подобранное лечение.
Юличка_16.09.2019
5
Врач отвратительный. Такое ощущение что пришла на прием к Путину (только более круглому) Звезда, мила кушала. Даже смешно! На вопрос ответить задача очень сложная для неё, максимум кивок королевы, и что за намеки к оплате на прямую, а не через кассу? Записывайтесь к другому врачу. К ней не советую.
Анонимный отзыв16.09.2019
1
Благодаря внимательному отношению Евы Владимировны мой ребёнок не паникует при виде белого халата...а я знаю что это врач, готовый выслушать переживания, поможет в лечении и расскажет о профилактике болезней. У нас был неприятный опыт общения с грубыми участковыми врачами в поликлинике, которые уделяют по 3 минуты на приём одного ребёнка. Конечно, для меня и ребёнка это был стресс и я от одной мысли о поликлинике уже начинаю нервничать. О каком квалифицированном лечении может идти речь, если ты ещё не успел раздеть (одеть) ребёнка, мед Сестра тут же зовёт следующего, а как они анализы берут?! Попасть в крохотный палец не могут с первого раза! уж лучше я схожу спокойно в клинику по записи, к нашей Еве Владимировне, а не буду слушать выяснения в очередях поликлиники.
Анна16.09.2019
5
Редукция груди у Ирины Валерьевны прошла очень успешно, все, что хотелось увидеть в итоге, я увидела. Аккуратную подтянутую грудь с небольшими симметричными сосками и минимум швов, которые практически незаметны. Супруг оценил, а я так вообще на седьмом небе)
Анонимный отзыв16.09.2019
5
Врач-инфекционист Горячева Лариса Георгиевна поставила ребенку неправильный диагноз. В 2012 г. пришли наблюдаться к данному доктору из детской поликлиники. У ребенка диагноз был выставлен больницей из другого города (не СПб), где у неё случилось острое состояние: гепатит неустановленной этиологии. Врач не сделала необходимых анализов, не направила на элементарную сдачу ВЭБ! Спустя несколько лет выясняется, что диагноз у ребенка был в 2012 г.- инфекционный мононуклеоз. Время упущено, возможно всё время при обострении заболеваний ребенка необходимо было лечить совершенно другими препаратами. Если бы изначально был поставлен правильный диагноз! Жалею, что наблюдались у данного врача.
Анонимный отзыв15.09.2019
1
Обслуживание в клинике на высшем уровне. Внимательные администраторы, быстро и профессионально отвечают на вопросы, помогают определится с врачом. Вокруг чистота и порядок, никаких очередей и хамского отношения персонала. Ценовая политика порадовала. Цены конечно высокие, но не больше чем в центрах подобного уровня, а обслуживание супер. К сожалению есть с чем сравнивать( Процветания вам и побольше благодарных пациентов!
Виталий Поживник15.09.2019
5
Запах перегара , думаю этим всё сказано какое тут правильное лечение ...
Анонимный отзыв14.09.2019
1
Когда мы лечились у этого врача! врача с Большой буквы! Это нам очень повезло! Мы ее потеряли на целых 2 года! Какое счастье что мы ее нашли!
Анонимный отзыв13.09.2019
5
Все положительные отзывы, которые вы найдете об этом враче - это ложь и заказные комментарии. Она абсолютно не умеет или не знает (от слова СОВСЕМ) принципы работы с детьми, при этом называется детский стоматолог. Максимально непрофессиональное поведение. При малейшей реакции ребенка на боль, неудобства, начинает нервничать, дергаться, показывать свою психологическую неустойчивость, бросать инструменты и отказывается продолжать прием. Это верх непрофессионализма. Я вас предостерегаю, что будьте готовы, если ваш ребенок чуть чуть покажет слезки, этот человек по фамилии Платицына превращается в его и вашего врага, а также начинает пугать ребенка разными дядями, которые за ним придут, если ребенок не успокоится. Я не аноним. мой телефон 8-985-160-7054.
Анонимный отзыв13.09.2019
1
Обратилась с циститом, обострение. При пальпировании почки с правой стороны последовал вопрос "А опущения почки нет у вас?" Я сказала, что нет. Врач "Странно, я что-то нащупала" Говорю " Может печень". В ответ "А точно, печень". Накануне я самовольно выпила Монурал, состояние было совсем "не в терпеж". За это получила от врача выговор, что вот анализы то теперь будут непонятны! выписала направление на анализы и УЗИ и все. Никаких рекомендаций как жить до получения анализов и повторного приема. Я спросила, что пить. Врач сказала "ничего"! даже травки не посоветовала. Ну я в шоке от таких врачей.
Анонимный отзыв12.09.2019
1
Я долго маялся со своим язвенным колитом, пока не нашел изумительного доктора Максимова Романа Вячеславовича. Он буквально меня вытащил. В центре мне провели колоноскопию во сне, я, признаюсь, дрожал, потому что помнил, как это неприятно. Но здесь засыпаешь и просыпаешься. Все быстро, без боли, без страха. И остаточных явлений никаких не было, дома отдохнул денек и на работу. Молодцы, работают реально для людей и отлично лечат, благодарен за заботу
Анонимный отзыв12.09.2019
5
Моя ситуация не простая, в 2014 году была внематочная беременность по этой причине пришлось удалить маточную трубу весь год я была подавлена и в депрессии не хотелось ничего. Мне было жалко себя и я не согла поверить что больше не смогу иметь детей. Это нечестно я ведь даже не попробовала что это а у меня уже это отняли. Я занялась карьерой и стало легче но время шло и приходить в пустую квартиру стало тошно. В 2017 году мы обратились по рекомендациям к доктору Денисенко Маргарите Владимировне, я благодарна ей за все что она для нас сделала. Бывают люди которые встреяаются в вашей жизни и все меняют. Маршарита Владимировна вселила в меня уверенность что бывают и более сложные семьи в которых все равно появляются детки. Самое волнительное было эти ожидания результатов тестов с высоким хгч) будто сердце в эти моменты останавливалось) до 3 недель беременности не было никаких симптомов а потом уже начался токсикоз) воспринимала это все как приятные мелочи и наверно поэтому беременность прошла легко)
Анонимный отзыв11.09.2019
5
Доктор Мамаев Сергей Викторович профессионал своего дела, доброжелательный, общительный. Все снимки изучил, выслушал, что где и как беспокоит. Объясняет все доступным языком, чувствуется доктор квалифицированный специалист много знает. Выбрал грамотное лечение мягкую мануальную терапию и человеческий подход. И еще рекомендует выполнять правильные упражнения. И самое главное есть прогресс от его лечения. И плюс еще к профессионализму доктора, он очень добрый, тактичный, приятный и разговорчивый человек. Доктор произвел приятное впечатление, правильный мануальный терапевт. Буду его рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо ему огромное за его внимание и заботу. Благодарю.
Анонимный отзыв11.09.2019
5
Отличный специалист и просто душевный человек. Единственный в Томске офтальмолог, кто дал нам верное заключение по ребенку, которое подтвердилось с годами. Оказалось - просто особенность организма, а не критическое отклонение от нормы... Низкий поклон Вам, Лидия Карловна, здоровья и сил!
Анонимный отзыв11.09.2019
5
Большую благодарность от души хочу выразить врачу Гучаевой Л.В. за спасение моего зуба! Мне сложно оценить профессиональные тонкости работы потомучто я экономист а не врач но как пациент мне понравилось что меня информировали о том что происходит. К тому же работает не по регламенту времени а на совесть чтобы можно было спокойно уйти на неделю и ничего не отвалилось до следующего визита(мне стаыили цельную керамичечкую каронку в несколько этапов). Выхожу из кабинета без какого либо чувства боли
Анонимный отзыв11.09.2019
5
Всем очень рекомендую доктора Матвеева Марка явалерьевича. Подробно всё расспрашивает, вникает в суть проблемы. Корректно относится к пациентам! Очень аккуратно проводит осмотр. Перед назначением лечения объясняет суть самого лечения. Очень замечательный человек и грамотный специалист в своём деле
Анонимный отзыв11.09.2019
5
Ужасно. Я у минуси хамидовна наблюдаюсь с 20 лет. А вот последнее время никак не выздорвлю. Была травма с мая месяца. Ходила к ней но вылечить меня ей как то заируднительно. Затравила таблетками от них уже пошёл токсикоз точный диагноз не могла установить. Она просто не слышит пациента. Пока не обратилась в центр мануальной терапии. Там смогли мне поставить на место позвоночник без таблеток. И разобрались на счёт шума. Который был не от позвоночника а от головного мозга отправив меня на мрт. Установив серьёзное заболевание головного мозга. А для минуси хамидовна все ерунда отправляла на рентген и на эхо головного мозга не значительное внктричерепноедавление. И то что давление скакало она на это не обратила внимание. ¿Да стаж у неё большой я не спорю. Но я думаю стареет. Пусть идёт на пенсию лучше чем калечить пациентов. Нашла правда какое то тревожное состояние. Отправила в клинику неврозов откуда отфутболили потому то у меня только неврологические заболевания. А она записала меня уже в психи. Не может правильно лечить пусть отправляется на пенсию.
Анонимный отзыв10.09.2019
2
Была на приёме у Платонова Александра Степановича в Мастерской здоровья на Лесной. Пришла после долгого и безрезультатного лечения у другого врача. Мне понравилась первая консультация. Врач внимательно отнесся к снимкам, моему рассказу о самочувствии и лечении, задавал вопросы. Сейчас я прохожу дополнительное обследование для подтверждения диагноза. Но даже благодаря первым рекомендациям доктора мне стало уже гораздо легче. Планирую продолжать здесь лечение и пройти полный курс реабилитации.
Мария10.09.2019
5
Хамка, и просто врач, которому все равно... Сколько она доводила девочек до слез
Анонимный отзыв10.09.2019
1
^ ВВЕРХ