Ваш город Калининград?

или

Введите другой город

«Центр ЭКО» в г. Калининград

«Центр ЭКО» в г. Калининград
Гинекологические клиники
Гинекологическая клиника «Центр ЭКО» города Калининграда оснащена лабораторным оборудованием, соответствующим стандартам качества международного образца. В наличии собственный криобак донорского материала. Практикуется индивидуальный подход к пациентам. В гинекологической клинике «Центр ЭКО» работают врачи высшей категории. На базе гинекологической клиники «Центр ЭКО» принимает маммолог, эндокринолог, уролог, гинеколог, хирург, терапевт, физиотерапевт. Предлагается лечение бесплодия, ЭКО, ИКСИ, криоконсервация, инсеминация, УЗИ. Ведется работа по направлению донорства: донорская сперма, донорские яйцеклетки, суррогатное материнство. В услуги входит диагностика: спермограмма, кардиограмма, снимок маточных труб, определение гормонального статуса пациентов, мазки на цитологию, анализы мочи и крови, анализы на ВИЧ и сифилис, биопсия, иммунологическое обследование, лабораторное обследование на гормональные нарушения, гистероскопия, УЗИ, спермограмма, томография, мазки на наличие половых инфекций, гемостаз крови, кровь на резус-фактор и группу. До гинекологической клиники «Центр ЭКО» едет автобус №24, 19, маршрутное такси № 74. Выйти на остановке «Улица Фрунзе».
наличные
Адрес: ул. 9 Апреля, д. 2
55 оценка
3 специалиста
1 отзыв
Медицинский персонал учреждения
Татаринова О. В.
Татаринова О. В. Стаж: стаж 14 лет
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
3.72рейтинг
1отзывов

Ужасный врач! Очень жалею, что доверилась ей. Потратила бесценное время и деньги. Пришла на консультацию ответ доктора был прост "надо делать ЭКО". После переноса беременность не наступила. Через месяц на УЗИ выявили полип эндометрия, получается что всё зря, все мои мучения и страдания. Не рекомендую данного специалиста<br />
.

Анонимный отзыв
19.10.2017 00:00:00
Отзывы
Принимающий врач:
Дата визита: 19.10.2017
3
Жалко времени и денег ушедших на визит к этому доктору. На приёме она посоветовала сделать ЭКО, но забеременеть у меня так и не получилось. Потом через месяц сделала УЗИ, нашли у меня полип эндометрия. То есть в итоге все мои мучения оказались ни к чему и все они были из-за некомпетентного врача. Никому её не советую.
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ