Ваш город Калининград?

или

Введите другой город

Клиника «Довериемед» на Советском в г. Калининград

Клиника «Довериемед» на Советском в г. Калининград
Медицинские центры
Медико-диагностический центр «Довериемед» города Калининграда оснащен качественной аппаратурой. В штате работают квалифицированные врачи с большим опытом. Деятельность медико-диагностического центра «Довериемед». На базе медико-диагностического центра «Доверемед» принимает онколог – маммолог, терапевт, уролог, эндокринолог, дерматовенеролог, кардиолог, оториноларинголог, невролог, вертеброневролог, гастроэнтеролог, гирудотерапевт, акушер – гинеколог, аллерголог – иммунолог. Предлагается озонотерапия, физиотерапия, уход за лицом и телом криодеструкция, лазеродеструкция, массаж, лабораторная диагностика, ультразвуковая диагностика, мануальная терапия, иглорефлексотерапия, функциональная диагностика. Осуществляется стресс-ЭКГ исследование,  Тредмил-тест, суточное мониторирование ЭКГ и артериального давления, кардиологическое исследование и функциональная диагностика, допплерография сосудов, УЗИ внутренних органов, ЭХО КГ, ЭКГ, Холтеровское мониторирование, все виды анализов. До медико-диагностического центра «Довериемед» едет маршрутное такси № 73, автобус № 27, троллейбус № 1. Выйти на остановке «ул. Яналова».
наличные
Адрес: пр. Советский, д. 43
0.2 рейтинг
16 специалистов
1 отзыв
Медицинский персонал учреждения
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Васильев Петр Петрович
Васильев Петр Петрович Стаж: стаж 28 лет
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Голикова Ю. В.
Голикова Ю. В. Стаж: стаж 6 лет
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
3.8рейтинг
1отзывов

Присоединяюсь к двум предыдущим отзывам. Была 9 дней на больничном, хотя бы послушали на самом первом приёме. Остальные 2 раза даже не смотрела в мою сторону. Куда катится наша медицина?

Анонимный отзыв
16.06.2017 00:00:00
0рейтинг
0отзывов
Отзывы
Принимающий врач:
Дата визита: 16.06.2017
3
Возникает ощущение, что врачу Ралитной Л.М. абсолютно наплевать на пациентов. Впечатления от первого приема полностью развенчались из-за дальнейших событий. Когда находилась у нее на больничном, то на меня вообще внимания не обращали. Не рекомендую, хотя для нашей медицины явление не ново.  
^ ВВЕРХ