Ваш город Казань?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Хабибуллина Резеда Ахметзагировна

Отзывы о работе врача Хабибуллина Резеда Ахметзагировна
Стаж: Нет данных

Образование:
Нет данных

Курсы:
Нет данных

Отзывы о работе врача:
Место приема:
ул. Эсперанто, д. 47
Дата визита: 12.01.2018
3
Хабибуллина некомпетентный врач. Хочу предупредить остальных об этом. На 21 неделе беременности Хабибулина сказала, что у меня будет девочка. Я обрадовалась и подумала, что это правда, поскольку именно на 21 неделе лучше всего определить пол ребенка. Купили множество вещей для девочки. Однако, на 32 неделе, после очередного УЗИ, мне сказали, что будет мальчик. Это что шутка такая? Не рекомендую.
+7-927- 03XXXXX
Где принимает
ул. Эсперанто, д. 47
м. Суконная слобода, Площадь Габдуллы Тукая, Аметьево
Режим работы:
Открыто до 20:00
наличные
Отзывы о работе врача Хабибуллина Резеда Ахметзагировна в городе Казань, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
В очередной раз появилась возможность сказать огромное спасибо Марии Сергеевне. Начала прикорм дочке, но она ни в какую: плевалась пюрешками, и все! В полном отчаянии обратилась к Марии Сергеевне, она наш педиатр по контракту. Помогла и в этом! Наконец и дочь спокойна, и я живу без истерик.
Анастасия02.07.2020
5
Весь май ходила к Юлии Александровне на приемы в "Мать и дитя". Заразиться не боялась, так как ездила на личном авто, а в клинике все настолько чисто а еще и постоянно обрабатывают , что, наверно, с пола есть можно. Ну и соблюдение дистанции, масочно-перчаточный режим - все это до сих пор актуально и сохраняется. Сейчас со скрипом оформляем квоту на ЭКО по ОМС, так как вся медицинская машина до сих пор в основном направлена на ковид. Как только получим, встаем к Юлии Александровне в программу.
Евгения02.07.2020
5
На первом же приеме доктор Пилипенко ознакомилась с нашими анализами и сказала: "Обнадеживать вас не хочу, произойти может все, что угодно, а уж в ЭКО тем более, но шансы на успех у вас очень высоки". Через полтора месяца она уже подтвердила на УЗИ развивающуюся беременность! До сих пор вспоминаем ее с огромной благодарностью! Спасибо вам, доктор, нам приятно было с вами работать и у вас наблюдаться!
Елена02.07.2020
5
Неустойчивый, неадекватный, всегда на веселе, никогда не доверяйте ему свою жизнь. Бегите и не оглядывайтесь, професионализма ноль.
Анонимный отзыв30.06.2020
1
К Милютиной попала по второму кругу, с ней была первая удачная попытка два года назад, после неё замораживали эмбриончики. Вот теперь воспользовались. Ждём двойню. Ей огромное спасибо за все слова и поддержку. Это тот врач с которым море по колено. И пусть тысяу раз вам говорят не суждено своим путём родить - не лезте, всё это чепуха по сравнению с радостью материнства. Верьте и всё обязательно получится.
Анонимный отзыв29.06.2020
5
Моя подруга делала у Игоря Александровича грудь год назад, мне настолько понравилась её новая грудь что я тоже к нему обратилась по тому же поводу. Мне установили импланты объемом 350 миллилитров, высокий профиль так как своей груди у меня почти не было. Этап реабилитации проходит спокойно, без осложнений. Мне понравилось что после операции уже на следующий день можно было домой поехать, и ещё то что швы снимать не нужно их делают такими нитками которые сами рассасываются. Пока ношу компрессионное бельё, но довольна грудью, теперь она у меня не просто появилась, а появилась красивая! Немного подождать и совсем всё супер будет, доктор сказал что рубчики от разрезов со временем побелеют и будут незаметны.
Анонимный отзыв28.06.2020
5
Ирина Александровна очень хороший спецеолист в своём деле всем советую обращаться к ней
Анонимный отзыв23.06.2020
5
Делала у доктора верхнюю и нижнюю блефаропластику этой весной. Итог операции превзошел мои ожидания. На третий день мне снимали нижние швы, а на пятый день верхние. К тому времени как снимали верхние швы отека у меня уже почти не было, а синяков не было вовсе. Очень тонкую работу доктор провёл, за что я ему благодарна. Также понравилась обстановка в клинике, весь персонал открытый и дружелюбный, это располагает на позитив и скорейшую реабилитацию. Большое всем спасибо.
Анонимный отзыв22.06.2020
5
Андрей Витальевич просто отличный пластический хирург. Контактный, внимательный, я теперь доверяю только ему. Он действительно настоящий профессионал. По его совету прошла процедура СМАС-лифтинга. Конечно, результат был заметен не сразу, только через 2 месяца, но длится он минимум год, как сказал доктор. Уже сейчас все знакомые говорят, что я стала намного моложе выглядеть, хотя прошел всего месяц. Очень жду максимального эффекта!
Анонимный отзыв21.06.2020
5
На приеме все надо выспрашивать.Сама ничего не обьясняет,абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Год проходила к ней с кистой яичника,а лечения так и не получила.Хочу найти другого врача.
Анонимный отзыв18.06.2020
2
Мне очень понравился результат нитевого лифтинга, который делала подруга и решилась тоже. Делала его у доктора Коновалова в Туле. Боялась, но потом поняла, что напрасно, так как все прошло просто замечательно. Эффект стал заметен уже через 2 месяца и вот прошло уже полгода, а лицо все такое же свежее и подтянутое. Спасибо Андрею Витальевичу.
Анонимный отзыв18.06.2020
5
Пришлось обратиться в период, когда из-за карантина больницы и поликлиники закрыты, Евгений Иванович максимально быстро сориентировался в ситуации, назначил лечение, дал исчерпывающую информацию...Очень благодарна, после консультации у таких врачей появляется надежда, что есть еще добрые и отзывчивые люди, искренне желаю ему здоровья!!!!
Анонимный отзыв16.06.2020
5
Лежала в 6 больнице с фронтитом.Отвратительный персонал,врачи и грязное ,не стерильное помещение.Самое страшное ,что Гуков перепутал снимки и сделал другую операцию,по другому диагнозу!!! Не рекомендую пережить всем,что я пережила.БОГ Вам судья!!
Анонимный отзыв11.06.2020
1
Любой доктор в первую очередь должен быть человеком, а не хамкой. Ужасно неприятно общаться с Татьяной Владимировной. Высокомерная,грубая. Осмотр ведет как попало, ничего толком не объясняет, кинула листок с назначениями и до свидания. Но...всё меняется, если ты к ней идешь на платный прием, а лучше с ней лично рассчитываешься, а не через кассу. Разве это законно?? вымогать деньги с бедных пациентов. Ужас! Таких "докторов" в принципе не должно быть в медицине.
Анонимный отзыв10.06.2020
1
Врач неадекватный. Очень эмоционально реагирует на все. Ушла с консультации, несмотря на то, что зуб болел, лечиться, естественно, не стала. Не советую.
Анонимный отзыв08.06.2020
1
Спасибо доктору! Стахов Сергей Петрович - очень внимательный и вежливый врач. Обратилась с острой болью в пояснице. Осмотрел, выслушал, не только отправил за лекарствами, а еще и ряд рекомендаций дал, что нужно соблюдать и как улучшить здоровье. На прием к доктору всегда много желающих, поэтому большая очередь. Но люди знают, что тут всегда помогут. Микрорайону очень повезло, что у них такой врач. Дай Бог здоровья и пациентам, и врачам. Низкий поклон за труд, который делают все доктора и особенно Стахову Сергею Петровичу!
Анонимный отзыв08.06.2020
5
Наше знакомство с Полиной Германовной началось в июле 2019 года. Я сидела у неё на приёме и со слезами на глазах просила: «Помогите выносить беременность» !!! Она разъяснила мне все риски, которые могут меня подстерегать, но пообещала сделать всё, что от неё зависит. А дальше… У нас появился ещё один ангел хранитель. Отношение, как к дочери. Очень внимательная, очень чуткая, в ней нет и капли равнодушия. Все обследования по делу, ни одной лишней таблетки. В 12 недель при сильнейшем кровотечении она просто спасла нашего ребёнка (врачи стационара больницы, в которую я попала к сожалению, отнеслись равнодушно к моей проблеме. Ответив: «Беременность, это такое дело, сейчас есть, а через час уже нету».) Мы двигались по ступенькам, маленькими шажками. 12 недель начнёт формироваться плацента, 17 недель плацента будет сформирована, 28 недель и ребёнок будет весить килограмм – его смогут выходить, 36 недель и лёгкие раскроются самостоятельно. В итоге 40 недель и 4 дня!!! В апреле 2020 года закончилась наша шестилетняя глава в жизни под названием «бесплодие». За спиной слёзы, операции, выкидыши, замершая беременность и бесконечная не утихающая боль. Но конец одной главы, это всегда начало новой… А в новой главе у нас: первый крик, первое кормление, первые зубки, бессонные ночи, первая улыбка и много – много счастливых моментов. И самые долгожданные слова МАМА и ПАПА! Полина Германовна, Вы победили моё не вынашивание… Дай Бог нам всем таких врачей, а Вам крепкого здоровья и долгих лет. Низкий Вам поклон от вей нашей семьи и бесконечное спасибо за нашу ДОЧЬКУ! Ульяна и Александр (май 2020г).
Анонимный отзыв07.06.2020
5
Когда мы выбирали клинику для вынашивания в отзывах прочитали, что в ЦСМ работают Боги. Я не знаю, так ли это на самом деле, но врачи здесь точно от Бога. Врачи очень чуткие, внимательные, понимающие, тактичные и деликатные. В клинике находится очень приятно. Если надумаем второго, то только сюда. Особая благодарность Лыч Полине Германовне и Скоробогатовой Яне Львовне.
Анонимный отзыв07.06.2020
5
Врач с манерой пренебрежительно-унизительного общения. Пренебрежительно расспросил о жалобах, провел осмотр, и потом долго и молча один пальцем забивал что-то в компьютер, на вопросы, что показал осмотр, сказал, что если я сейчас не замолчу, прием для меня закончится(???) И это платный доктор в частной клинике. Сказал, что у меня неадекватная реакция. Так же пренебрежительно отнесся к диагнозу по моим проблемам с желудком, узнав, что гастроэнтеролога я посещаю не из этой клиники. Записал меня на прием к «настоящему» гастроэнтерологу из его клиники. Сообщил, что я даже(!!) еще не рожала, а у меня уже такие проблемы(что???). Заставил пересказать все, что он назначил делать. Запретил есть острое, и услышав, что я в принципе не люблю такое, заявил, что это пресная жизнь, возражения по этому поводу пресек и повторил, что это пресная жизнь еще более четко. И сообщил, что приехал на работу на мотоцикле. Считаю, таких врачей нельзя допускать к общению с пациентами. Я не верю, что откровенное отвращение, которое он демонстрирует, не может идти в купе с искренним желанием помогать. Думаю, именно таких врачей люди пытаются избежать, читая отзывы в интернете. И да, на начало приема на его компьютере была открыта страница с отзывами.
Анонимный отзыв05.06.2020
1
Шалунц на приеме отказала в предоставлении информации о состоянии здоровья, тем самым осуществила психологическое насилие над пациентом ребенком и матерью пациента. Обосновала тем что диагноз она не обязана сообщать потому как я все равно я не понимаю медицинских терминов и все это в насмешливой форме. Прикасалась руками, выгоняя из кабинета. Врача категорически не рекомендую! Держитесь подальше от таких врачей!
Анонимный отзыв05.06.2020
1
^ ВВЕРХ