Ваш город Красноярск?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Шелудченко Е. Н.

Отзывы о работе врача Шелудченко Е. Н.
терапевтСтаж: Нет данных

Образование:
Нет данных

Курсы:
Нет данных

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
Отзывы о работе врача Шелудченко Е. Н. в городе Красноярск, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
ООО ДИАЛАЙН на Карбышева 162 Очень внимательная, спокойно работает, умеет разговаривать с пациентом, очень доброжелательная. С первых же минут ощущаешь, что попал к врачу, знающему свое дело. И главное - она верит в то, что все должно быть хорошо и умеет убедить в этом пациента. Это очень важно, потому что приходя к врачу всегда хочется быть уверенным, что все наладится. Ирина Александровна - действительно хороший специалист. И любит свою профессию. Это ощущается во всех ее манипуляциях при лечении. Это самое главное для врача. Спасибо, Вам Ирина Александровна.
Анонимный отзыв31.03.2020
5
Прекрасный врач, сделала всё быстро и безболезненно! Большое ей спасибо, побольше бы таких врачей!
Анонимный отзыв30.03.2020
5
У Веры Геннадьевны-я наблюдаюсь давно-очень внимательный и отзывчивый доктор-выслушает, посоветует . Побольше бы таких докторов-Вера Геннадьевна профессионал-с большой буквы-врач от БОГА. Я очень ей благодарна.
Анонимный отзыв30.03.2020
5
Довелось сделать операцию,боялся,но зря,уверенный врач со своей опытной помошницей сделали своё доброе дело,внимательное и чуткое отношение мед.персонала к пациенту,говорю человеческое спасибо всем принимавшим участие,особенно слова благодарности глав.врачу ТимербулатовуЭ.С.,здоровья,мира вашим родным и близким
Анонимный отзыв30.03.2020
5
Если решились на ЭКО - обходите клинику Мать и дитя Юго-Запад стороной! Лечением и помощью там и не пахнет, только наживаются на проблемах пациентов. Если обратитесь платно - потратите впустую деньги и нервы, если по ОМС - потратите впустую квоту и нервы. Огромный поток клиентов - внимание каждой паре минимальное, разбираться в вашей проблеме никто не будет, потому что некогда, да им это и не нужно! Оказанные лично нам услуги по ЭКО оказались более чем сомнительными с неадекватным результатом. Протокол ЭКО был за свой счет, не по квоте. Репродуктолог (РЕ) – Бурнаева Ю.А. Эмбриолог - Захаров А.В. На момент обращения все анализы были в норме. Сразу вступили в короткий протокол без обследования. Как потом выяснилось, схема гормональной стимуляции была назначена неверно, без учета моего анамнеза МФЯ и физических характеристик. После пункции получены 30 яйцеклеток, что в разы превышает норму! РЕ и эмбриолог самостоятельно приняли решение о проведении оплодотворения части яйцеклеток (10) методом ИКСИ, без нашего уведомления. В результате на 5-ые сутки остались только 2 бластоцисты среднего качества, а по ИКСИ – ни одного эмбриона! И это при том, что ИКСИ является гарантией, если не будет эмбрионов ин-витро, ведь материал тщательно отбирается и готовится. На логичный вопрос «Почему так произошло?» - РЕ только развела руками. Ведущие РЕ соседнего института Кулакова были в шоке от такого результата и объяснили это тем, что эмбриолог либо нарушил технологию, либо вообще ничего не делал. Далее РЕ настояла на проведении ПГД эмбрионов, хотя показаний не было, причем направила к конкретному генетику Иванову М.А., который поставляет в клинику свои пробирки для биопсии. Мы согласились - что говорить, в первый раз всего боишься. Еще одна разводка клиники! По анализу оба эмбриона имеют хромосомные аномалии, хотя это не 100% результат, в дальнейшем может не подтвердиться! Перепроверить ПГД невозможно – эмбрионы были криоконсервированы. В результате, РЕ отказала в переносе и предложила новый протокол. РЕ клиники работают в сговоре с генетиком, поставляют ему клиентов, а генетик выдает «нужные» результаты ПГД, чтобы было основание завернуть протокол и отправить в следующий. Система primo-vision (мониторинг за эмбрионами) в клинике отсутствует, вы никогда не узнаете, что происходит/не происходит в лаборатории – доступа туда, естественно, нет, чем клиника и пользуется. У персонала клиники установка – навязать пациентам лишние платные услуги (медицинскую страховку, ИКСИ, ПГД). А дальше подтверждают на бумажке, якобы, проведенные манипуляции и выдают фейковые результаты ЭКО, ПГД, чтобы заставить вас обратиться к ним повторно и вытрясти из вас как можно больше денег. Для них это бизнес, не более. Сразу решать вашу проблему за ваши деньги им не выгодно. Беременеют и рожают там только сами РЕ (в декрет через одну уходят). Желаю быстрее загнуться их мошенническому бизнесу – коронавирус в помощь.
Мария29.03.2020
1
Отличный доктор, внимательный и очень добрый по отношению к своим пациентам. Я довольна своим выбором. Сделала у него пластику груди с имплантами круглыми. Выглядит вполне естественно, размер очень мне подходит. Все идеально для моей фигуры.
Анонимный отзыв28.03.2020
5
Я очень довольна своим выбором доктора и спасибо большое Петрину Сергею Александровичу и его коллективу помощников за обеспечение мне отличного обслуживания и создание комфорта. Есть многое, за что хочется сказать отдельное спасибо. Очень приятно когда каждый из сотрудников на подхвате для тебя, и когда твой доктор обладает всеми необходимыми "инструментами", что беспрекословно выполняют его поручения. И также мне очень нравится моя новая грудь с имплантами, именно то, что я хотела! Мне просто доставляет удовольствие выглядеть красиво и не сомневаться в себе. По сути, ничего страшного, и приятные впечатления затмевают то, что сопровождает операционный процесс (боли, шовчики, внешний вид первые дни). Спасибо
Анонимный отзыв28.03.2020
5
Отличный врач! Авторы негативных отзывов - не выдумывайте сказок и приходите сами в нормальном настроении на приём, а не с претензиями и сложными лицами!)
Анонимный отзыв25.03.2020
5
Чернышова Ирина Евгеньевна - настоящий профессионал своего дела! Осмотры всегда проводит бережно и деликатно, лекарства подбирает основываясь на индивидуальном состояние пациента. У меня была проблема с подбором ОК, какие ни пробовала, ни одна известная марка не подходила, вылезали прыщи, волосы начинали сыпаться, набирала вес. Ирина Евгеньевна помогла подобрать. Начала принимать и чудо — не было ни одной побочки. Всегда все разъясняет и успокаевает!
Лариса24.03.2020
5
Был на приёме 23 марта. Пришёл не по записи, с ангиной. Данный врач не умеет общаться по человечески от слова совсем, мед сестра такая же - хамит с порога. Лечение по риниту пришлось вытаскивать из него буквально по слову. "Ну ринит и ринит, у меня он 40 лет" сказал он. Замечательный ответ врача. Вызывает ощущение некомпетентного человека, который ненавидит свою работу и своих пациентов. Во время осмотра разговаривал грубо, сам осмотр продлился всего ничего. Кстати ангину он не увидел, не захотел, видимо. Хотя я был у инфекциониста и терапевта, диагноз подтвердили. Лечение выписала терапевт.
Анонимный отзыв23.03.2020
1
Тамара Отаровна - врач от бога и очень позитивный человек. Даже сложные процедуры делает на раз два. Нити, губы, лифтинг - только к ней!
Анонимный отзыв23.03.2020
5
Замечательный доктор, внимательная, добрая, все мне разживала, помогла, Яночка, спасибо, что вы есть!
Анонимный отзыв23.03.2020
5
У меня двое детей. У старшего сына появился сильный кашель, записалась на прием в бесплатную поликлинику. После совершенно хамского отношения, решила обратиться в платную клинику. В шаговой доступности находится клиника «Мать и дитя», посмотрела отзывы, устроили. Записалась на ближайший прием, специально врача не выбирала, попала к Северовой. Поликлиника очень яркая, чистая, встретили очень хорошо, к врачу уже шли в хорошем настроении. Мария Сергеевна встретила с улыбкой, послушала, вежливо разговаривала не только со мной, но и с сыном. Оказался бронхит. Прописала лечение, прокомментировала все, что было назначено, записала на прием через пять дней, чтоб проверить, как проходит лечение. И уже через четыре дня ребенок стал гораздо тише и реже кашлять. На втором приеме Мария Сергеевна опять осмотрела, все в той же приятной атмосфере, сказала, что еще стоит принимать, а что уже не нужно. И за две недели от нашего бронхита ни осталось и следа. Очень приятный врач, если опять понадобится терапевт, то только в клинику «Мать и дитя».
Надежда Кузнецова23.03.2020
5
Пыталась забеременеть почти 4 года. Обошла кучу врачей. Забеременеть получилось только когда обратилась к Юлии Бурнаевой. Именно правильно подобранная доктором стимуляция овуляции позволила получить долгожданные две полоски на тесте. Спасибо Юлии Александровне!
Надежда Кузнецова23.03.2020
5
Профессиональный подход, грамотное и доступное для понимание непрофессионала объяснение, ответы на все вопросы. Спасибо.
Анонимный отзыв21.03.2020
5
Самое плохое что может быть это рожать у этого псевдоним врача Киселева ! ... не хочу описывать всю ситуацию ... напишу только итог ... разрыв сфинктера зашивала она же врач генеалог хотя если такой ужас случается то должен зашивать Проктолог! итог работа сфинктера только на 30% ... про другие ужасы описывать не буду
Анонимный отзыв21.03.2020
1
Галину Сунамовну Ким, мне рекомендовали мои родственники. Они много лет наблюдаются и лечатся только у этого гинеколога и очень довольны своим выбором. Как Я уже успела в этом убедиться, Галина Сунамовна-отличный специалист и прекрасный человек. Очень приветливая и улыбчивая женщина. Она готовит меня к беременности. Я сдала все необходимые на данный момент анализы. У меня всё хорошо! Общаемся даже по телефону. Знаю, что Я в надёжных руках!
Анонимный отзыв21.03.2020
5
Пришел на прием к врачу ортопеду-травматологу с периодической болью в обоих плечах. Пришел вовремя, врача не было на месте, опоздал на прием, не поздоровался. Да ладно, я не в обиде, главное ведь лечение. Доктор Мусиенко Леонид Анатольевич предстал передо мной полным мужчиной источающим табачный перегар. Да и это ладно, я потерплю. Главное же лечение. Но , доктор Мучиенко, так не глядя особо на меня, потрогав меня нежно за плечо, поставил тут же мне предварительный диагноз - диффузный капсулит. Это достаточно тяжелое заболевание, сопровождающееся почти постоянной болью. У меня таких симптомов нет. Также я предъявил результаты УЗИ обследования, где никакого капсулита не обнаружено и ясно написано про кальцификаты в сухожилиях и 1 степени артроза. Доктор все равно предложил пройти мне МРТ диагностику и добавил. что диск с данными МРТ ему не нужен, а нужно заключение врача по итогам МРТ. Так зачем же Вы мне нужны тогда, дорогой доктор? Брать с меня оплату за бесполезное посещение Вас?. Уходить с испорченным настроением от Вас и самому этот аттракцион оплачивать?.Да, еще доктор не забыл предложить мне. так с ходу уже, на всякий случай, внутрисуставной укол. А как же раньше лечили, без МРТ?. А пальпация где, тестирование кинезиологическое, по манжете плеча пройтись?. Обидно и противно, нет ощущения что обо мне кто-то позаботился, так подготовили к проплате...Крайне отрицательное впечатление от общения с Данным врачом!
Анонимный отзыв21.03.2020
1
Удалил мне мои патологические вены, дальше сказал, что от меня зависит, как буду вести себя. Но это шутка, конечно в каждой шутке есть доля шутки. Но правда, в флебологии, врач, только часть лечения. У меня от операции был положительный побочный эффект, не курю уже две недели. Как только вспоминаю о сигарете, тут же смотрю на свои ноги. Очень хочется и дальше сохранить их в здоровом виде. Евгений Алексеевич сказал, что изменение образа жизни может серьезно замедлить течение варикозной болезни. Больше на операционный стол не тянет, даже к такому супер-доктору.
Анонимный отзыв20.03.2020
5
Пришёл с жалобой на плоскостопие и тяжесть в ногах, ожидал, что направят на рентген. Врач выслушал, но грубо и в хамской манере начал говорить, что никакой рентген не нужен, лечение не нужно, "идите за стельками!". На просьбу направить на рентген врач начал хамить ещё больше, отказывать, ссылаясь на карантин в больницах и что меня, якобы, не примут. Пришлось долго убеждать врача, что я делаю это для себя и для своего здоровья, а не для военкомата. Врач абсолютно некомпетентно себя вёл, грубил и не оказал никакой помощи в вопросе. Запись в карту он не осуществил, направление на рентген дали в качестве "одолжения". Не советую идти к Саттарову Р. И., если есть возможность — идите к другому врачу.
Анонимный отзыв20.03.2020
1
^ ВВЕРХ