Ваш город ст. Ленинградская?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Абросимова Людмила Ивановна – гинеколог в г. ст. Ленинградская

Отзывы о работе врача Абросимова Людмила Ивановна – гинеколог в г. ст. Ленинградская
Стаж: стаж 41 год

Образование:
Нет данных

Курсы:
Курский государственный медицинский университет

Категория:
высшая категория

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
ул. Кооперации, д. 84А
Режим работы:
Закрыто до 08:00
ДМС наличныекарта
Отзывы о работе врача Абросимова Людмила Ивановна в городе ст. Ленинградская, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Слудникова С.А. 15минут за мои личные деньги втирала мне, что я недоразвитая старая дура, потому что хочу родить ребенка. А мой муж меня не хочет, не любит и вообще ему ничего не надо. Никакая клиника нам не поможет. Никому никогда не рекомендую попасть к этому человеку. Специалистом назвать язык не поворачивается.
Анонимный отзыв04.03.2021
1
В середине февраля меня на скорой привезли в ЦГБ в тяжелом состоянии и я попала в руки Ангелов со скальпелем, много лет назад уже спасавших мою жизнь. Лечащим врачом в этот раз стал Иван Юрьевич Соннов. Великая благодарность этому Специалисту с большой буквы, заботящемуся о здоровье и комфорте своих пациентов. Жалею, что по ряду обстоятельств извне, пришлось закончить стационарное лечение досрочно, как только появилась такая возможность. Буду рада возможности обращаться за помощью амбулаторно. Очень рекомендую этого Врача.
Татьяна Бутырская03.03.2021
5
"я никаких проблем не вижу" - девиз этого человека. Если вы не при смерти, то лечения от неё не добьётесь. Гормоны? нее, это не ко мне, это к гинекологу (при том, что я от него и пришла) Идите к гинекологу, терапевту, невропатологу, дерматологу, трихологу - к кому угодно, я только щитовидной железой занимаюсь. Ни на один вопрос мне так и не ответили. Такое чувство, что она работает только для того, чтобы направлять в другую клинику на кучу платных анализов, а потом разводить руками и говорить "вы не мой пациент"
Анонимный отзыв02.03.2021
1
Ужасный гинеколог. Попала к ней на прием, она первым делом спросила возраст и грубым тоном задала вопрос, когда я вообще собираюсь рожать, даже не узнав причину. На тот момент мне было 28 лет, так и хотелось сказать да если б врачи были нормальные, уже б давно забеременнела, а не пила таблетки кучами для лечения спаек! На секундочку, спайки это соединительная ткань и каким образом таблетки их могут рассосать! Это сейчас я уже всё знаю по этой теме, а на тот момент была в растерянности. В общем немного отошла от темы, так вот была я у нее на приеме всего один раз и то из-за того, что из-за гормонального сбоя месячные начинались не как обычно, а она мне ставит диагноз внематочная беременность и отправила на узи, крича на весь коридор, здесь внематочная и девочки сидящие в коридоре с такой жалостью смотрели на меня! В общем больше я к ней не пошла, а в карточке она написала, что я приходила и всё у меня ок, всё вылеченно
Анонимный отзыв01.03.2021
1
Как такие люди вообще попадают в медицинские учреждения?! Я понимаю, платят в государственных медучреждениях мало, но это не повод брать нелегальных мигрантов на такие ответственные должности. Я была в шоке от общения с ней, по русски нормально объясниться не может, намекала видимо на взятку "чтобы всё хорошо было", назначила препарат, который вообще беременным противопоказан. Я вышла со слезами. Дорогие женщины, если вас отправляют к этому эмм, не могу сказать "врачу", скажу просто, к этому человеку, требуйте другого, ведь это опасно для для жизни и здоровья и ваших и малыша.
Анонимный отзыв25.02.2021
1
Наблюдалась по совету. Врач настояла на прижигании эрозии. Все доктора потом говорили,что это была ошибка. После осмотра сказала "у вас все в папилломах,надо все прям обширными областями по очереди прижигать", я отказалась!а потом у других врачей (которые,к слову,были знакомы с таким явлением как "микропапилломоматоз") анализами подтвердили,что это физиологическая особенность... Но это было позже. Ещё до этого я,когда узнала о беременности,пришла к ней на прием в платную клинику,она предложила пойти к ней по ОМС по беременности. Я согласилась и как только оформила документы она на первом же бесплатном приеме резко забыла кто я такая и с чем к ней пришла. Выписала ещё платно Праджисан,от которого мне стало плохо. Была сильная изжога,тошнота (без рвоты), боли в животе и дикая слабость. Каждый прием убеждала ее что из-за Праджисана,она упиралась и страдала,что я ребенку наврежу если не буду принимать и он нужен. Говорила,что это вагинальные капсулы и на ЖКТ никак не повлияют,я ж их не перорально принимаю. Списывалась на токсикоз, которого не было и прописала ингибитор протонной помпы (эманеру), которая, естественно не помогла. Я потеряла за месяц беременности 11 килограмм,а она говорила "главное, что не набрала, значит лишнее". Потом,когда я уже с трудом передвигалась и сказала,что больше так не могу она направила меня в 21 больницу,где оказалось,что у меня зашкаливают печеночные ферменты,а в моче и ацетон и белок и куча всего. В больнице снизили в 2 раза концентрацию Праджисана,чтоб "постепенно отменить совсем"(там очень удивились,что мне вообще их выписали), после выписки анализы даже до нормы не дошли,а Кузякина отказалась отменять,сказала обязательно продолжать. Как итог- нашла другого гинеколога, лежала в беременность в 13б, где заведующая гастроэнтерологией поставила диагноз "лекарственный гепатит на фоне приема Праджисана", а также ГЭРБ и холестаз. После родов поставили язву 12-перстной кишки,по словам врачей,являющейся следствием всех моих мучений в беременность. Как итог: ребенок родился раньше срока и с проблемами по неврологии и ЖКТ,а я зарабатола себе кучу серьезных проблем с ЖКТ, будучи абсолютно здоровой до беременности (я до планирования прошла полное обследование, хотела чтобы беременность прошла хорошо). Не повторяйте моих ошибок! Не доверяйте здоровье свое и своих детей этой женщине. Доктором ее назвать язык не поворачивается. К слову,вину свою она не признала,снова забыла кто я такая и от ответственности за все открестилась.
Анонимный отзыв25.02.2021
1
Ужасный врач Куроптева С. Ю. ! Никогда не советую к ней обращаться. Если ты устал от работы - то и не занимай чужое место. Разговаривать с пациентами не умеет. Ведёт мою беременность, осталось уже 3 месяца. Незнаю как и дотерпеть. Уже второй раз хожу к заведующей с жалобами на данного врача. Не меняю, так как уже осталось немного доносить. Если конечно получится. Пришла к ней последний раз с жалобами на боли внизу живота , на что мне посмеялись в лицо и сказали слишком мнительная. В итоге пошла в роддом, и там обнаружили что у меня открылась матка, пришлось ставить кольцо. После того как выписали мне сказали что нужно наблюдаться у гинеколога, и желательно попроситься на дневной стационар. В итоге в указанную дату пришла на приём, на что мне ответили :времени на приём у данной мадам нет. Какой стационар? Идите работать
Анонимный отзыв24.02.2021
1
Наталья Владимировна, отказала мне в услуге о выдаче родового сертификата. В приказе «Минздравсоцразвития № 701 от 28.11.2005» неправильно его прочитав и ввела тем самым в заблуждение начальства Яхромской городской поликлиники. Два дня я ходила в поликлинику зная свои права, безрезультатно. 5 лет назад пришла первый и последний раз к ней на консультацию. Когда пришла моя очередь , она вышла в коридор и вызвала меня очень громко добавив при этом « опять на аборт» . Это услышали несколько человек, город маленький, ходили ужасные слухи. ( абортов никогда не делала). Не рекомендую этого врача к посещению и лечению. Законы, положения, права граждан, этот врач не знает.
Анонимный отзыв20.02.2021
1
Очень внимательный врач, 12 лет у неё наблюдаюсь. Помогла родить ребёнка, дочке уже 11 лет. Увидела онкологии на ранней стадии, направила в Ставрополь к онкологии, вовремя прооперировали. Продолжаю регулярно наблюдаться. Спасибо Наталье Федоровне за её труд и золотые руки!
Анонимный отзыв19.02.2021
5
Абсолютно(!!!) неграмотный непрофессиональный бестактный и грубый персонаж. Врачом или специалистом даже называть данного человека нельзя, а уж считать таковым или обращаться, как к врачу, тем более!!! Сын после операции по Нассу (деформация грудной клетки) - две титановые пластины в груди, необходимо постоянно держать корпус прямо, ложиться и вставать с поддержкой. Пришли к этому человеку, сидящему в кабинете с надписью "хирург" на следующий день после выписки на перевязку. Началось с того, что меня не пустили вместе с сыном в кабинет и заставили его самостоятельно разуваться, ложиться и вставать в перевязочной!!! Глядя на сына, как он пытается с огромным трудом это сделать, Боницкий задаёт вопрос: "А ты чего так тяжело дышишь?" (оставлю без комментариев, так как они исключительно нецензурные), потом выдаёт: "а швы-то тебе ещё рано снимать" WTF?! То есть он хотел снять швы?! Он 3 минуты назад прочитал, что сына выписали только вчера и снятие швов не раньше, чем через неделю, и собрался их снимать сейчас?! Слава Создателю, не совсем ослеп и смог разглядеть, что снимать сейчас их нельзя!!! После того, как вернулся в свой кабинет, откуда я не позволила себя выгнать, несмотря на их с мед.сестрой старания, сообщил, что никаких перевязок сыну делать не надо!!! - приходите - говорит, - через неделю швы снимать, и неделю ничего не трогайте и никаких обработок и перевязок не делайте!!! Неделю!!! После этого в голове и на языке только одно слово: "конченый"! С ужасом и сожалением думаю о том, как кто-то последует подобной его рекомендации и заработает себе загноение швов, сепсис и далее по списку... Пластыри налепили (я бы даже сказала приляпали! и точно не руками) прямо клейкой частью на швы и так, что пластыри отваливались по всей длине!! Сын, не выдержал и начал раздеваться в то время, как нас уже пытались выпроводить, и показывать ему на отваливающиеся пластыри с вопросом: "это что?" - на что мы получили ответ: "ничё, потом приклеятся" Вы серьёзно?! Кто это?! Что это за.... в кабинете хирурга?! (вопросы риторические) Ну и вишенка на торте: Я: - скажите, пожалуйста, как принимать нейронтин с титрацией дозы, что это значит? (один из препаратов в выписке) Боницкий: -я не знаю, что это значит, спросите у того, кто вам эту выписку писал! Занавес! Огромные, нет, невероятные сомнения в наличии медицинского образования у этого...! О грубости, бестактности и криках Боницкого и его мед.сестры даже говорить не буду, у данной пары это в порядке вещей, насколько я поняла, так как уже в самом начале нашего знакомства с этими двумя, сидящими в кабинете с надписью "хирург", меня подозвала женщина, наблюдавшая всю картину, и тихонько сказала: "никогда не ходите к этому доктору, он очень нехороший" Итог: к данному товарищу можно идти только в двух случаях, если Вы хотите понервничать, поругаться и посмеяться над медициной в районной поликлинике, или в случае, если Вы хотите побыстрее умереть в муках. Подобные сотрудники накрывают тёмным пятном всю клинику в целом! Очень жаль!
Анонимный отзыв19.02.2021
1
ужасный врач.язвительная.еще с двумя другими врачами находились в кабинете,смеялись,надсмехались,над тем что я возмущалась на счет того что окна ни чем не закрыты в смотровой.вообще все открыто.чистые прозрачные окна.громко восхищались красотой восходящего солнца.при это напротив здание с окнами.и в упор смотрели не отварачиваясь,как я раздевалась.некомпитетные врачи.
Анонимный отзыв18.02.2021
1
Очень грубая. Хамка. Под дверью больные люди ждут, а она может уйти и ещё нахамить. Можно в течении нескольких дней искать с ней встречи, только чтобы подписать направление. Сидеть под кабинетом по несколько часов, а она может уйти сказав что прийдет и не вернуться в кабинет.
Анонимный отзыв17.02.2021
1
Хочется выразить огромную признательность врачу неврологу Горбунову Алексею Викторовичу за его добросовестный труд. Так получилось, что мне пришлось обратиться к нему со своей проблемой. Такого врача я ещё не встречала. Алексей Викторович провел очень тщательный осмотр и тщательно собрал мой анамнез. После чего поставил мне диагноз и подобрал лечение, которое мне очень помогло и быстро вернуло меня к нормальной жизни без боли. Кроме того хочется отметить человеческие качества доктора. Таких врачей я еще не встречала.
Анонимный отзыв17.02.2021
5
Я никогда не пишу отзывы даже гневные , но это для тех кто захочет обратиться к данному «врачу». Даже в бесплатных поликлиниках обращение лучше! Много много раз подумайте прежде чем идти к этому кардиологу. Бестактное, нахальное обращение это только часть негодования, но как врач он никак не помог, не выслушал (он даже не посмотрел результаты предыдущих обследований!!!), приём длился 5 минут после чего сказал: «ну как будет инсульт - придёте»
Анонимный отзыв16.02.2021
1
Александр Андреевич — Хирург от Бога. Это человек, который всего себя отдает людям. Сделал мне успешную операцию на груди по удалению Опухоли, за что я безмерно ему благодарна. Хирург высочайшей квалификации, и при этом — внимательный, отзывчивый, доброжелательный и скромный. Александру Андреевичу можно смело доверить свою жизнь и быть уверенным, что он сделает всё, на что способна мировая медицина. Человек дела, а не пустых разговоров. Несмотря на колоссальную занятость, всегда находит время ответить на звонок и сообщение. Обращайтесь к нему, даже если другие врачи не готовы вам помочь. Отдельное спасибо ему за внимание, заботу и поддержку в трудное время. С уважением, Леонтьева Е.
Анонимный отзыв16.02.2021
5
Анжела Адиловна замечательный доктор. Вежливая, аккуратная, внимательная, всегда пожелает здоровья и беречь себя. Вела у меня беременность. Чему я очень рада. К ней ходить на приём одно удовольствие. Этого врача я не поменяю на другого.
Анонимный отзыв15.02.2021
5
Никакого отношения к детской психиатрии Корсунова О.И. не имеет.Весь прием занималась никуда не ведущими разговорами психолога-дилетанта.
Анонимный отзыв13.02.2021
1
Часто с женой обсуждали как она будет рожать и что буду делать я. Однако все сложилось не так. Спасибо акушер-геникологу Изиевой Мадине Масрутдиновне, вовремя помогла мне справиться со страхом и подсказала как помочь жене. Воврем родов нужна не только поддержка профессионала, но и человеческое участие. Всепоглощающее счастье и любовь к ребенку и жене-эмоции в момент рождения сына.
Анонимный отзыв12.02.2021
5
Очень хороший специалист, внимательный, мастер своего дела, если хотите избавиться от каких либо проблем со спиной или похожими трудностями, обратитесь к нему, не пожалеете...
Анонимный отзыв11.02.2021
5
Ждали второго ребенка, привезла скорая с сильнейшими схватками. Долго не отходили воды, Изиева Мадина Масрутдиновна назначила дополнительное обследование. Пришлось прокалывать плодный пузырь. Родила раньше срока в роддома ГКБ №70. Понравился медперсонал и его отношение к пациентам, условия пребывания, оперативность решения вопросов. Я и сыночек чувствуем себя хорошо!
Анонимный отзыв10.02.2021
5
^ ВВЕРХ