Ваш город Москва?

или

Введите другой город

Клиника репродукции «МАМА» в г. Москва

Клиника репродукции «МАМА» в г. Москва
Гинекологические клиники
Клиника репродукции «Мама» города Москвы с 1999 года оказывает эффективные услуги пациентам, которые страдают проблемой бесплодия. Благодаря квалифицированным специалистам, родилось более 4500 детей. Клиника принимает активное участие в деятельности мирового сообщества в области ВРТ, применяет прогрессивные методики, а также создает собственные. Каждая программа лечение уникальна и создается с учетом особенностей организма пациента и специфики проблем его  репродуктивной системы.  Врачи и медсестры клиники репродукции «Мама» обеспечивают полный комфорт пациента, как физический так и психологический от момента лечения до его завершения. В клинике репродукции «Мама» реализуется такие услуги, как консультации специалистов, лабораторная диагностика, ультразвуковая диагностика, генетическая диагностика, оперативная диагностика, программы инсеминации, программы ЭКО, криопрограммы, донорские программы, лечение в Риге. Добраться до клиники репродукции «Мама» можно на метро, необходимо выйти на станции «Динамо», пересесть на троллейбус № 42 и ехать до остановки «кинотеатр Прага», после чего пройти пешком.
наличные
Адрес: ул. Марины Расковой, д. 32
Станция метро: Белорусская, Савеловская
0.15 рейтинг
20 специалистов
2 отзыва
Медицинский персонал учреждения
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Исаев Д. А.
Исаев Д. А. Стаж:
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Заикова Юлия Геннадьевна
Заикова Юлия Геннадьевна Стаж: стаж 30 лет
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Юрий Юрьевич Орлов
Юрий Юрьевич Орлов Стаж: стаж 18 лет
0рейтинг
0отзывов
Фазель Ирина Юрьевна
Фазель Ирина Юрьевна Стаж: стаж 3 года
3.8рейтинг
2отзывов

Месяц назад у нас родилась дочь, и мы безмерно благодарны Ирине Юрьевне за ее внимание, доброту и профессионализм. На протяжении всего периода лечения было полное ощущение, что находишься под надежным наблюдением настоящего профессионала и просто чуткого человека. В процессе лечения Ирина Юрьевна аккуратно назначала препараты и внимательно наблюдала, подбирая наиболее подходящее время для проведения процедур. После приема врача оставались только положительные эмоции. Ирина Юрьевна всегда умела найти добрые слова, подбодрить, ее уверенность передавалась нам, поддерживала нас в это непростое время. И мы действительно добились успеха! Ирина Юрьевна, спасибо Вам за поддержку, профессионализм и долгожданную радость, которая без Вас не случилась бы! Желаем Вам благополучия, профессиональных успехов и множества благодарных пациенток!

Анонимный отзыв
22.12.2018 00:00:00
0рейтинг
0отзывов
Ельцова Елена Ивановна
Ельцова Елена Ивановна эндокринолог Стаж: стаж 24 года
0рейтинг
0отзывов
Орлов Юрий Юрьевич
Орлов Юрий Юрьевич акушер, врач узи, гинеколог Стаж: стаж 7 лет
0рейтинг
0отзывов
Отзывы
Отзыв о клинике:
Дата визита: 10.08.2018
5
В клинику Мама мы пришли после трех лет бесплодного брака, и лечились полгода – муж у Кастрикина Юрия Васильевича проходил стимуляцию сперматогенеза, я разбиралась с ановуляцией у Глазуновой Ангелины Владиславовны. Дорого и долго, конечно, но с почти нулевым количеством нормальных сперматозоидов не было смысла вступать в протокол, а без цикла это вообще не имело смысла. После лечения результаты СГ улучшились, цикл тоже появился, мы готовились к ЭКО – не хотели ждать, но врачам удалось нас уговорить отдохнуть и слетать в отпуск. Мы расслабились, ведь по приезду план на ЭКО был расписан, финансы готовы, и произошло невероятное – мы забеременели сами. С Мальдив мы привезли нашего Андрюшку. Лечение дало результат. Спасибо нашим врачам за помощь, поддержку и главное за нашего сына.
Принимающий врач:
Стаж: стаж 3 года
Дата визита: 04.02.2018
3
Меня направили к Ирине Юрьевне, так как она специалист по ДЯ, на свои уже не надеялась. Обследовав меня, она подтвердила прежний диагноз, затем стали искать донора.  Я очень переживала, еще и  семья  нагнетала напряжение, говорили, мол, это будет не похожий на тебя ребенок, больной, у тебя не получится его полюбить, вместо этого лучше помогай воспитывать племянников. Хорошо, что Ирина Юрьевна всячески стремилась меня подбодрить, поднять настроение. В итоге, после того, как подсадка удалась, было впечатление, что она  обрадовалась так же, как и я! Сейчас  смешно вспоминать всю ту ерунду, что было до,  я люблю свою дочку больше кого либо! Она абсолютно моя дочь, и внешне похожа, так как мы очень серьезно подошли к поиску донора!<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ