Ваш город Москва?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Загиров Физули Абу Муслимович

Отзывы о работе врача Загиров Физули Абу Муслимович
Стаж: стаж 12 лет

Образование:
Нет данных

Курсы:
Читинская государственная медицинская академия

Категория:
высшая категория

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
ул. Школьная, д. 49
м. Площадь Ильича, Автозаводская, Марксистская
(499) 500-97-23
Режим работы:
Открыто до 21:30
ОМС/ДМС наличныекарта
Отзывы о работе врача Загиров Физули Абу Муслимович в городе Москва, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Неквалифицированный врач. Очень резкая в общении. Опаздывает. Диагноз ставит не с первого раза.
Анонимный отзыв14.12.2018
2
Отвратительное отношение к пациенту
Анонимный отзыв14.12.2018
2
Хамка. Ужасное отношение к пациентам . Не имея никаких оснований унижает пациентов. Как такой человек может быть вообще неврологом. Таких людей надо увольнять из больниц!!!!
Анонимный отзыв13.12.2018
1
Замечательный врач! Профессиональное и доброжелательное отношение к пациентам, умничка!
Анонимный отзыв13.12.2018
5
Замечательный врач, чуткий человек! Спасибо вам за помощь, поддержку и чёткое разъяснение о диагнозе! Мы будем бороться до конца!
Анонимный отзыв13.12.2018
5
Грубая не воспитанная хабалка, это все что можно сказать об этом ,,докторе,,!
Анонимный отзыв13.12.2018
1
Ужасный врач, грубиянка! Легче в интернете лечение найти, чем наблюдаться у неё. (Сарказм)
Анонимный отзыв13.12.2018
1
Здравствуйте. Записываясь на прием к неврологу, работник регистратуры объяснила, что медицинская карта будет находиться у врача. На приеме у невролога врач пояснил, что введены электронные медицинские карты. По рекомендации невролога необходимо было посетить отоларинголога. При записи на прием работник регистратуры также сказал, что карту не надо. Но на приеме у отоларинголога ни карты, ни электронной медицинской карты с рекомендациями невролога не оказалось! Что происходит в больнице? Почему разные данные и информация у врачей и работников регистратуры?
Анонимный отзыв12.12.2018
1
Были часто в этой клинике и даже делали здесь ЭКО. Вела нас Анжелика Валерьевна. Подготовила, делали все что говорила. Перенесли двоих, только сохранить не получилось. Подумали, что поддержка после переноса не достаточной эффективной была. Через некоторое время поехали уже пробовать в Польшу. Там нас сново стали готовить, анализы, осмотры.... Оказалось, что нас в центре ЭКО не подготовили должным образом перед переносом. Что с такими результатами и шансов не было эмбрионам прикрепится. Получается, что вроде и сделали перенос, а как и что не важно. Но сейчас у нас все хорошо, третий месяц и за это я к сожалению не могу сказать спасибо центру ЭКО. Все отзывы удаляют !!!! Не ходите сюда !!!!!!
Анонимный отзыв12.12.2018
1
Были часто в этой клинике и даже делали здесь ЭКО. Вела нас Анжелика Валерьевна. Подготовила, делали все что говорила. Перенесли двоих, только сохранить не получилось. Подумали, что поддержка после переноса не достаточной эффективной была. Через некоторое время поехали уже пробовать в Польшу. Там нас сново стали готовить, анализы, осмотры.... Оказалось, что нас в центре ЭКО не подготовили должным образом перед переносом. Что с такими результатами и шансов не было эмбрионам прикрепиться. Получается, что вроде и сделали перенос, а как и что не важно. Но сейчас у нас все хорошо, третий месяц и за это я к сожалению не могу сказать спасибо центру ЭКО.
Анонимный отзыв12.12.2018
1
Молодой,перспективный,опытный,умелый,внимательный,отзывчивый врач. Очень благодарна Сергею Владимировичу за сделанную мне операцию ТЭТС, теперь ходить могу нормально, и последующие консультации. Не оставляет без внимания. Здоровья ему и дальнейших успехов в его благородном деле! Удачи во всем!
Анонимный отзыв12.12.2018
5
Записывалась на УЗИ плода в клинику Диана к Павловой Марине Владимировне. Отличный специалист. Рекомендую. Клиника очень хорошая, впечатления самые позитивные.
Анонимный отзыв12.12.2018
5
Записывалась на УЗИ плода в клинику Диана к Павловой Марине Владимировне. Отличный специалист. Рекомендую. Клиника очень хорошая, впечатления самые позитивные.
Анонимный отзыв12.12.2018
5
Врач хамка и грубиянка
Анонимный отзыв12.12.2018
1
Воронина М.А. хамка разговаривает на повышенных тонах видимо у неё всегда плохое настроение или в личной жизни полное дерьмо.Таких врачей гнать из медучереждения на всегда
Анонимный отзыв12.12.2018
1
Наблюдалась у этой женщины (врачом не поднимается рука назвать) во вторую беременность. Первая наблюдалась в этой же ЖК, но у пожилого доктора - вот там точно ничего не проскочит на отшибись. Вторая беременность. Пришла на учет в 8 недель. Почему то Мартынова сразу начала мне ТЫ-кать. Ну это ладно, еще ничего не значит, думала я. Посмотрела, поставила на учет. Отправила на анализы. Анализы в поликлинике в общей очереди и никто их не берет, потому что нет пробирок (!). После жалобы в минздрав пробирки появились и меня пригласили на сдачу анализов. Ок. Скрининг - все прекрасно, ребеночек здоров, мальчик. ВАЖНО: первая беременность у меня была отягощена и вторая из-за этого диагноза должна быть под наблюдением каждый прием. Мартынова последующие приемы спрашивала на словах - как самочувствие. У меня кроме тошноты и жалоб не было. Все узи я делала платно для контроля своей ситуации. День, который перевернул всё. я с утра пришла к Мартыновой на плановый прием. срок - 16 недель. Жалоб не было. Зная мой анамнез она не стала даже смотреть меня на кресле. Что это за врач, который ориентируется на сбор устных характеристик беременности?! ушла со спокойной душой. и ночью меня увозят в больницу, поздний выкидыш. Безболезненно совершенно из-за патологии шейки. В отделении врач не стал лукавить и сказал, дословно: скажите спасибо врачу, что она просмотрела. Если бы Мартынова относилась к женщинам и детям как это и положено - она обязана была меня смотреть каждый прием. Если бы она меня посмотрела в это утро - там уже точно можно было увидеть ситуацию и спасти ребенка, отправив меня срочно в отделение. Спасибо, Мартынова Галина Сергеевна, за смерть моего ребенка из-за вашей невнимательности и ТЫ-канья вместо профессионального отношения.
Анонимный отзыв12.12.2018
1
К сожалению о Прачеве Сергее хочу оставить плохой отзыв. После того как он все узнал обо мне, он начал мной манипулировать.Цель -деньги и потешить самолюбие.Постоянно опаздывал и один раз сделал вид, что меня не узнал и заставил рассказывать мою историю заново, за деньги между прочим. Не рекомендую этого психолога.
Анонимный отзыв12.12.2018
2
Замечательная врач, которая внимательно относится к жалобам, выслушает все, расспросит, уточнит, не торопит и не занимается бумажками (как в поликлинике). Когда стала ходить к Жанне Зориковне, смогла разобраться в состоянии своего здоровья, знаю свои проблемные места и знаю, как себя вести, если какая-то проблема обостряется. Иду в клинику к этому доктору, а она уже перенаправляет, если необходимо, к другим спец-там, если болезнь не в ее компетенции. Она же и УЗИ делает, причем делает хорошо, опытная узист.
Анонимный отзыв12.12.2018
5
Прекрасный врач. Все четко, по существу. Смотрит внимательно. Лишено не придумывает, но и не пропускает ничего.
Анонимный отзыв12.12.2018
5
Избегайте этого "врача". В результате наблюдения у этого "врача" было упущено время, и не был поставлен правильный диагноз. В результате чего не стало человека. Бегите от этого "врача"!
Анонимный отзыв12.12.2018
1
^ ВВЕРХ