Ваш город Москва?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Веретенин Валерий Анатольевич

Отзывы о работе врача Веретенин Валерий Анатольевич
Стаж: стаж 42 года

Образование:
Нет данных

Курсы:
Тихоокеанский государственный медицинский университет

Категория:
высшая категория

Степень:
доктор наук

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
Кржижановского, 24/35
м. Профсоюзная, Академическая, Бабушкинская
+7(499) 723-07-61
ОМС
Отзывы о работе врача Веретенин Валерий Анатольевич в городе Москва, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
О Петрине Сергее Александровиче слышала давно и только в положительном ключе. Когда пришла и моя очередь сделать пластическую опрацию, тут я о нём вспомнила, потому что ходила на консультации к специалистам даже с хорошими рейтингами, но сложно было на ком-то остановиться. Я хотела, чтобы у меня была грудь компактного размера, и не шарики, а более гармоничная. Консультация у Сергея Александровича отличалась от других врачей. Я вдохновилась на результат и появилось успокоение, что он мне точно сделает все как надо, не знаю, то ли он меня принял как-то дружески и ничего не накручивал, не навязывал. Просто и доступно растолковал. Кстати, было решено выполнить якорную подтяжку с имплантами 275 мл. Операция прошла в комфортных условиях. Когда я приехала в клинику, меня уже ждали, палата была подготовлена. Благодаря всем согласованным действиям, моей груди удалось сделать потрясающую ранее задуманную форму, моя мечта осуществилась в руках Сергея Алексанровича вполне!
Анонимный отзыв03.08.2020
5
Профессионал! Не знаю, какими словами описать свои впечатления от этого доктора. Она замечательный чудесный врач! 7 лет попыток, бесплодных ожиданий, разочарований. Две неудачные попытки ЭКО, после которых не хотелось жить, и вот судьбоносная встреча в стенах медицинского центра "Мать и дитя". Первая же консультации изменила все. Я поверила, что у нас все получится! И вот теперь благодаря Юлии Александровне скоро стану мамой любимой доченьки-принцессы, которую мы так долго ждали! Очень жаль потерянного времени, но о нем нет смысла жалеть. Я рада, что у меня остались еще три крио-эмриона. Обязательно приду за ними, когда подрастет первая дочка. Очень благодарна Юлии Александровне и буду вспоминать ее добрым словом всю жизнь! Советую доктора Бурнаеву девочкам, уже потерявшим всякую надежду
Светлана31.07.2020
5
Наблюдалась у Александры Александровны Пилипенко в клинике "Мать и дитя". Затем здесь же и у нее же вступила в протокол. Медцентр замечательно оснащен, есть свой штат эмбриологов, генетиков, криобанк.Александра Александровна очень спокойная, рассудительная, профессионал своего дела. Много пустого и лишнего вы от нее не услышите, всегд говорит по делу, при этом на все вопросы отвечает подробно, даже если они кажутся глупыми. Говорю Александре Александровне огромное спасибо за то, что сейчас я уже третий год как мама. Получилось не с первого раза, но это были обстоятельства, которые не зависели от доктора. Поэтому претензий у меня нет и не было. В криопереносе удалось зачатие дочкой. К огромному сожалению, хороший эмбрион был только один, так что больше криошек не осталось. На протяжении всего времени, что я провела с клиникой и этим врачом,Александра Александровна всегда была на связи, отвечала на вопросы и корректировала поддержку препаратами.
Александра Жемчужная31.07.2020
5
Хорошая клиника, и доктора в ней очень хорошие. В частности, мне повезло наблюдаться у Елены Николаевны. Сначала были проблемы с хронической молочницей. Потом к ней же обращалась по поводу назначения ОК, она же мне их потом отменяла. К сожалению, мы переехали из Москвы, где бы мне найти в своем городе такого же хорошего и доброго специалиста, как Денисова...
Снежана Третьякова31.07.2020
5
Наблюдаемся в педиатрии "Мать и дитя" второй год подряд. Наш педиатр - Северова Мария Сергеевна. Очень довольны, что мы у нее. Всегда остается на связи, не помню, чтобы была недовольна. На все вопросы всегда ответит, нервных родителей успокоит. Но и мы стараемся ее без повода не беспокоить - личное пространство человека надо уважать.
Яна Третьякова31.07.2020
5
Мы 2 месяца ходили к нашему участковому врачу (кашель был 6 месяцев), потратили кучу денег на анализы, на лекарства, от которых не было улучшений. В итоге поставили сыну диагноз "бронхиальная астма". Слава Богу, что обратились к Светлане Александровне в "Мать и дитя", которая посмотрела на наше лечение и сказала, что это не лечение, а полная туфта. Назначила дейсвительно нужные анализы, а после их получение расписала адекватную и внятную схему лечения. И теперь мы не кашляем. Спасибо вам за то, что возвращаете веру в существование хороших педиатров!
София Добровольская31.07.2020
5
Доктор неумеха..Работа на тяп-ляп!Учится и учится..Посоветовали в регистратуре по м/ж.Делал 2 зуба.Все пломбы вылетели за неделю..,Что сказано бесплатно((Думаю и платно делала бы так же.Переделывать пришлось в платной клинике..!!Никому не советую обращаться к данному "врачу"!
Анонимный отзыв31.07.2020
1
При первом посещении врач общался адекватно, но была сделана некачественная перевязка и проявлена халатность. Шов разошелся, врач этого не заметил, сказал, что все нормально, наложил повязку. Назначил перевязку через 2 недели. Вечером повязка уже не держалась. Повторное посещение началось с грубости, закончилось тирадой оскорблений. Личные оскорбления мне, тяжелобольному человеку, который неспособен отвечать из-за резкой боли, с большим трудом передвигается. Сопровождающего не стал слушать, выгнал из кабинета при попытке задать вопрос и обратить внимание на нестерпимую боль в положении, в котором врач принудил лежать. Когда осталась одна в кабинете наслушалась оскорблений и обзывательств в свой адрес и сопровождающего. Абсолютно скотское отношение, которое нельзя ни чем оправдать. При том, что ни одного плохого слова в его адрес не было сказано. Так как врач неспособен был что-либо услышать, перевязка вновь сделана плохо. Унижение и вред здоровью - все, что я получила у этого врача. Почему такие люди работают в социальной сфере?
Анонимный отзыв31.07.2020
1
Отмечу доктора Чернышеву как неравнодушного внимательного специалиста. Благодаря такому отношению увидела у меня патологию, которую, уж не знаю, почему, не сумели разглядеть два других гинеколога. Хотя Ирина Евгеньевна четко указала взаимосвязь с данными анализов и симптомами. Далее предложила сдать более расширенные анализы, в том числе генетический. Все подтвердилось. Спасибо и за грамотную терапию, на данный момент улучшения налицо, но продолжаю ходить к Чернышевой в "Мать и дитя" на контрольные приемы. Меня она более чем устраивает.
Ирина30.07.2020
5
Мамочкам очень важно знать о хороших педиатрах. Тем, кто живет в районе ст.м. Тропарево, от всей души советую замечательного педиатра Марию Сергеевну Северову. Это человек, который никогда не откажет в консультации, в добрых словах, не скупится на похвалы для ребенка и знает, как найти с ними общий язык. Работает и в бригаде "Мать и дитя" , приезжает, когда родители вызывают на дом. И также всегда мила, добра, внимательна. Нас выручала несколько раз в ситуациях, когда мы, взрослые люди, были в полной растерянности. Детские болезни всегда так страшны для нас! Спасибо Марии Сергеевне за помощь и профессиональный подход.
Жанна30.07.2020
5
Со Светланой Александровной можно быть спокойной любящей мамой, а не нервной и невыспавшейся яжматерью. Она помогала нам на всех этапах, начиная с рождения. Помогла наладить грудное кормление, пережить молочные кризы, расстрйоство стула на фоне перевода на прикорм, еревод на общий стол. Прививки, о это страшное слово, тоже под ее контролем! И все всегда в норме, без особенностей. Советую обращаться мамочкам в "Мать и дитя" и записывать к Светлане Александровне Мальцевой. Врач потрясающий.
Виолетта30.07.2020
5
Ирину Евгеньевну рекомендую, это акушер-гинеколог со специальностью УЗИста. Меня к ней направила мама, когда поставили подозрение на полип. Уговорила попробовать медикаментозную терапию, тогда как остальные направляли на операцию. В результате проблема решена, и под нож не пришлось ложиться.
Наталья29.07.2020
5
Прекрасный специалист, хотя и молодой. Ответственная, старается не подводить своих пациенток, очень за них переживает. В результате криопереноса в начале марта этого года я беременна, внутри растет долгожданный сынуля. Все хорошо, беременность протекает прекрасно!
Снежана29.07.2020
5
Чудесный доктор! Растет сынуля 2,5 года, чье появление на свет - заслуга Александры Александровны! Еще годик. и идем за дочей в "Мать и дитя", тоже к Пилипенко, конечно. Вы - наша спасительница!
Марина29.07.2020
5
Мария Сергеевна приезжала к нам в составе педиатрической бригады "Мать и дитя" в мае. У дочки возникла неукротимая рвота, поднялась температура, рвало даже от воды. Мы очень испугались. Приехала Мария Сергеевна, осмотрела, рассказала, как выпоить ребенка и стабилизировать состояние. предположила болячку и рекомендовала сходить на УЗИ. ЕЕ предположения подтвердились.
Маргарита28.07.2020
5
Огромное спасибо Марии Сергеевне, помогала нам несколько раз в ситуациях,когда, казалось бы, только в стационар надо ложиться. Лечились дома по ее рекомендациям, и госпитализаций в итоге не требовалось.
Анна27.07.2020
5
Если Вы хотите пройти обследование у Марики Лазаревны, вам нужно знать как вести себя на приёме: 1. Не задавать вопросы, а лучше вообще молчать, если вас не спрашивают (Марика Лазаревна очень раздражается, когда пациент разговаривает и задаёт какие-то вопросы. Она считает, что не обязана давать пациентам разъяснения, то что вам не понятно - читайте в интернете). 2. Марику Лазаревну будет интересовать Ваше личное. Если Вы ожидаете прийти на обследование как пациент к врачу, официально, чтоб Вас называли на "Вы", общались с тактом и вежливо - скорее всего Вы очень разочаруетесь. Марика Лазаревна привыкла разговаривать с пациентами как с подружками грубо, беспардонно, где-то высмеять, обозвать, посплетничать о других пациентах. 3. Если захотите, чтобы Марика Лазаревна перешла ближе к делу, к Вашему обследованию или написанию заключения, с чем Вы собственно к ней и обратились, просите её об этом очень деликатно. Потому что она может разозлиться и написать вам неверное заключение, потом у вас будут проблемы из-за этого или придётся проходить новое обследование в другом месте. 4. Марика Лазаревна не знакома с врачебной этикой, поэтому может в лоб высказать всё что о вас думает и все самые негативные прогнозы. Например, беременяшкам она может заявить: "тебе аборт надо было сделать на 5м месяце", "в последний вагон попала, больше детей может не быть", "если выносишь - то тебе повезло" и подобную жуть… 5. С порога сразу ожидайте, что на Вас будут орать. Марика Лазаревна орёт так, что слышно о всех Ваших проблемах в коридоре другим пациентам. Марика, считает, что она "просто так разговаривает" и подстраиваться под пациента не обязана. Если Вы человек ранимый, с больным сердцем или беременная, Вам не к этому врачу. Таких пациентов Марика просит её больше не беспокоить, приходите только с крепкими нервами и если соответствуете пунктам 1-5 (выше по описанию).
Kama26.07.2020
1
Моему сыну уже год, начал говорить, зубки по возрасту уже выросли. Хорошо, что я не послушалась всяких россказней и страшилок про ЭКО, а пошла на первичную консультацию к Юлии Александровне, у нее и осталась делать ЭКО. Сейчас это кажется сном, не представляю своей жизни без сыночка! Спасибо вам за наше счастье, уважаемая Юлия Александровна!
Алина23.07.2020
5
Беременность была долгожданной, но началась очень непросто. Тосикозило не по-детски, спокойно могла только пить воду, плюс гипертонус. После очередного попадания в стационар решила перевестись под платное наблюдение акушера-гинеколога. Посоветовали Чернышеву из "Мать и дитя". Со 2 триместра и до ПДР ходила к ней. Все хорошо, все понравилось, спокойный, умный, грамотный человек.
Александра23.07.2020
5
Деловая, собранная, пунктуальная, вежливая, любит разговор по факту и не любит, когда "воду разводят". Вот такая Александра Александровна из "Мать дитя". У Пилипенко довольно высокие рейтинги по Москве среди репродуктологов и, чувствуется, врач старается соответствовать своей высокой репутации. Мне лично импонируют такие медики-"отличники" по жизни, поэтому я собираюсь к ней за вторым ребенком, а первого с ее же помощью зачала 4 года назад, он уже в садик у нас ходит.
Альбина21.07.2020
5
^ ВВЕРХ