Ваш город Москва?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Подстригич Елена Владимировна

Отзывы о работе врача Подстригич Елена Владимировна
Стаж: стаж 14 лет

Образование:
Нет данных

Курсы:
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
Комсомольский пр-т, д. 17, стр. 11
м. Фрунзенская, Парк культуры, Спортивная
Режим работы:
Открыто до 21:00
ДМС наличныекарта
Отзывы о работе врача Подстригич Елена Владимировна в городе Москва, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Нулевой врач. Хамит через слово, назначает самые дорогие препараты наугад. Ничего не помнит, забывает на какое число назначила прием,какие анализы назначила и т.д. Без конца звонит личный телефон,решает семейные проблемы с мужем при пациенте! где ее воспитание?!Жалоба в мин.здрав однозначно на нее!Назначает платные анализы. Не влалеет ситуацией в поликлинике ,где ведет прием! А именно не знает,что флюрограмму можно сделать при пол-ке. Вообще, сверх непррофессионала я не встречала!
Анонимный отзыв08.09.2020
1
Замечательный,а самое главное грамотный специалист. Сразу видно,что человек знает своё дело и подходит к нему со всей ответственностью!
Анонимный отзыв07.09.2020
5
Советую обратить внимание на доктора Сеймура Алиева, в особенности если вы ищите специалиста по ринопластике. Делает отлично...это не только мое мнение, а также мнение очень многих людей. Отзывы поверьте не врут, как и его работы у него в социалках.
Анонимный отзыв07.09.2020
5
Знающий специалист, внимательный и доброжелательный!!
Анонимный отзыв03.09.2020
5
Была у Мамыкиной Светланы Сергеевны на приёме 2 сентября 2020 года. Ужасное отношение к пациенту. Не стала выслушивать весь список жалоб, историю болезни, даже результаты обследований и анализы просто пролистала, не вчитываясь. Постоянно перебивала. По проблемам с ЖКТ отправила в Областную больницу к гастрохирургу, написав все те же анализы и обследования, что ей были предоставлены, но не просмотрены. После того, как ей указали на то, что всё это уже есть, сказала: «Сдадите ещё раз!». Игнорирует КТ колоноскопию как вид обследования (результаты которой ей тоже были предоставлены). Проигнорировала жалобы на боль в сердце и уже поставленный ранее другим врачом диагноз «Стенокардия напряжения 2 ФК», а также полностью все результаты обследований по этому направлению (анализы крови, стресс-тест, ангиографию сердца, УЗИ сердца и т.д.), из-за предвзятого отношения к возрасту: «Вам всего 30 лет! У Вас не может быть ишемии сердца! Вы надавили на врача, вот он и поставил Вам такой диагноз! У Вас психосоматика!». Просьбы ознакомиться со всеми результатами обследований и анализами, выслушать все жалобы проигнорировала, добавив: «У меня нет на Вас времени!». Приём длился всего 10 минут и стоил 1200 руб. Это зря потраченные деньги, время и нервные клетки. Очень не советую данного «специалиста».
Анонимный отзыв03.09.2020
1
Отличный доктор. Всегда хожу только к ней. Все объяснит, даст совет. Одно удовольствие от посещения такого врача. Татьяна Николаевна - Вы супер!!!!!
Анонимный отзыв31.08.2020
5
Оооочень понравилось, проделала невероятную работу с передними 6 зубами, зона улыбки. Зубы были с надколами Жаль, что не сделала фотографию "до", но кто ж такой позор будет фотографировать, серо-жёлтые зубы со сколами. Отреставрировала зубы идеально, я и подумать не могла, что такое возможно. Теперь так хочется улыбаться.
Анонимный отзыв29.08.2020
5
С возрастом обвисли щеки, появилась некая дряблость кожи. А мое положение обязывает выглядеть роскошно. Решилась на нитевой лифтинг. Результат впечатлил, а главное, что это на долгое время. Процедура проводилась под местной анестезией, поэтому ничего не почувствовала. А в зеркале отразилась не привычная уставшая женщина, а настоящая красотка!
Вера Глазолева29.08.2020
5
Неграмотная,очень грубая, толку от приемов нет,как и лечения. Не советую, просто ноль.
Анонимный отзыв29.08.2020
1
Благодарен доктору! Приходил в больницу в г. Октябрьский на медосмотр. Решил спросить о старой проблеме со сном. Не отказал, внимательно выслушал, советовал хорошие лекарства, которые мне помогли. Спасибо большое
Анонимный отзыв27.08.2020
5
Ужасное отношение, помощь - отправил в определенную платную клинику! Доктор нельзя так относится к пациентам..... А Вам, доктор, здоровья не болейте!!!!
Анонимный отзыв27.08.2020
1
Альтруизмом данный врач не страдает.
Анонимный отзыв27.08.2020
1
Спасибо Доктору. Пишу от имени сына, которого она вылечила. Он восстановлен практически полностью, уже работает. Доктор внимательна и профессиональна.
Анонимный отзыв26.08.2020
5
Высший балл
Анонимный отзыв26.08.2020
5
Это было ужасно. Рассказываю о нашем посещении и настоятельно не рекомендую врача УЗИ Чиликову Анну Александровну. Когда мы пришли на прием, жена была на 24 неделе беременности, и нужно было сделать обычное УЗИ. Врач во время узи ничего не объясняла и не показывала, была крайне груба. По итогу УЗИ сообщила, что у жены длина шейки матки намного меньше нормы, 22 мм., и что нам срочно нужно к гинекологу, чтобы он провел осмотр и поставил пессарий, иначе это грозит преждевременными родами со всеми вытекающими последствиями. Причём к своему врачу мы можем не доехать, поэтому лучше сходить сейчас же в соседний кабинет, к их гинекологу. Сказала это очень грубо и пугающее, жена была натощак (сдавали утром анализы) и когда вставала, потеряла сознание от шока. Врач абсолютно не понимала, что делать - моя жена лежала в обмороке на кушетке, я просил врача дать нашатырь, но вместо этого она просто стояла и смотрела несколько минут. Лишь когда я начал вызывать скорую, доктор нервно накричала, что она тоже врач, нашла нашатырь и вызвала анестезиолога (он, кстати, оказался хорошим, спасибо, что успокоил, таких бы вам врачей побольше). После того, как жена пришла в себя, врач в очень грубой форме продолжала "рекламировать" направление к своему врачу и операцию. После нашего категоричного отказа, врач сказала, что не будет отвечать на наши вопросы и комментировать УЗИ. Мы сразу же поехали в другую клинику, где нас осмотрел доктор, сделал УЗИ и сказал, что длина шейки матки 34мм, о чем также есть подверждение (снимок узи) и никакие операции нам не нужны. Итог - мы потратили кучу нервов, деньги, жена получила обморок и неверный диагноз. Все документы, а именно снимки УЗИ и заключение Чиликовой и последующую проверку другого врача могу предоставить по запросу, всё есть. Надеюсь этот отзыв убережет вас от данного врача, не ходите к ней, если не хотите чувствовать себя больным ничтожеством. Также в СМ Клинике делали УЗИ у врача Эдиевой Аминат Борисовны - она очень вежливая и добрая, все хорошо и доходчиво объясняет, будете выбирать - идите к ней. В этот раз к ней не попали т.к она была в отпуске, к сожалению.
Анонимный отзыв26.08.2020
1
Профессия врача считается интеллигентнейшей профессией, но благодаря такому врачу как Мосалова Ирина Николаевнав в этом начинаешь очень сильно сомневаться. Хамоватая торгашка на рынке по сравнению с Мосаловой это эталон культуры общения. Ирина Николаевнав позволяет себе грубить, хамить и нагло себя вести с пациентками. Может быть она и профессионал своего дел, но человек она ужасный. Нельзя свое плохое настроение выплескивать на беременных. Женщина в положении очень впечатлительная, а Мосалова, как работник гинекологии, как никто другой это должна знать.
Анонимный отзыв26.08.2020
1
Хочу выразить свою благодарность лучшему хирургу Дикову.Ю.Ю. К поискам хирурга по увеличению груди я подошла очень ответственно. Остановила свой выбор именно на Дикове Ю.Ю. тк осталась в восторге от его работ и следила за его аккаунтом почти два года. До этого я консультировалась у двоих не менее профессиональных и известных хирургов, И на консультации хирурга Х мне сказали, что без подтяжки не обойтись, второй хирург Х сказал, что мне не добиться желаемого размера. Диков Ю.Ю. мало того, что установил мне имплантанты с хорошим размером, а это Sebbin Native 415 ml, ещё мы обошлись без подтяжки. Результатом осталась очень довольна! Диков Ю.Б. Профессионал своего дела, я советую его без доли сомнения.
Анонимный отзыв24.08.2020
5
Александр Борисович вернул мне мою фигуру, которая значительно изменилась после двух родов. Кожа на животе сильно растянулась, появились растяжки, живот был выпуклый и никак не уходил. Я не могла смотреть на себя в зеркало и стеснялась выходить на пляж. Я долго выбирала хирурга, чтобы сделать операцию на животе. И мой выбор пал на Александра Борисовича. У него огромный опыт, он очень понимающий и опытный хирург. На консультации он выслушал все мои жалобы, рассказал варианты что и как возможно сделать, как будет проходить операция и реабилитация. Вопросов у меня не осталось. Все прошло действительно так как доктор рассказал. Заживает все отлично. Рубец очень тонкий и я могу его прятать под белье. Живот и талия у меня стали как до родов. Я очень счастлива. Спасибо, Александр Борисович.
Руднина Витальевна24.08.2020
5
Выбирала врача по отзывам в интернете. Понаблюдавшись у неё несколько лет, была крайне удивлена качеством работы и количеством хвалебных рд в сети. Пришла к врачу с молочницей и вопросами по планированию беременности. Только с 4го визита за месяц мне сказали, что перед планированием нужно сделать флюшку, а также прижечь папиломы. Спасибо, что сказала, но было уже поздно. Беременность протекала легко, тем не менее, врач постоянно писала шаблонную отсебятину у меня в карте и лихо ставила диагнозы вроде лейкоцитоз. Назначения - тоже шаблонные. Все перепроверяла у другого врача - и половины лекарств принимать не было необходимости, а анализы, которые Нино Сергеевна называла плохими, оказывались в пределах допустимой нормы. Недели с 20й каждый прием врач под разными предлогами пыталась упечь меня в больницу или дневной стационар, я каждый раз писала отказы, нервничала, перепроверяла назначения и страшилки, которые постоянно рассказывала доктор, в частных клиниках - все было в норме. Доктор лечила несуществующие болячки, при этом, про папилломы, которые сама и нашла у меня, не вспоминала, когда я про них напоминала - махала рукой, типа, ерунда. Под конец беременности уже перестала к ней ходить, толку не было никакого, вечные запугивания, только лишний стресс для беременной. К слову,родила в срок, здорового ребёнка (ттт). Врач очень не собранный,ничего не помнит. Даже не знает, что в процедуры живая очередь, а не по времени. И это за 20 лет работы в этой жк и неоднократного даже мной сообщения об этом! Вечно толпы народа на прием,задержка - минимум час. При том,было бы чего ради ждать. Пару раз приходилось сидеть с голой задницей, пардон, на кресле, пока врач кому-то звонила и решала личные вопросы. Про ее бредовые байки - вообще молчу. В общем, очень не рекомендую, не тратьте своего времени.
Анонимный отзыв24.08.2020
2
С юности не имела большой груди и жутко комплексовала по этому поводу. Носила увеличивающие грудь лифчики, но ведь этим мужчину не обманешь, особенно, мужа. И решилась на увеличение груди. В Туле лучшим специалистом считается доктор Коновалов, вот я и обратилась к нему, так как посчитала, что смысла ехать к столичным врачам нет. Не пожалела, все сделано на высочайшем уровне. Теперь в бюстгальтере не нуждаюсь, так как грудь 3 размера весьма упругая и аккуратная.
Анонимный отзыв23.08.2020
5
^ ВВЕРХ