Ваш город Москва?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Грудько Александр Викторович

Отзывы о работе врача Грудько Александр Викторович
Стаж: стаж 15 лет

Образование:
Нет данных

Курсы:
Нет данных

Категория:
высшая категория

Степень:
кандидат наук

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Место приема:
Не указано
Дата визита: 18.08.2019
5
Не люблю все эти шаблонные фразы типа "мастер своего дела", "хирург от бога и с золотыми руками" и т.п. Но вот когда села писать отзыв про своего хирурга, именно эти эпитеты в голове и крутятся. Потому что иначе про него и не скажешь, он самых лестных слов заслуживает. Вот реально, у меня какой-то прям восторг от его мастерства. Особенно когда смотрю в зеркало на результат.
Анонимный отзыв
Где принимает
Большой Кондратьевский пер, д. 7
м. Белорусская, Маяковская, Баррикадная
Режим работы:
Открыто до 22:00
наличныекарта
Отзывы о работе врача Грудько Александр Викторович в городе Москва, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
После второй беременности решила закончить производство детей. Последняя беременность оказалось ОЧЕНЬ тяжелой. Муж со мной не согласен. Хочет еще детей. А я понимаю, что физически не смогу выносить еще одну беременность. Сперва решилась на спираль. Но что-то пошло не так. Боли и дискомфорт. Короче пришлось убрать. Остановилась на таблетках. Намного легче и проще, но принимать приходиться тайком. Спасибо за правильно подобранное лечение.
Юличка_16.09.2019
5
Обслуживание в клинике на высшем уровне. Внимательные администраторы, быстро и профессионально отвечают на вопросы, помогают определится с врачом. Вокруг чистота и порядок, никаких очередей и хамского отношения персонала. Ценовая политика порадовала. Цены конечно высокие, но не больше чем в центрах подобного уровня, а обслуживание супер. К сожалению есть с чем сравнивать( Процветания вам и побольше благодарных пациентов!
Виталий Поживник15.09.2019
5
Моя ситуация не простая, в 2014 году была внематочная беременность по этой причине пришлось удалить маточную трубу весь год я была подавлена и в депрессии не хотелось ничего. Мне было жалко себя и я не согла поверить что больше не смогу иметь детей. Это нечестно я ведь даже не попробовала что это а у меня уже это отняли. Я занялась карьерой и стало легче но время шло и приходить в пустую квартиру стало тошно. В 2017 году мы обратились по рекомендациям к доктору Денисенко Маргарите Владимировне, я благодарна ей за все что она для нас сделала. Бывают люди которые встреяаются в вашей жизни и все меняют. Маршарита Владимировна вселила в меня уверенность что бывают и более сложные семьи в которых все равно появляются детки. Самое волнительное было эти ожидания результатов тестов с высоким хгч) будто сердце в эти моменты останавливалось) до 3 недель беременности не было никаких симптомов а потом уже начался токсикоз) воспринимала это все как приятные мелочи и наверно поэтому беременность прошла легко)
Анонимный отзыв11.09.2019
5
Доктор Мамаев Сергей Викторович профессионал своего дела, доброжелательный, общительный. Все снимки изучил, выслушал, что где и как беспокоит. Объясняет все доступным языком, чувствуется доктор квалифицированный специалист много знает. Выбрал грамотное лечение мягкую мануальную терапию и человеческий подход. И еще рекомендует выполнять правильные упражнения. И самое главное есть прогресс от его лечения. И плюс еще к профессионализму доктора, он очень добрый, тактичный, приятный и разговорчивый человек. Доктор произвел приятное впечатление, правильный мануальный терапевт. Буду его рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо ему огромное за его внимание и заботу. Благодарю.
Анонимный отзыв11.09.2019
5
Отличный специалист и просто душевный человек. Единственный в Томске офтальмолог, кто дал нам верное заключение по ребенку, которое подтвердилось с годами. Оказалось - просто особенность организма, а не критическое отклонение от нормы... Низкий поклон Вам, Лидия Карловна, здоровья и сил!
Анонимный отзыв11.09.2019
5
Ужасно. Я у минуси хамидовна наблюдаюсь с 20 лет. А вот последнее время никак не выздорвлю. Была травма с мая месяца. Ходила к ней но вылечить меня ей как то заируднительно. Затравила таблетками от них уже пошёл токсикоз точный диагноз не могла установить. Она просто не слышит пациента. Пока не обратилась в центр мануальной терапии. Там смогли мне поставить на место позвоночник без таблеток. И разобрались на счёт шума. Который был не от позвоночника а от головного мозга отправив меня на мрт. Установив серьёзное заболевание головного мозга. А для минуси хамидовна все ерунда отправляла на рентген и на эхо головного мозга не значительное внктричерепноедавление. И то что давление скакало она на это не обратила внимание. ¿Да стаж у неё большой я не спорю. Но я думаю стареет. Пусть идёт на пенсию лучше чем калечить пациентов. Нашла правда какое то тревожное состояние. Отправила в клинику неврозов откуда отфутболили потому то у меня только неврологические заболевания. А она записала меня уже в психи. Не может правильно лечить пусть отправляется на пенсию.
Анонимный отзыв10.09.2019
2
Была на приёме у Платонова Александра Степановича в Мастерской здоровья на Лесной. Пришла после долгого и безрезультатного лечения у другого врача. Мне понравилась первая консультация. Врач внимательно отнесся к снимкам, моему рассказу о самочувствии и лечении, задавал вопросы. Сейчас я прохожу дополнительное обследование для подтверждения диагноза. Но даже благодаря первым рекомендациям доктора мне стало уже гораздо легче. Планирую продолжать здесь лечение и пройти полный курс реабилитации.
Мария10.09.2019
5
Хамка, и просто врач, которому все равно... Сколько она доводила девочек до слез
Анонимный отзыв10.09.2019
1
Ужасная тетка. Пришла к ней с подозрением на внематочную, услышала вопрос - что вы от меня хотите?! Это после "здравствуйте" и объяснения симптомов. Не вынесла популярности, наверное.
Анонимный отзыв10.09.2019
1
Отличный врач, узи сделал быстро, ответил на все вопросы
Анонимный отзыв10.09.2019
5
Врач, Пугач Надежда Андреевна, доктор-Ангел, который дарит счастье и радость выздоровления. Поддержит, подбодрит, лечение всегда результативно и без последствий. Все мои подруги, дрчери, подруги моих дочерей когдато пришли к нуй за советом или для профилактиуи здоровья , и навсегда остались привержеными пациентами доктара и Лайф клиники. Она внимательна, опытна, результативна, доброжелательна, всегда поддержит советом , добрым словом и вселит надежду и веру в лучший исход. Так оно и случается. Она волшебница.
Анонимный отзыв10.09.2019
5
отвратительное отношение к пациенту. ни лечения, ни осмотра, зато направление на вакцинацию от гриппа выдал!!!! АУ я с другой проблемой пришла, какая нахрен вакцинация?!
Анонимный отзыв10.09.2019
1
Прочитав все положительные отзывы и наивно поверив в настоящего, квалифицированного врача, повела ребенка к ней на прием. Несмотря на то, что дело было вечером, пустые коридоры, практически пустая поликлиника, никаких очередей, нам на все про все уделили минуты 3, включая осмотр, постановку диагноза и рекомендации. На мои дополнительные вопросы, как мамы, отвечала достаточно неохотно, сквозь зубы, с явным недовольством в глазах. С таким отношением можно было бы и не ходить на прием. Конечно, за мои деньги, при частном приеме, наверное, мне бы побольше улыбались, но в бесплатной поликлинике, за государственный полис ОМС, все было достаточно формально, "для галочки" и не более того. Вряд ли я к ней в следующий раз поведу своего ребенка, даже в частную клинику.
Анонимный отзыв10.09.2019
1
Сергей Лунюшин помог мне избавиться от неуверенности к себе. Благодаря его помощи я приобрела смысл жизни, смогла изменить многое, что мне мешало в жизни
Вера Брежнева09.09.2019
5
Широко известный принцип, что «лечить нужно не болезнь, а больного», был провозглашен еще знаменитым врачевателем древности Гиппократом. Даже древние целители, зачастую имевшие смутные представления о деятельности и строении человеческого организма, считали важным дифференцированно подходить к лечению своих пациентов. Аллергия – это поистине бич нашего времени! С каждым годом людей, аллергиков, становится всё больше и больше, аллергия превращается в эпидемию. По данным ВОЗ более 40% населения нашей планеты страдают от аллергии. Для таких пациентов, главное, найти врача - лидера! И нам очень повезло! Сосновикова Лада Юрьевна, член европейской академии аллергологии и иммунологии, кандидат медицинских наук, врач аллерголог - иммунолог высшей категории муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Городская поликлиника №7». “Как и во всех других искусствах, в медицине врачи отличаются друг от друга умелостью рук, сообразительностью ума и обширностью памяти”- сказал Гиппократ. Никакой самой совершенной методикой и новейшим оборудованием не заменить личность доктора. К чисто человеческим качествам добавляются высочайший профессионализм и её высокие духовные принципы. Она человек с безграничной душой! Слова Анри-Фредерика Амьеля “Идеальный врач - это человек, обладающий глубинным знанием жизни и человеческой души, который интуитивно распознает любое страдание и боль любого рода и восстанавливает мир одним своим присутствием” - по праву можно отнести к нашему доктору! Лада Юрьевна обладает не только высокопрофессиональными знаниями и богатым опытом, восхищает её стремление помочь каждому пациенту! Она опытный высококвалифицированный врач, грамотный психолог, отзывчивый и внимательный человек. Она сразу дает пояснения и самое главное, мы уверены, что она всегда найдет правильное решение. Лада Юрьевна - врач, которому сразу веришь! Теплое отношение к врачам у нас пока не является традицией. Сегодня к врачам предъявляются большие требования, а время на прием пациентов сокращается. При такой загруженности у врача нет времени на разговоры с пациентами. Перед ним возникает и вторая не менее важная задача - необходимость объяснить пациенту реальную ситуацию со здоровьем, рассказать о нюансах болезни, настроить на активное лечение, помочь преодолеть страх и подарить надежду! У нашего доктора интегральный подход к физическому, нравственному и духовному здоровью человека. Слова Гиппократа: ”Врачебное искусство может быть приобретено только в течение очень долгого времени. Только тогда оно может принести пользу людям”, ярко характеризуют нашего врача, имеющую такой богатый опыт работы. Лада Юрьевна завоевывает социальное доверие пациента, устанавливает эмоциональный и духовный контакт врача с пациентом, на основе которого и строится весь лечебный процесс. Вся сущность отношений врача и пациента определяется благодеянием врача. Слова Гиппократа: ”Врач — философ; ведь нет большой разницы между мудростью и медициной“- по праву можно отнести и к работе нашего врача. В наше время отзывчивость - это такая редкость! Пусть доброта и щедрость Вашего сердца вернутся к Вам сторицей! Атмосфера, создаваемая Ладой Юрьевной, вызывает глубокое уважение и безграничное доверие! Благодарим Вас за стремление сделать нашу жизнь более насыщенной, активной и защищенной. Будущим пациентам скажем одно: «Вы в надежных руках»! Добрые дела не остаются незамеченными – они, как маяки светят нам! Вы дарите надежду! От всего сердца благодарим Вас за глубокое понимание, чуткость, умение сопереживать и желание поддержать тех, кто очень нуждается в помощи и добром слове! От имени всех благодарных пациентов, с глубокой признательностью, Н. Белевцева, Ph. D in economics, эксперт UNDP
Анонимный отзыв09.09.2019
5
От приема одни положительные эмоции: быстро, четко объяснила причину боли и как с этим жить+ сделала узи. Очень довольна врачом — не зря столько положительных отзывов в инете, хотя сама я нашла Контакты врача с помощью сарафанного радио по старинке.
Анонимный отзыв09.09.2019
5
Киреева Г.Ш. неграмотный, и не побоюсь этого слова - бестолковый «специалист» в своей области. Невнимательная, грубая, равнодушная к больным - инвалидам даже после 2 х инсультов. Во время приёма не даёт договорить, не слушает пациента, ввиду его заторможенный речи. Киреева не отвечает на вопросы, касающихся диагноза и лечения. Ее задача - выгнать вас побыстрее из кабинета. Она не заинтересована как специалист в своих пациентах, а только в наживе на больных.
Анонимный отзыв09.09.2019
1
Обращалась чтобы уши нормальными сделать, лопоухость убрать. Операцию провели качественно, как и должно быть. Как я поняла, у доктора по направлению отопластики большой опыт, так что я не рисковала. Клиника понравилась, современная, персонал внимательный. Рада что попала сюда. Спасибо.
Анонимный отзыв09.09.2019
5
Интригантка, которая ненавидит пациентов, а любит, только себя. Одно самолюбрвание, прекрасно владеет методами обмана, подставления пациентов под удар ситуации, действует изподтишка, лечить никого не планирует, мститнльная, хитрая и злопамятная. Руководство поликлиники любит таких сотрудников, так как её умение врать и выкручиваться помогает руководству заткнуть пациентов, которые жалуются. Маня заткнуть сложно и поэтому она бесится и строчит ответы, где переворачивает ситуацию, чтобы пациенту стало плохо и он умер. Считаю, что это геноцид против больных людей. Руководство её с радостью держит, чем больше расписывается в своём непрофессионализме и желании отмахнуться от пациентов. При таком подходе люди начнут писать обращения в Прокуратуру, в общества защиты инвалидов, чтобы привести в работу с людьми в порядок, который будет не на бумаге, а в реальности.
Анонимный отзыв09.09.2019
1
Мне 80 лет и мои колени давно стали моей больной темой, поэтому, узнав о процедуре плазмолифтинга, я обратилась в «Институт движения» в надежде на помощь. 13.08 я попала на приём к главврачу данной клиники Бибаеву Евгению Евгеньевичу. Было решено провести 3 процедуры с интервалом в 7 дней на оба колена одновременно. Стоимость данной процедуры 4650 рублей за сеанс. Для плазмолифтинга берут по 1 пробирке венозной крови (плазму которой и вводят в суставы) для каждого колена, то есть в моём случае по 2 пробирки на процедуру. Но об этом я узнала во время второго сеанса. На первом же приёме была взята только одна пробирка крови. Так же меня удивило, что Евгений Евгеньевич пользовался одним шприцом и не поменял иглу. Как я поняла после второй процедуры, порция плазмы, рассчитанная на один сустав, была разделена на оба колена. Налицо нарушение норм асептики и самой процедуры плазмолифтинга. 28.08 во время третьей процедуры я уточнила у медсестры, а почему же 13.08 она взяла у меня только одну пробирку крови. Она ответила, что брала две. По-моему, каждый человек в состоянии подсчитать количество пробирок. Для меня же, как для медицинской сестры с сорокалетним стажем, это явно не является проблемой. Тогда я задала этот вопрос Евгению Евгеньевичу, на что он ответил мне: «А вы докажите!». Итог: деньги потрачены, а эффекта я не заметила. Зато заметила обман пациентов сотрудниками. Моё пожелание людям, которые захотят обратиться в «Институт движения» - будьте внимательнее и заранее уточняйте особенности процедуры, чтобы не потерять свои деньги. Результатом моего обращения в разрекламированный «Институт движения» является разочарование, видимо, работники этого учреждения любят не людей и результаты лечения, а только деньги.
Людмила09.09.2019
1
^ ВВЕРХ