Ваш город Набережные Челны?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Басараева Раушания Минихасибовна

Отзывы о работе врача Басараева Раушания Минихасибовна
Стаж: стаж 24 года

Образование:
Нет данных

Курсы:
Казанский государственный медицинский университет

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
ул. 28-й комплекс, д. 14
(8552) 20-53-57
Режим работы:
Открыто до 20:00
наличныекарта
Отзывы о работе врача Басараева Раушания Минихасибовна в городе Набережные Челны, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Записалась на приём к Романовой И Б - гастроэнтерологу, по направлению от дерматолога. У меня раздражение на коже. Меня она выслушала и сказала, что это не ее область. Не назначив анализы, мило улыбаясь и ВСЕ!! Пошла по кругу, терапевт, инфекционист, ревматолог, аллерголог и итог ГАСТРИТ!! Ну и врач Романова. Если бы сразу назначила мне обследование, не потратила столько времени и сил. Ну и врач Романова!!!
Наталья11.07.2020
1
К Чернышовой попала в первый раз. Судить о профессионализме трудно, но прием мне понравился .Гинеколог довольно приятно общалась со мной, слушала и понимала. Консультация заняла довольно много времени. Ничего лишнего мне не навязывали, по стоимости все устроило.
Екатерина10.07.2020
5
Обращалась к Сеймуру в конце 2019 года, но операция проходила в феврале 2020 года. Мне необходимо было исправлять нос, так как он ранее был сломан и уже около 3ех лет у меня было плохое дыхание. У меня не было особого стремления менять нос. Вопрос был исключительно с здоровьем. Сейчас нос ровный и дышится отлично. Что хотела, то и получила. Спасибо доктору
Анонимный отзыв08.07.2020
5
Очень грамотный специалист! Назначила нормальное лечение, которое помогло. Наконец-то после стольких месяцев мытарств по врачам нашла своего
Анонимный отзыв08.07.2020
5
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Якимову Антону Владимировичу. Он высококлассный специалист своего дела и чуткий и внимательный человек. Я благодарна Богу, что, в лице Антона Владимировича, он послал мне облегчение моих страданий. В конечном итоге мой диагноз предполагает эндопротезирование суставов и инвалидное кресло. Антон Владимирович вселил в меня надежду на облегчение болезни и полноценную жизнь. Большое спасибо ему за это.
Анонимный отзыв08.07.2020
5
17 февраля 2020 г. я получила травму колена и обратилась в травмпункт. Во время осмотра мне был сделан рентгеновский снимок. Мне была дана рекомендация – покой, фиксация эластичным бинтом, мазь. Возможности приехать на повторный прием не было, поэтому решили вызвать врача на дом. 26 февраля я обратилась в М53 за оказанием платной медицинской (консультация врача травмотолога), на сайте компании указана возможность выезда специалиста на дом. В клинике был подтвержден выезд врача Кулдип Данги на дом. 27/02/2020 врач пришел для оказания медицинских услуг. Осмотрел, не запросив дополнительных обследований (только со слов диагноз из травмпункта), провел массаж ноги, включая сгибание, обколол колено препаратом Алфлутоп, который привез с собой. За прием взял наличными 1500 рублей плюс 1500 рублей за лекарства. Порекомендовал уколы данным препаратом внутримышечно, которые делали самостоятельно, стоимость препарата составила 1700 рублей. После этого посещал 29 марта и 3 марта, проводя те же манипуляции. Стоимость каждого приема была 1500 рублей с оплатой наличными. На последнем приеме сказал, что все нормально, порекомендовал разрабатывать ногу и разрешил наступать на травмированную ногу. Мое состояние не улучшалось, 10 марта было сделано МРТ коленного сустава. 12 марта я обратились в Областную клиническую больницу, где прошли дополнительное обследование – МСКТ и консультацию врача травматолога. Диагноз – перелом мышелка большеберцовой кости, разрыв передней крестообразной связки, разрыв заднего рога внутреннего мениска, перелом головки малоберцовой кости, повреждение передней и задней связок малоберцовой кости и т.д. После УЗИ вен поставлен диагноз – тромбоз, при котором недопустим какой-либо массаж поврежденной ноги. Результат – иммобилизация коленного сустава на 9 недель с помощью ортеза, исключение опорной нагрузки на травмированную ногу, физиолечение. Решение о необходимости оперативного вмешательства будет принять после повторного приема по истечении периода иммобилизации. На текущий момент все еще нахожусь на лечении, работоспособность сустава не восстановлена. Через месяц возможно потребуется операция. Не рекомендую обращаться к данному специалисту ввиду его непрофессионализма. Манипуляции и рекомендации полученные от него привели к ухудшению состояния моего здоровья и доставил физические и нравственные страдания.
Анонимный отзыв06.07.2020
1
Создает впечатление скромницы и тихони, не любит много говорить. Но в своей профессиональной сфере очень сильна. Благодарна ей за двух моих сыновей и за прекрасное отношение ко мне как к пациентке. Сделала все возможное, чтобы мы стали мамой и папой!
Лидия06.07.2020
5
В очередной раз появилась возможность сказать огромное спасибо Марии Сергеевне. Начала прикорм дочке, но она ни в какую: плевалась пюрешками, и все! В полном отчаянии обратилась к Марии Сергеевне, она наш педиатр по контракту. Помогла и в этом! Наконец и дочь спокойна, и я живу без истерик.
Анастасия02.07.2020
5
Весь май ходила к Юлии Александровне на приемы в "Мать и дитя". Заразиться не боялась, так как ездила на личном авто, а в клинике все настолько чисто а еще и постоянно обрабатывают , что, наверно, с пола есть можно. Ну и соблюдение дистанции, масочно-перчаточный режим - все это до сих пор актуально и сохраняется. Сейчас со скрипом оформляем квоту на ЭКО по ОМС, так как вся медицинская машина до сих пор в основном направлена на ковид. Как только получим, встаем к Юлии Александровне в программу.
Евгения02.07.2020
5
На первом же приеме доктор Пилипенко ознакомилась с нашими анализами и сказала: "Обнадеживать вас не хочу, произойти может все, что угодно, а уж в ЭКО тем более, но шансы на успех у вас очень высоки". Через полтора месяца она уже подтвердила на УЗИ развивающуюся беременность! До сих пор вспоминаем ее с огромной благодарностью! Спасибо вам, доктор, нам приятно было с вами работать и у вас наблюдаться!
Елена02.07.2020
5
Неустойчивый, неадекватный, всегда на веселе, никогда не доверяйте ему свою жизнь. Бегите и не оглядывайтесь, професионализма ноль.
Анонимный отзыв30.06.2020
1
К Милютиной попала по второму кругу, с ней была первая удачная попытка два года назад, после неё замораживали эмбриончики. Вот теперь воспользовались. Ждём двойню. Ей огромное спасибо за все слова и поддержку. Это тот врач с которым море по колено. И пусть тысяу раз вам говорят не суждено своим путём родить - не лезте, всё это чепуха по сравнению с радостью материнства. Верьте и всё обязательно получится.
Анонимный отзыв29.06.2020
5
Моя подруга делала у Игоря Александровича грудь год назад, мне настолько понравилась её новая грудь что я тоже к нему обратилась по тому же поводу. Мне установили импланты объемом 350 миллилитров, высокий профиль так как своей груди у меня почти не было. Этап реабилитации проходит спокойно, без осложнений. Мне понравилось что после операции уже на следующий день можно было домой поехать, и ещё то что швы снимать не нужно их делают такими нитками которые сами рассасываются. Пока ношу компрессионное бельё, но довольна грудью, теперь она у меня не просто появилась, а появилась красивая! Немного подождать и совсем всё супер будет, доктор сказал что рубчики от разрезов со временем побелеют и будут незаметны.
Анонимный отзыв28.06.2020
5
Ирина Александровна очень хороший спецеолист в своём деле всем советую обращаться к ней
Анонимный отзыв23.06.2020
5
Делала у доктора верхнюю и нижнюю блефаропластику этой весной. Итог операции превзошел мои ожидания. На третий день мне снимали нижние швы, а на пятый день верхние. К тому времени как снимали верхние швы отека у меня уже почти не было, а синяков не было вовсе. Очень тонкую работу доктор провёл, за что я ему благодарна. Также понравилась обстановка в клинике, весь персонал открытый и дружелюбный, это располагает на позитив и скорейшую реабилитацию. Большое всем спасибо.
Анонимный отзыв22.06.2020
5
Андрей Витальевич просто отличный пластический хирург. Контактный, внимательный, я теперь доверяю только ему. Он действительно настоящий профессионал. По его совету прошла процедура СМАС-лифтинга. Конечно, результат был заметен не сразу, только через 2 месяца, но длится он минимум год, как сказал доктор. Уже сейчас все знакомые говорят, что я стала намного моложе выглядеть, хотя прошел всего месяц. Очень жду максимального эффекта!
Анонимный отзыв21.06.2020
5
На приеме все надо выспрашивать.Сама ничего не обьясняет,абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Год проходила к ней с кистой яичника,а лечения так и не получила.Хочу найти другого врача.
Анонимный отзыв18.06.2020
2
Мне очень понравился результат нитевого лифтинга, который делала подруга и решилась тоже. Делала его у доктора Коновалова в Туле. Боялась, но потом поняла, что напрасно, так как все прошло просто замечательно. Эффект стал заметен уже через 2 месяца и вот прошло уже полгода, а лицо все такое же свежее и подтянутое. Спасибо Андрею Витальевичу.
Анонимный отзыв18.06.2020
5
Пришлось обратиться в период, когда из-за карантина больницы и поликлиники закрыты, Евгений Иванович максимально быстро сориентировался в ситуации, назначил лечение, дал исчерпывающую информацию...Очень благодарна, после консультации у таких врачей появляется надежда, что есть еще добрые и отзывчивые люди, искренне желаю ему здоровья!!!!
Анонимный отзыв16.06.2020
5
Лежала в 6 больнице с фронтитом.Отвратительный персонал,врачи и грязное ,не стерильное помещение.Самое страшное ,что Гуков перепутал снимки и сделал другую операцию,по другому диагнозу!!! Не рекомендую пережить всем,что я пережила.БОГ Вам судья!!
Анонимный отзыв11.06.2020
1
^ ВВЕРХ