Ваш город Омск?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Гимп Марина Васильевна

Отзывы о работе врача Гимп Марина Васильевна
акушер, гинекологСтаж: Нет данных

Образование:
Нет данных

Курсы:
Нет данных

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
Отзывы о работе врача Гимп Марина Васильевна в городе Омск, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Могу сказать только хорошие слова о Ирине Евгеньевне Чернышевой из Мать и дитя Юго-запад. Благодаря ей и ее удивительной энергетике и профессионализму нам с мужем удалось наконец забеременеть, сейчас у нее же и наблюдаюсь. Пока только первый триметр заканчивается.
Анонимный отзыв19.08.2019
5
Возрастная повторная беременность,плохие анализы в течение всей беременности, большой плод, рубец на матке, истончение шва- показатели для кесарева сечения. Операцию проводила Евгения Викторовна Нещерова. Перед самой операцией врач рассказала, как все будет проходить, рассказала о спинно-мозговой анестезии (первый раз был общий наркоз), это сразу убрало многие тревоги. После того как меня привезли в зал, ко мне пришла анестезиолог Марина Владимировна. Все время, пока проходила операция, Марина Викторовна поддерживала, шутила. Евгения Викторовна поясняла некоторые действия, было понятно, что происходит в данный момент. Операция прошла быстро, косметический шов очень аккуратный. В последствии не было никаких беспокоящих болей. Если уж и третий раз рожать, то только у этого врача. Испытываю гордость, что такие отзывчивые и профессиональные врачи есть на Калужской земле!
Анонимный отзыв18.08.2019
5
Наблюдалась у неё по беременности. На учет пришла вставать в 6 недель. Меня не взяли.(запись у них) Пришла в 7 недель, Гриценко сделала мне узи и поставила 9 недель. Пришла через 4 недели на назначенный приём, снова узи и она ставит мне срок 8 недель. При этом говоря что мой ребенок очень активен ручками и ножками (чего в 8 недель не может быть). В итоге как оказалось она дважды ошиблась со сроком. На первый скрининг отправила буквально в последний момент. На приеме за 18 недель беременности я была у неё ТРИЖДЫ! Это были ее назначения. Каждый прием очень не внимательное отношение и обсуждение своих личных проблем с медсестрой. В 15 недель я по собственному желанию пошла на платное узи где у моего ребенка обнаружили шестой пальчик на руке. Я пришла с этим узи к Гриценко, с осоновным вопросом: может нужны дополнительные обследования, может гинетика. Узи было проигнорировано со словами:"этот палец же ему не мешает". Все закончилось трагически, я потеряла ребенка в 21 неделю. Не говорю что она виновата в впр моего ребеночка, но если бы было внимательное отношение, обнаружено было бы гораздо раньше. Причем не внимательное отношение, учитывая что я с 2 рубцами на матке уже была.
Анонимный отзыв14.08.2019
1
Алла Закировна – замечательный врач, которого я однозначно буду рекомендовать своим знакомым. Интеллигентный человек, чуткий доктор из кабинета которого выходишь со спокойной душой. Если бы все врачи были такими доброжелательными и внимательными - люди не боялись бы обращаться к ним и наша жизнь изменилась к лучшему.
Анонимный отзыв14.08.2019
5
Тут даже к терапевту нет очереди, а это говорит о многом. Просто сама работа мед центра поставлена так, что медик успевает принять много людей и не создать затор возле кабинета. Опять же квалификация докторов много значит, и я буду обращаться только сюда, хоть к терапевту, хоть к стоматологу.
Анонимный отзыв13.08.2019
5
Ужасно Я знаю данного "специалиста" не с лучшей стороны. При заполнении ИДС пытался поговорить, но увы, игнорировал меня и результат - неполный диагноз, где оклюзионная и почему не указаны кисты? Где самое главное, спайка, облитерация на уровне между третьим и 4 желудочками? В описании протокола не раскрывает полную картину и ИДС формирует формально. Буду бороться с такими, но не всё я могу...
Анонимный отзыв13.08.2019
1
Добрый день! Посетил сегодня врача уролога Байрамова, ну что сказать впечатление на ура. Врач очень добрый отзывчивый, выслушал меня и без каких либо нервов ответил, очень спокойный, профессионал в своём деле. По больше бы таких врачей, и мы точно будем меньше обращаться к докторам.
Анонимный отзыв13.08.2019
5
Я знал, что этот день наступит, но боялся, сильнее жены, но виду то не покажешь, я ж мужик. Что делать, как помочь, вокруг одни женщины - думаю, вот попал) Потом заведующая, с которой договаривались рожать, пришла все рассказала. Я вообще сразу жене сказал, что только по контракту родишь - так спокойнее. Мне анестезиолог Зубов ещё запомнился, он хоть разбавил этот женский коллектив) в общем родила моя хорошая без запинки, богатырь, 4 кило! Спасибо заведующей Изиевой. В отделении как и должно быть у хорошего руководителя чисто, стерильно, но атмосфера чувствуется дружеская, все заботливые и бегают за беременными как за маленькими, это нелегкий руд, все отцы меня поймут)
Анонимный отзыв13.08.2019
5
Хороший врач Варфоломеев Виктор Васильевич! Дал совет с рекомендацией хорошего препарата, вылечилась.До этого другие препараты не помогали который рекомендовал частный врач.
Анонимный отзыв12.08.2019
5
Этот псевдоврач сам себе пишет отзывы? Кто выдал этому "специлисту" диплом и принял на работу? Год назад моему отцу он вырезал новообразование и пообещал, что останется только след от косметического шва. Вместо этого уплотнение около 1 см в диаметре. Деньги за операцию кладет себе в карман, не оставляя ни одной записи в мед. карте. Такие "врачи от бога" нужны только на каком-нибудь рынке в Армении
Анонимный отзыв12.08.2019
1
Пришла с ноющими зубами лет так 5 назад, в двух удалил нервы. Через 3 года пришла снова с ноющими зубами, где он удалил нервы. Сделали рентген этих зубов, сказал, что ничего не видит, мол фантомные боли, посмеялся и отправил домой. Что ж, фантомные боли спустя 2 года, оказались периодически ноющими кистами, прям над этими зубами. Оказалось все просто, мелкуманян просто недопломбировал каналы до конца, что и вызвало образование бактерий в пустотах и образование кист со временем. Итог: минус 25 тысяч за лечение кист в трех канал, т. К. в одном зубе оказалось целых два канала и в другом один, а также минус 60 тысяч рублей за коронки циркониевые на эти два зуба, т. К. киста не пощадила их и после лечения конечно же стенки зуба стали тонкими и один на четверть разрушен. Как можно было не увидеть эти кисты на снимках? ? ? ? Бегите от таких врачей!
Анонимный отзыв12.08.2019
1
Пришла по экстренному случаю, врач отказалась меня принимать без сведений о прививках. Сказала (цитирую), что в травмпункте мне пошли на встречу, а дальше уже их территория, и играть по их правилам. Разве так общаются с пациентами? Позволяет себе задавать слишком много частных вопросов по типу, купила ли я квартиру в этом доме и почему уехала из города, по каким причинам. Кажется, врач должен задавать несколько иные вопросы, а не поддерживать беседу в стиле самовар-баранки. В общем, как я поняла, если при входе не скажешь Исямесес, ты уже лишний человек в ее кабинете, на ее территории как она выразилась.
Анонимный отзыв11.08.2019
1
Была на приеме у Шаповаловой В.М в «Семье» с ребенком 3.5 лет. Создалось впечатление, что доктор не умеет работать с детьми, не знает с какой стороны подступиться. Весь прием занял не более 5 минут. Посветила фонариком, зрение проверять не стала. У вас все хорошо и никаких рекомендаций… А у дочери межу прочим косоглазие! Как такое можно не заметить? Я бы не стала об этом писать, но мы проходили обследование в крупной глазной клиники и доктор сразу заметила косоглазие, назначила очки и лечение. А здесь за 1800 руб. «Все хорошо!». Если вашему ребенку нужен профессиональный осмотр офтальмолога, а не формальный «штамп в карточку», ищите другого, грамотного специалиста, который умеет работать с детьми, но только не к ней!
Анонимный отзыв10.08.2019
1
Был на приёме. Деликатно провела беседу. Грамотно назначила лечение. Чувствую себя отлично. Рекомендую.
Анонимный отзыв10.08.2019
5
Спасибо доктору! Чувствую себя хорошо. Буду рекомендовать своим знакомым.
Анонимный отзыв10.08.2019
5
Люди не ходите, будете чувствовать себя обманутыми, да ещё кошелек опустеет.
Анонимный отзыв10.08.2019
1
Обратилась с внуком шести лет,в детскую клинику «Авиценна» 21го июля 2019г. С жалобами на сыпь.Прием вела Костюлина И.С. Осмотрев ребенка был поставлен диагноз:»Острая крапивница». Назначение:единоразово преднизалон 1мл. и супрастин(укололи в клинике).Строгая диета и в течении 10ти дней два раза в день «Зодак» по 7капель и Полисорб по 2 ч.л. Также 2 раза в день. Устно посоветовала не обращаться к алергологу 10 дней,если улучшений не будет,то по прошествии лечения обратиться к алергологу. Так как улучшений не происходило даже минимум,23 июля обратились к алергологу,где был поставлен диагноз:ОРВИ.Далее доктор объяснила ,что вирус уже прошел инкубационный период и уже не переходчив,а высыпания это его последствия.Отмена препаратов и рекомендации полноценного питания,т.к. организм ослаблен и ему наоборот нужно питание. Обратившись в «Авиценну» ,оставила запись обо всем в книге отзывов.На следующий день позвонила нач.мед.БалдинаГ.И. (не представившись и не поинтересовавшись здоровьем ребенка)сказала ,что вируса не было на момент осмотра,что врач правильный диагноз поставила,а нам если не нравиться ,обращаться в другие клиники.Дословно:»Будем рады ,если вы к нам не будете приходить.Затем посоветовала пожаловаться в выше ,.стоящие инстанции.Конечно ,я последую совету,ведь жалко детей,которые будут на приеме далее. Чувство безнаказанности просто зашкаливает.Это при том ,что запись разговоров записывается. Оставила отзыв на сате «Авиценна» его не опубликовали.
Анонимный отзыв09.08.2019
1
Ужасный врач. Хамка и грубиянка. Вместо того чтобы помочь роженице смеялась и хамила. Никому не посоветую попасть к этой женщине.
Анонимный отзыв09.08.2019
1
Выражаю бесконечную благодарность лор врачу Беляевой И.Е за помощь в лечении гнойного отита. Отношение к пациенту - уважительное, лечение - эффективное. Болезнь была в запущенной форме, но врач оказал необходимую помощь. Облегчение наступило в кратчайший срок. При необходимости теперь только к этому врачу пойду. Еще раз, огромное спасибо!!
Анонимный отзыв09.08.2019
5
Обратилась как хирургу с целью удалить трехсантимеровую "шишку" на голове. Шишку осмотрел только визуально, всю голову не смотрел вообще. Указала на наличие еще одной мелкой шишки. "Врач" сообщил, что она не заметна, поэтому не стоит на нее обращать внимание. Ходила месяц, пока сдавала анализы на гепатиты, которые мне выписали. Как связаны гепатиты и шишка, мне не объяснили. При этом через месяц мой диагноз являлся дословно моими же словами - образование в левой части головы. 5.08.19 он назначил мне операцию на 9.08.19г. Сказал к операции купить шовный материал, скальпель, салфетки и побрить место, где шишка. Что я послушно и сделала. 9.08.19г. во время приема он заявил, что ничего мне не назначал, т.к. якобы еще в понедельник предупредил, что у него отпуск. Назначить мне новый день операции после отпуска он отказался. По-видимому, данный высококвалифицированный врач считает своих пациентов дураками, что со скуки покупают хирургический материал и мечтают ходить плешивыми. Ни какой помощи, кроме хамства, данный врач не оказал. Граждане, берегите нервы и время, обходите данного "врача" стороной.
Анонимный отзыв09.08.2019
1
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ