Ваш город Пермь?

или

Введите другой город

Роддом №2 в г. Пермь

Роддом №2 в г. Пермь
Роддом
Роддом больницы №2 Перми предоставляет бесплатную медицинскую помощь по программе ОМС, а также платные сервисные услуги. В роддоме больницы №2 могут оказывать акушерскую помощь женщинам с экстрагенитальными патологиями, привлекая врачей смежных специальностей, так как роддом входит в структуру многопрофильной больницы. В роддоме имеются возможности для определения уровня кислорода в крови, измерения артериального давления, мониторинга состояния плода в период родов. Роды проходят в родильных боксах, оборудованных специальными приспособлениями для облегчения боли при схватках, при желании на родах может присутствовать муж. Если возникает необходимость, то новорожденного помещают в отделение реанимации, оборудованное для выхаживания недоношенных и слабых детей, а также для оказания экстренной помощи. В послеродовом отделении имеются палаты, в том числе и повышенной комфортности (платные). В отделении проводят физиотерапевтические процедуры для скорейшего заживления швов и сокращения матки, профилактики маститов. Перед выпиской матери и ребёнку делают контрольное УЗИ. До акушерского отделения ГКБ №2 можно доехать автобусом №15, трамваями №3, 5, 4, 9, 12 до остановки «Плеханова».
ОМС
Адрес: ул. Екатерининская, д. 224
Телефон: (342) 236-78-39
1.4 рейтинг
10 специалистов
3 отзыва
Медицинский персонал учреждения
Пономарев А. Ю.
Пономарев А. Ю. Стаж: стаж 26 лет
0рейтинг
0отзывов
Варзарь Н. Б.
Варзарь Н. Б. Стаж: стаж 45 лет
0рейтинг
0отзывов
Барашкова Т. В.
Барашкова Т. В. Стаж: стаж 20 лет
0рейтинг
0отзывов
Смышляев А. А.
Смышляев А. А. Стаж: стаж 26 лет
0рейтинг
0отзывов
Пруссаков О. Р.
Пруссаков О. Р. уролог Стаж: стаж 10 лет
0рейтинг
0отзывов
Костачук И. С.
Костачук И. С. терапевт Стаж: стаж 22 года
0рейтинг
0отзывов
Шафигуллина И. А.
Шафигуллина И. А. офтальмолог (окулист) Стаж: стаж 26 лет
0рейтинг
0отзывов
Швыркова Т. А.
Швыркова Т. А. невролог Стаж: стаж 22 года
0рейтинг
0отзывов
Ильиных Е. А.
Ильиных Е. А. кардиолог Стаж: стаж 29 лет
0рейтинг
0отзывов
Надеина Татьяна Васильевна
Надеина Татьяна Васильевна дерматолог Стаж: стаж 23 года
0рейтинг
0отзывов
Отзывы
Отзыв о клинике:
Дата визита: 08.09.2017
3
Осталась недовольна некоторыми аспектами, но для меня самое главное, что мой ребенок родился здоровеньким. Условия в самом отделении вполне удовлетворительные, ближе к нормальным (если сравнивать с другими больницами). Отдельно хотелось бы отметить работу медицинских работников детского отделения, которые мне очень помогли. Врач, которая принимала у меня роды, совершенно не оказывала мне внимания, ни ответила не на один интересующий меня вопрос, а во время родов вообще начала на меня кричать, ругала, что я что-то не так делала (как будто я каждый день рожаю, это она постоянно роды принимает и для нее это обыденно, для любой же роженицы - это все сложно и не понятно). Но зато все возместили другие медицинские работники, которые в послеродовой внимательно заботились о ребенке и его состоянии здоровья, за это спасибо.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 11.09.2017
3
Врач и постовая попались неответственные. Акушерка только была внимательная, поддерживала, хвалила и вообще по-человечески относилась. А вот врач орала и грубила постоянно (меня учили тужиться совсем не так). Постовая по ночам совершенно не реагировала на крики и плач детей, такое впечатление, что ей до них просто не было дела, она спала на посту! Появлялась только к утру и только тогда помогала мамам успокаивать плачущих деток.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 06.09.2017
2
Рано утром у меня отошли воды (в тот момент находилась дома одна), вызвала скорую, которая отвезла меня в этот роддом. В обменке было указано - узкий таз, плановое кесарево сечение. В роддоме врачи сказали, чтобы сама рожала, видимо они совсем не смотрят предписания. Заставили делать клизму, потом одели на меня какую-то пижаму и отправили рожать, сказали идти на второй этаж. Я кое-как самостоятельно нашла куда мне надо было прийти. В итоге сделали экстренное кесарево, практически ничего не помню. Перед операцией не смогла ни от кого ничего добиться, все молчали, а врач вообще сделал вид, что не слышит меня. Переживала страшно. От наркоза отходила долго. В общем, все как в страшном сне, никому такого не посоветую. Лучше заранее договариваться и быть спокойно, что все пройдет гладко, а врачи уделят должное внимание и заботу.
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ