Ваш город Ростов-на-Дону?

или

Введите другой город

Отзывы о работе врача Приходько Мария Сергеевна

Отзывы о работе врача Приходько Мария Сергеевна
акушер, гинекологСтаж: Нет данных

Образование:
Нет данных

Курсы:
Нет данных

0рейтинг
0отзывов
Отзывы о работе врача:
Отзывов пока нет
Где принимает
Отзывы о работе врача Приходько Мария Сергеевна в городе Ростов-на-Дону, а также контактные телефоны, адреса и схемы проезда на сайте общественного проекта «Аист на крыше».
Ознакомьтесь с отзывами беременных женщин и рожениц о качестве работы врачей и выберете специалиста, подходящего именно Вам.
Новые отзывы о врачах
Всем здравствуйте! Выскажу свое мнение. Светлана Валерьевна - замечательный специалист. По манере общения - Интеллигент (именно с большой буквы) и дипломат. По методике работы - способна грамотно, убедительно, а главное доходчиво объяснить процесс лечения. Благодаря Светлане Валерьевне у меня в минимально кратчайшие сроки был выявлен развивающийся инфаркт. Я был госпитализирован в центр им. Мясникова, поставили "стент". Я благодарен всему коллективу, вернувшему меня к нормальной жизни. Светлане Валерьевне хочу пожелать здоровья и семейного благополучия. С уважением, Сергей, ветеран космодрома "Плесецк".
Анонимный отзыв23.10.2019
5
Я крайне вредный пациент, меня очень сложно удивить. Этому доктору это удалось. К Светлане Валерьевне меня приволокла жена после многочасового ночного приступа болей в груди. Я очень сопротивлялся, не хотел идти на контакт с доктором (о чем сейчас жалею). Ей стоило многих усилий, чтобы я «растаял». Доктор внимательно меня осмотрела и максимально точно обрисовала «особенности» моего состояния. Немедленно потащила меня на анализ крови и УЗИ сердца. Я был поражен чуткостью обращения и внимательностью. А еще больше я был поражен, что у меня, оказывается, случился инфаркт. Я и не думал, что это происходит именно так. Может быть, поэтому я растерялся и вел себя не совсем адекватно, о чем сейчас жалею. Светлане Валерьевне еще пришлось меня уговаривать лечь в стационар (какое у человека терпение). Я ей очень благодарен! Меня привезли в блок интенсивной терапии и почти сразу положили на операционный стол. Я также крайне благодарен врачам блока, отделения неотложной кардиологии, хирургам! Но все же больше всего я благодарен именно Светлане Валерьевне за ее терпение, профессионализм, точность, корректность, добросовестный труд на передовой, за работу с такими упрямыми пациентами! Сейчас у меня все хорошо, ничего не болит, только таблетки приходится пить. Надеюсь еще посетить моего доктора для контрольного осмотра.
Анонимный отзыв23.10.2019
5
Очень грамотный врач! Советую!
Анонимный отзыв22.10.2019
5
Невнимательный врач. Не делает осмотр пациента, записывает давление со слов, зам не замеряет, не прослушивает пациента стетоскопом. Говорит, что пациент должен приходить к нему с готовой кардиограммой. Вообще ведет себя так, как буд-то к нему пришел не больной человек, а человек пришел попросить взаймы. Этим грешат почти все молодые врачи.
Анонимный отзыв22.10.2019
1
Очень своеобразная манера общения с пациентом, надменная и порой даже хамская. За весь прием ни разу не взглянула в сторону пациента (меня), в ответ на вопросы закатывает глаза, иногда насмехается над ними, отвечает неохотно, придирается к словам. В качестве лечения назначает БАДы, которые продаются только в аптеке рядом с поликлиникой (поликлиника 54 на ул.Генерала Белова), что наводит на мысли о том, что с аптекой есть какая-то договоренность. В ведущих столичных аптеках над данным назначением посмеялись и предложили взамен другие препараты. На повторном приеме ситуация повторилась. Возвращаться к этому врачу не буду.
Анонимный отзыв22.10.2019
1
Приходилось бывать в разных частных медцентрах, пока больше всего понравилась "Мать и дитя" на улице Бутырской. Что нравится:Удобное расположение (ровно между двух ст.метро, Савеловской и Менделеевской), рядом остановки назменого транспорта, есть парковка. Просторное светлое помещение, на разных этажах разные отделения. Это поликлиника,причем есть и взрослые отделения, и детские. Очень хорошие врачи, мы к плохим пока не попадали, поэтому ничего плохого сказать не могу. Сама наблюдаюсь сейчас у гинеколога Е.В. Чучкаловой, чему очень рада, так как врач опытный, внимательный, адекватный
Олеся Бруснецова22.10.2019
5
Посетила платную клинику Неомакс, остались только положительные впечатления. Записывалась на утренее время, сразу пришла натощак. Важно, что специалисты отличные, важно, что денег не вымогают, лишних услуг не навязывают. Все четко по медицинским показаниям. В моем случае нужно было узи. Анализы тоже, практически в соседнем кабинете, ответы через короткое время на почту прислали. Практически все сделала за один визит. Это круто.
Анонимный отзыв21.10.2019
5
Вера Николаевна очень хороший специалист!Наблюдалась у нее всю беременность и осталась очень довольна,говорит по делу,ругалась за вредную привычку...Родила здорового крепкого парнишку!!
Анонимный отзыв21.10.2019
5
Грубая, некорректная, никакого уважения к пациентам! Ведет себя по хамски!
Анонимный отзыв21.10.2019
1
Петр Сергеевич как вы не увидели или не захотели увидеть что сращение перелома лучевой кости идет со смещением Теперь мне грозит операция СПАСИБО доктор
Анонимный отзыв20.10.2019
2
26 лет. Пришёл к хирургу Тельных С.В. в начале декабря с жалобой на появившуюся под мышкой шишку, которая болела при поднятии руки. Боль там я чувствовал уже несколько недель, но обратил внимание на неё и нащупал шишку только в первых числах декабря (моё упущение). Врач назначил мне УЗИ и анализ крови + неделю компрессов и сказал явиться повторно, сказав, что это лимфоузлы. На повторном приёме, осмотрев меня, он назначил мне 5 процедур физиотерапии, после чего снова явиться к нему. На третьем приёме, снова осмотрев меня, врач назначил мне те же самые компрессы и ещё 5 процедур физиотерапии + снова отправил на анализ крови, но уже расширенный. И, наконец, на четвёртом приёме он сказал, что моя шишка стала меньше, велел закончить процедуры с компрессами и больше к нему не приходить. Итоги данного лечения: — шишка в размерах не уменьшилась; — боль от надавливания на неё не прошла и стала ещё сильнее; — теперь у меня болит не только шишка, но и почти вся рука от подмышки до запястья при практически каждом движении ею. Пока я не съездил к нормальному врачу в региональный центр Ростова-на-Дону, я не был в курсе ни что у меня, ни какова причина этого, ни от чего меня лечил данный доктор + несколько онкологов сказали, что физиотерапию делать было нельзя и этой процедурой в поликлинике мне сделали только хуже. Я впервые в жизни воспользовался услугами «Платной поликлиники» и данного врача, надеясь, что меня вылечат, и в результате не получил ни диагноза, ни нормального лечения, а лишь ухудшение своего состояния.
Анонимный отзыв20.10.2019
1
не рекомендую, на симптомы и жалобы закрывает глаза и начинает переубеждать, будто я не чувствую себя и своего тела.. смешно. на просьбы дать направление на анализы, очень неохотно, скрепя зубами дали.. но в итоге анализы как раз показали , даже кричащими шрифтом показали сбой гормональный. не рекомендую, не тратьте свое времяю ах, да мне еще в лицо тыкали книжкой, что со мной все в порядке.. после таких специалистов к психологам ходить нужно//
Анонимный отзыв20.10.2019
1
Николай Вячеславович в течение 8 лет поддерживал мое психическое здоровье и своим профессионализмом фактически сохранил мне жизнь. И за это ему моя огромная благодарность! В этом докторе чувствуется истинная заинтересованность в здоровье пациента. Внимателен и доброжелателен. Рекомендации и назначения лекарств объясняет доступными словами. Николая Вячеславовича Федорова всем рекомендую как высококлассного профессионала-психиатра и психотерапевта!
Анонимный отзыв19.10.2019
5
Заботливый врач, просто находка. Просто поставила меня на ноги. Благодарности нет предела.
Анонимный отзыв19.10.2019
5
Хотите хамства и некомпетентного обслуживания врача-терапевта? Тогда Вам к Елене Михайловне Цыбульниковой!!!!! Мало того, что с талоном указанного времени пришлось 35 минут просидеть под дверью кабинета, так и встретили меня "собачьим" "НЕЛЬЗЯ". Во время приема мы решаем свои личные проблемы (2 раза общалась по мобильному телефону в личных целях), не просмотрела историю болезни, а полезла в карте в исследования полугодичной-годичной давности. Новые результаты анализов небрежно были брошены в середину медицинской карты, не подклеены. И в довершении ко всему, явно больного человека назначает на прием через день! Хотите с температурой, давлением, слабостью бегать в поликлинику через день и сидеть под дверью кабинета? Тогда Вам к Цыбульниковой!!!! С таким отношением к работе надо не с пациентами работать, а сидеть дома и на своих внуков "тявкать" !!!!!
Анонимный отзыв19.10.2019
1
Хочу выразить благодарность, Братерскому Александру Михайловичу! Очень внимательный, вежливый, переживает за каждого пациента. Сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь! Замечательный доктор и просто человек. Одни положительные эмоции возникают при виде этого доктора. Спасибо, что Вы есть!
Анонимный отзыв18.10.2019
5
Спасибо врачу за то что вошел в мое положение. сразу принял соответствующие меры. не затягивая процесс на долго, оставил координаты и был всегда на связи зто очень помогало.
Анонимный отзыв18.10.2019
5
Остались ужасные впечатления! Врачом назвать эту женщину сложно. Разговаривала на "ты", весь прием усмехалась, дерзила и толком ничего не объясняла.[...] Жаль, что в этой поликлинике это единственный ЛОР. Выписывает огромное количество препаратов, каждый прием разные. Диагнозы путаются, говорит одно, распечатывает иные диагнозы. На все вопросы и просьбы объяснить, отвечала надменным тоном, если вообще отвечала.
Анонимный отзыв18.10.2019
1
врач от бога. очень внимательная. Благодарая ей родила ребенка. беременость была непростая. Но она помогла доносить до положеного срока. огромное ей спасибо.
Анонимный отзыв18.10.2019
5
Проблемы здоровья - это такие проблемы, которые не пожелаешь никому. Но у нас в стране медицина такая, что еще и обратиться с ними не знаешь куда. Сколько мы с мужем по больницам таскались? Нигде не могли диагноз поставить. Ходили в бюджетные и платные клиники, толку ноль. Но кто ищет, тот всегда найдет. Помогли врачи в клинике "Династия", поставили диагноз и поправили здоровье. Огрмоное спасибо.
Анонимный отзыв17.10.2019
5
^ ВВЕРХ