Ваш город Рыбинск?

или

Введите другой город

Роддом в г. Рыбинск

Роддом в г. Рыбинск
Роддом
Роддом больницы №1 Рыбинска обеспечивает акушерско-гинекологической помощью жительниц всего города. В роддоме больницы №1 круглосуточно осуществляют обследования, лечение и дородовое наблюдение беременных женщин с различными патологиями (в т.ч. угрозой прерывания беременности, внутриутробной задержкой развития плода, многоплодной беременностью, беременностью, осложненной урогенитальными инфекциями, беременностью с рубцом на матке), проводят экстренное и плановое родовспоможение, послеродовое наблюдение женщин и их новорожденных детей. К Рыбинскому роддому при больнице №1 можно проехать троллейбусами №2, 6, 1, 8, автобусами №1, 101, 3, 10, 12 до остановки «Улица Солнечная».
ОМС
Адрес: ул. Солнечная, д. 49
Телефон: (4855) 55-25-30
1.3 рейтинг
10 специалистов
2 отзыва
Медицинский персонал учреждения
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
0рейтинг
0отзывов
Гадаева Марина Геннадьевна
Гадаева Марина Геннадьевна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Отзывы
Отзыв о клинике:
Дата визита: 11.04.2018
1
не ходите мамочки в Рыбинске рожать никому ваши детки здесь не нужны 19 марта моя сноха поступила в роддом с подтеканием вод лежала до 21 и только тогда начали стимулировать родовую деятельность срок был 19. Ребенок родился в тяжелом состоянии наглотавшись зеленых вод. И только когда поняли что легким испугом не отделаются вызвали реанимацию из Ярославля пытались сами что то делать как потом сказал врач из Ярославля неправильное лечение.3 недели в реанимации и один только Бог знает что мы пережили. И больше моя сноха рожать не хочет.я не знаю фамилий тех кто был с ней в нашем роддоме очень грубая неонатолог.Очень обидно за вас медики и стыдно за рыбинскую медицину.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 27.07.2016
1
Здравствуйте! Тема отношения врачей оооочень волнующая! Много можно было бы рассказать историй из консультаций и поликлиник, но все они померкнут перед роддомовскими. Совокупив свой опыт и опыт ближайших подруг и сестер получается следующее: рожениц оставляют одних, заходят редко или не заходят, тревожной кнопки нет, в момент Х, когда очень больно и уже б тужиться рядом никого... И не докричаться... Женщина встаёт искать людей в белых халатах!!! Я быстро тогда нашла, их было человек 10-15 в кабинете, они сидели за кружком за столом, пили чай, болтали, смеялись. Прошу ко мне подойти в палату кого-нибудь. Мне отвечают, что проверяют рожениц по расписанию! Видимо, я не уложилась в какое-то расписание. Не буду подробно описывать дальнейший диалог между нами, в него сложно поверить, меня сложно развести на эмоции, но тогда от их издевок у меня подступил ком обиды к горлу. Не очень скоро, но ко мне пришли. У меня обошлось без последствий, но из первых уст слышала несколько вопиющих историй, когда неоказание помощи в роддоме, непрофессионализм, халатность медперсоонала привели к трагическим последствиям. Подчеркну, что понимаю, что женщина могла на эмоциях обвинить врачей, что в каждом случае надо разбираться. Но в этом и есть большая проблема: эти трагедии никто не разбирает, потому что родителям не до судебной волокиты - они возят своего ребенка по врачам, да и дело, сами понимаете, обещать быть сложным, скорее всего напишут врачи, что случай был сложный и не виноваты они. И пойдут акушерки опять чаи гонять... От себя дала бы совет будущим роженицам: берите с собой в роддом маму ещё какую бывалую женщину.
^ ВВЕРХ