Ваш город Самара?

или

Введите другой город

Роддом «Близнецы 2000» в г. Самара

Роддом «Близнецы 2000» в г. Самара
Роддом
Родильный дом «Близнецы 2000» Самары был основан в 1999 году. Учреждение проводит индивидуальное ведение беременности и родов. За время существования в его в стенах родилось более 900 детей. В 2002 году роддом «Близнецы» стал обладателем титула «Больница, доброжелательная к ребёнку». В родильном доме «Близнецы 2000» предоставляются услуги по ведению беременности, родам и послеродовому уходу за матерью и малышом. Роды  и послеродовой период обеспечиваются всеми необходимыми медикаментами и расходными материалами. Роды проходят  в отдельной палате под наблюдением личного врача и бригады из 8 специалистов. По желанию женщины может быть проведена  анестезия. Послеродовое наблюдение  в роддоме длится 4 дня, после  операции кесарево сечение - 6 дней. К роддому «Близнецы»  можно проехать на автобусах № 50, № 61, №71 или на маршрутных такси №21, №50, №89,   №206, №232, №295 до остановки «Солнечная».
ОМС
Адрес: ул. Ново-Садовая, 178
Станция метро: Гагаринская, Российская, Спортивная
Телефон: (846) 273-73-00
1.55 рейтинг
2 специалиста
3 отзыва
Медицинский персонал учреждения
Величкина В. В.
Величкина В. В. неонатолог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Шахова Ирина Владимировна
Шахова Ирина Владимировна акушер, гинеколог Стаж:
0рейтинг
0отзывов
Отзывы
Отзыв о клинике:
Дата визита: 20.07.2017
5
В этом роддоме у меня появился на свет сын. Все прошло замечательно, даже не ожидала. Лично благодарю акушеров и всех, кто оказывал профессиональную помощь! мы очень тщательно выбирали роддом, и я очень рада, что в выборе наша семья не ошиблась. К слову сказать, моим подругам повезло меньше…Теперь я твердо убеждена – если, вдруг, решимся на второго ребенка, то буду стремиться попасть только сюда.
Отзыв о клинике:
Дата визита: 19.07.2017
5
Выражаю сердечную благодарность за чуткое отношение и постоянную заботу, проявленную по отношению ко мне и моему малышу. Очень хочется, чтобы все женщины попали именно в этот роддом, несомненно, лучший в нашем городе. Я на собственном опыте убедилась, что в «Близнецах» каждую пациенту окружают заботой, и жензина ни на минуту не остается одна. Все специалисты рядом, и готовы прийти на помощь, ответить на вопрос, дать полезный совет. Мне дополнительно повезло, что я наблюдалась у Поповой Марины Геннадьевны. Уже после первого осмотра (в 36 недель) я поняла, что это опытный врач, который всегда принимает обдуманные решения. Три недели патронажа только подтвердили мое первое впечатление. Операция «кесарево сечение прошла без всяких осложнений - и для меня, и для моего малыша. Хочу особо отметить слаженную работу медиков, которую я наблюдала в течение шести дней пребывания в роддоме. Не поверите, но мне было комфортно и спокойно в больнице, и даже не хотелось домой. Я понимала, что здесь мы под чутким врачебным присмотром, а после выписки придется все делать самостоятельно. Всю ночь с нами дежурила детская медсестра, которая успокаивала плачущего ребенка, помогала с кормлением, объясняла, как нужно действовать в разных ситуациях, как правильно ухаживать за новорожденным. Мне кажется ( и я даже уверена), что ни в одном другом роддоме роженицы не окружены таким удивительным вниманием и заботой. Все рекомендую «Близнецы»!
Отзыв о клинике:
Дата визита: 17.07.2017
5
Мне тоже очень понравилось находиться в «Близнецах» (роды были в январе 2016 года). Действительно, здесь работают чуткие медсестры и очень внимательные врачи, хотя небольшие претензии к паре сотрудников все-таки возникли. В палате отличные условия, с ребенком можно находиться в любое время. Кормят отменно, по-домашнему вкусно! Я ничего не оставляла в тарелке… Если решусь когда-либо рожать, то только здесь.
Подписка на самое интересное

Подписка на самое интересное

Мы отбираем для вас все самое лучшее :)

^ ВВЕРХ